你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]

“采访”的相关资讯

共有372条相关资讯

2015中国国际铝工业展:世铝网专访海棠星辉

佛山市海棠星辉科技有限公司位于佛山市南庄镇贺丰工业区,公司自主研发的中国首家铝型材模具去应力快速加热炉,具有节能环保,外形美观,操作灵活,比电阻炉加热方式节省30%以上的用电量,加热时间短,能最大程度提高生产效率,降低劳动强度,达到高效加温的效果,产品已取得国家专利。
2015-07-21 09:25:21 | 海棠星辉 采访

2015中国国际铝工业展:世铝网专访洛阳宝通管业

洛阳宝通管业有限公司是专业生产钢套筒的公司,成立以来已与国内外许多铝板带生产厂家建立了长期友好的合作关系,公司的钢套筒成功出口到阿塞拜疆 、尼日利亚、巴西、尼日利亚以及伊朗等国。
2015-07-21 09:22:44 | 洛阳宝通管业 采访

2015中国国际铝工业展:世铝网采访浙江卓逸铝业总经理沈建山

浙江卓逸铝业有限公司是一家铝合金型材研发,生产,销售为一体的综合性铝企业。公司设备先进,管理规范,技术力量雄厚。拥有先进的国内外生产线,包括,铝棒铸造、基材挤压、氧化着色、电泳涂装、粉末喷涂、氟碳漆喷涂、穿条、注胶隔热型材、木纹转印等。

2015中国国际铝工业展:世铝网专访大连康丰

大连康丰科技有限公司是国家火炬计划重点高新技术企业、辽宁省明星企业和大连市综合实力百强企业,专业从事连续挤压技术的研究和设备制造。公司占地6万平米,现有员工200多人,包括一支国际一流水平的科技创新团队,拥有国家级连续挤压技术实验基地和装备先进的加工制造车间。
2015-07-20 10:33:24 | 大连康丰 世铝网 采访

2015中国国际铝工业展:世铝网专访盛达前亮

香港盛达前亮集团有限公司专业经营建筑门窗型材、各类工业型材及深加工铝制品,公司产品出口欧洲、美洲、非洲、澳洲及中国大陆。在中国大陆于1994年建立广东生产基地——佛山市盛达前亮铝业有限公司,拥有熔铸炉2台、铝型材挤压机6台、氧化着色生产1条、电泳生产线1条、合金铝板生产线1条,年产能铝型材及铝制品约2万吨,2007年随着公司在中国大陆境内经营规模扩大,公司在地处长三角城市群的安徽马鞍山市当涂县经济开发区设立新的生产基地——安徽盛达前亮铝业有限公司,占地约7万平方米,两期规划铝型材挤压机12台、熔铸炉6台、
2015-07-20 10:29:10 | 盛达前亮 世铝网 采访

2015中国国际铝工业展:世铝网采访旭硝子派力固

  1994年,以日本派力固为母公司的外资企业——派力固(大连)工业有限公司,在大连经济技术开发区成立。注册资金300万美元,总投资额300万美元,公司按照日本的经营模式、生产工艺进
2015-07-17 17:00:32 | 铝工业 中铝 耐火材料

2015中国国际铝工业展:世铝网采访厦门三仁科技

  厦门市三仁科技有限公司是专业从事开发、生产、销售各种有色金属无公害高效熔剂、添加剂、细化剂系列的新型科技企业。已通过ISO9001:2000国际质量体系认证。  公司长
2015-07-17 16:48:18 | 铝工业 有色金属 中铝

2015中国国际铝工业展:世铝网采访太仓艾优帝

  太仓艾优帝工业炉有限公司,我们是世界范围内铝挤压、铸造和模具锻造热处理方案的设计和制造商。 根据客户定制的模块化解决方案为以后的扩建提供了灵活的延伸性。  有
2015-07-17 16:36:53 | 铝工业 中铝

世铝网记者采访佛山惠联模具科技董事长黄善秋

佛山市顺德区惠联模具科技有限公司坐落于广东省佛山市顺德北滘广教工业区,是专业从事铝型材挤压模具的生产企业。已通过ISO9001:2000标准质量管理体系认证。
2015-07-16 15:45:43 | 惠联模具

