你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]

“铝带”的相关资讯

共有228条相关资讯

欧亚经济联盟对原产自中国及阿塞拜疆的铝带产品发起反倾销调查

5月7日,欧亚经济联盟发布公告,决定对原产自中国及阿塞拜疆的铝带产品发起反倾销调查。涉案税号为7606119100,7606122009,7606129209。
2019-05-08 14:59:19 | 欧亚经济联盟 铝带 反倾销

沈铁:铝带卷坐上火车出草原

记者从中国铁路沈阳局集团有限公司了解到,沈阳局集团公司紧密对接市场需求,实施“一企一策”,为企业逐个量身定制运输方案,不断满足铁路新增货物的运输需求。
2018-12-05 13:39:03 | 沈铁 铝带卷 联晟新能源

俄罗斯联合铝业公司引进研发铝带轧机

从有关方面获悉,俄罗斯联合铝业公司(UC RUSAL)是俄罗斯铝工业领军者,与意大利丹涅利公司(Danieli)签订了购买一台主要供研究用的铝带冷轧机,将安于公司旗下的克拉斯诺雅尔斯铝厂(Krasnoyarsk)的工艺技术研究中心(Engineering and Technology Center)。这台新轧机投产后,俄罗斯联合铝业公司在合金研发方面、板带材轧制新工艺、新技术研究领域工作将大大加快,效率会显著提高,有利于新工艺的形成与推广。
2018-08-23 15:53:31 | 俄铝 铝带轧机

组建联合实验室 中铝铝加工推进石油行业以铝带

近日,中铝公司铝加工事业部与中石油石油管工程技术研究院(以下简称管研院)在西安签订《关于成立石油行业用铝合金管材开发及产业化应用联合实验室合作协议》。
2016-10-12 11:15:50 | 以铝代钢 中国铝业

石河子开发区年产50万吨铝板、铝带、铝箔项目预期

一、项目描述及建设必要性:随着新型工业化进程的推进,工业铝板、带、箔等深加工产品已广泛用于交通运输、耐用消费、机械设备等领域(机电产品、家电产品、各种机器配件、汽车零配件、集装箱、塑料模具、石油化工机械配件等),几乎所有的工业部门对铝型材及其铝相关产品都有一定需求。
2016-08-25 08:27:06 | 石河子开发区 铝板带箔

蒙东高新材料高精铝及板带箔项目一期工程开工

8月16日,在水草丰美的呼伦贝尔大草原上,机械轰鸣鞭炮齐鸣,中国二冶蒙东高新材料有限公司高精铝及板带箔项目一期工程正式开工。

1-10月中国铝材产量同比增长8.49% 增速落后于原铝产量

昨日统计局公布10月中国铝材产量情况,数据显示10月中国铝材产量457.26万吨,同比增长6.86%;1-10月中国铝材产量4258.85万吨,同比增长8.49%。铝材产量总体维持稳中有升的态势
2015-11-13 10:13:57 | 铝材 铝板 铝棒

中铝三季报再亏 葛红林压力山大

  世铝网11月9日讯 2014年10月,中国铝业公司(下称“中铝”)原董事长熊维平出任国资委国有大型企业监事会主席,58岁的葛红林从成都市市长任上“空降”至中铝,成了这个规模庞
2015-11-10 08:50:45 | 产量 铝生产 有色金属

伊川县总工会主席张冠欣带队到二铝、龙鼎进行慰问

7月22日上午,伊川县总工会主席张冠欣、常务副主席袁向利、副主席王飞龙、纪检组长毛玲等在集团工会主席孟彦波、总经理工作部副部长胡瑞修陪同下先后到二铝厂和龙鼎铝业对奋战在高温一线的职工开展夏季送清凉慰问活动
2015-07-28 11:11:30 | 伊川 铝深加工 煤电铝

明泰铝业1+1热轧生产线提升铝板产能,开拓汽车模具新兴市场

近日,河南省重点项目、河南明泰铝业股份有限公司高精度交通用铝板带项目“1+1”热轧生产线正式投产运行,预计9月可向中国南车集团郑州轨道交通装备造修基地提供高精度铝板。
2015-07-24 10:47:08 | 明泰铝业 铝板 铝带

河南伊川打造中部铝精深加工高地

铝精深加工产业作为伊川县产业集聚区的主导产业之一,形成了“煤电—电解铝—铝加工—铝深加工”的全产业链条,6年来,伊川县产业集聚区先后引进铝及铝精深加工企业13家,投资总规模超过300亿元,已拥有222万千瓦装机容量、84万吨电解铝、65万吨铝深加工的核心产能,全部达产后,铝箔生产能力将在世界同类产品生产中名列前茅。
2015-07-15 08:45:21 | 伊川 铝深加工 煤电铝

明泰铝业将赴上海参加2015中国国际铝工业展览会

2015年7月8日,备受瞩目的中国国际铝工业展览会将于上海盛大举行。该展会是国内乃至亚洲首屈一指的铝工业展览会,展会将云集几十个国家的数百家国内外企业以及数万名观众参加,展览以铝原材料、半成品及成品铝材、铝加工设备及配件在内的铝行业全线产品,充分满足来自于亚洲及全球新兴市场的铝加工行业的企业及观众的需求。
2015-06-23 10:33:47 | 明泰铝业 铝板 铝带

2015年前三月中国铝材产量1136.64万吨(分地区产量表)

日前中商产业研究院公布2015年一季度中国铝材产量情况,数据显示:2015年1-3月生产铝材1136.64万吨,同比增长15.99%。其中河南、山东、广东三省产量均超过200万吨,三省产量总计583.4万吨,占全国产量的51.33%
2015-05-21 08:30:48 | 中国 铝材 产量

中铝“加减乘除”扭亏改革 回归本职

  世铝网3月10日讯 从市长位子上回归央企一把手,葛红林肩上的担子丝毫没有减轻。  3月6日,中国铝业(601600.SH)时隔45个交易日后再次涨停。但刚刚履新中铝董事长不足5个月
2015-03-10 08:17:28 | 中铝 铝合金 铝业

河南明泰铝业股份有限公司《公司章程》修订说明

为适应公司经营现状及满足业务发展需要,根据《公司法》等有关规定,公司决定对《公司章程》进行修改,修改内容如下:
2015-03-03 08:24:43 | 明泰铝业 铝板 铝带

热门资讯

  • 1特朗普:美国将暂缓15号对中国加征关税
    当地时间周五下午,特朗普在白宫表示,美中经贸磋商取得了实质性的第一阶段成果,美国将暂缓下周15号的对华加征关税。刘鹤表示,双方在此轮磋商中就共同关心的经贸问题进行了坦诚、高效、建设性的讨论,在农业、知识产权保护、汇率、金融服务、扩大贸易合作、技术转让、争端解决等领域取得实质性进展,讨论了后续磋商安排。
    2019-10-12 09:38:26
  • 210月云南铝产业调研纪要: 长期产能格局确立VS短期新投节奏不定
    从此次云南铝产业调研情况看,在市场最关心的云南电解铝新增产能问题上,首先中长期产能格局明确,云南电解铝产能增加是大势所趋,这是未来几年内影响国内电解铝供应端的关键变量,另一大关键变量在内蒙古。其次,短期产能投放的节奏存在较大不确定性,短时间集中批量上马电解铝产能的可能性并不高,因为受到环保、供电能力、原料匹配及运输成本、优惠电价等因素的制约。
    2019-10-12 09:11:26
  • 3涨势趋缓——四季度氧化铝市场展望
    近期,氧化铝价格涨势越涨越小,现货成交量也一直十分低迷,价格似乎已经陷入停滞阶段,趋势越来越弱,而近期京津冀及周边地区面临重污染天气,氧化铝行业受限制,也未能造成市场较大的波澜。而在氧化铝的另一端——电解铝,我们看到铝价不仅创下年内新高度,利润也是近两年阶段性高位,而氧化铝厂普遍处于低利润甚至亏损状况下,当前氧化铝行情令行业有些难以理解。
    2019-10-11 09:23:03
  • 4第十届中国(临朐)家居门窗博览会将于10月12日盛大开幕!
    备受瞩目的第十届中国(临朐)家居门窗博览会,将于2019年10月12-14日在中国铝业之都·山东临朐盛大召开!
    2019-10-11 10:37:41
  • 5铝行业一周要闻回顾(10.08-10.11)
    有色宝一周铝业要闻精选是有色宝编辑对最近一周发生的铝业重要新闻咨询的整理归纳,旨在帮助用户快速方便知晓最新铝行业动态,以达到参考决策之目的。
    2019-10-11 16:10:02
  • 6中国动车“开”进捷克 忠旺供货全部车体结构铝型材
    中国高铁在欧盟市场获得新突破。近日,中车株洲电力机车有限公司(以下简称“中车株机”)制造的捷克动车组列车已运往欧洲,首批列车将于今年12月在帕尔杜比采(Pardubice)和兹林(Zlín)地区投用。据了解,该动车组列车所用的全部车体结构铝型材及十几种深加工产品,均由全球领先的铝加工产品研发制造商忠旺集团供货。
    2019-10-10 10:03:06
  • 7高盛称押注铝价下跌 因市场将出现供过于求
    高盛集团预计,除中国以外的全球铝供应将出现八年来的首次供过于求,并称押注铝价持续下跌将会获利。
    2019-10-12 08:33:58
  • 82019年8月中国铝合金车轮出口情况简析
    2019年8月,中国铝合金车轮出口额3.26亿美元,同比减少21.1%,出口数量739万只(1Okg/只计算),同比减少14.8%;出口厂商474家。2019年1-8月份中国铝车轮出口26.96亿美元,同比减少13.3%,出口数量5976万只(1Okg/只计算),同比减少7.3%。其中8月份:出口≥1万只公司76家、≥5万只公司25家、≥10万只公司14家、≥20万只公司8家、≥50万只公司3家、≥100万只公司1家。具体数据见下表:2019年8月中国铝车轮出口数量≥1万只的76家公司名单。
    2019-10-10 11:35:43
  • 9中国9月未锻轧铝及及铝材出口量43.5万吨
    据海关总署周一公布,中国9月进口铜矿及其精矿158.1万吨;1-9月进口总量1,600.3万吨,同比增长6.8%。9月未锻轧铜及铜材进口量44.5万吨,环比上升10.1%;1-9月进口总量353.9万吨,同比下滑11.3%。
    2019-10-14 11:32:00
  • 102019年9月汽车工业经济运行情况
    据中国汽车工业协会统计分析,9月,汽车进入传统“金九银十”销售旺季,从今年9月产销数据完成情况看,与上月相比,呈现了明显回升,行业销量同比降幅也比上月有所收窄,但降幅依然较大,延续了去年7月份以来的下降态势,我国汽车产销量已连续15个月同比下降,其中新能源汽车也连续3个月下降,消费动能仍处于不足状态。从乘用车车型看,本月所有车型同比均呈现下降,企业面临的压力没有有效改善;商用车相对较好,本月产销均呈现正增长。
    08:21