世铝网记者采访Wagstaff中国区域经理袁克祥

Wagstaff公司具有63年历史,以华盛顿州斯波坎市(Spokane, Washington)为基地,提供机械,技术和服务以便铝生产商采用“直接冷凝”铸造,把熔融铝转变为固体形状的“铸棒”(圆形)和 “铸锭”(扁锭)。直接冷凝铸造工艺采用水冷却熔融铝,使它固化成为所需要的形状。
2015-07-15 15:49:55 | Wagstaff 直接冷凝铸造

世铝网记者采访宝抚实业(上海)有限公司销售总经理田济莱

宝抚集团有限公司(简称:宝抚集团)1985年诞生,集团公司位于中国的大都市上海市,公司旗下有十余家子公司,涉及到钢铁、模具、工具、电气、汽配、文化、国际产业对接、基金投资等诸多领域,总投资30亿人民币,年收益6亿多。
2015-07-15 15:15:35 | 宝抚实业(上海)有限公司

世铝网记者采访丛林铝材技术总监王明坤

龙口市丛林铝材有限公司是山东丛林集团有限公司下属企业之一,创建于1992年,职工1500余人,下辖模具制造、铝合金铸造、铝材挤压、铝型材深加工4个事业部及一个国家级检测中心,作为国内重要的工业型材和铝合金高端装备研发制造企业,始终坚持“把扩大应用绿色铝、高端铝及终端铝产品”作为公司的发展战略
2015-07-15 10:38:47 | 丛林铝材 交通用铝 铝合金

2015中国国际铝工业展:世铝网采访陕西大秦铝业

  世铝网讯 2015年7月9日中国国际铝工业展览会进行第二天,展会现场人潮涌动,热闹非凡,许多企业展厅吸引了大量的客户驻足,前来交流、咨询,世铝网记者今日采访了陕西大秦铝业有
2015-07-09 20:01:14 | 铝工业 中铝 铝业

2015中国国际铝工业展:世铝网采访山东裕航特种合金

  世铝网讯 2015年7月9日中国国际铝工业展览会进行第二天,展会现场人潮涌动,热闹非凡,许多企业展厅吸引了大量的客户驻足,前来交流、咨询,世铝网记者今日采访了山东裕航特种合
2015-07-09 19:58:40 | 铝工业 中铝

2015中国国际铝工业展:世铝网采访洛阳宝通管业有限公司

世铝网讯 2015年7月9日中国国际铝工业展览会进行第二天,展会现场人潮涌动,热闹非凡,许多企业展厅吸引了大量的客户驻足,前来交流、咨询,世铝网记者今日采访了洛阳宝通管业有限公司,且看现场采集的图片:
2015-07-09 19:57:53 | 洛阳宝通管业

热门资讯

  • 1中国忠旺拟46亿元出售忠旺铝材料100%股权
    26日晚间中国忠旺发布公告,于2020年2月26日,该公司间接全资附属忠旺铝业与伊电洛阳订立股份转让协议,忠旺铝业拟人民币46亿元(单位下同)向伊电洛阳出售忠旺铝材料100%股权。
    2020-02-27 09:49:15
  • 2发改委:阶段性降低企业用电用气成本
    国家发展改革委22日印发通知,明确阶段性降低企业用电用气成本,支持企业复工复产、共渡难关。通知明确,自2月1日至6月30日,阶段性降低除高耗能行业用户外的,现执行一般工商业及其它电价、大工业电价的电力用户用电成本。电网企业在计收上述电力用户(含已参与市场交易用户)电费时,统一按原到户电价水平的95%结算,实施支持性两部制电价政策,提前执行淡季天然气价格政策。
    2020-02-24 10:21:04
  • 3疫情下的铝下游复工情况梳理
    2月24日,国新办新闻发布会上,国家发改委秘书长从亮表示,全国规模以上工业企业复工率逐步提高,其中浙江超过90%,江苏、山东、福建、辽宁、广东、江西已超过70%。
    2020-02-27 09:50:50
  • 42.27铝行业部分企业复工名单
    2020年春节期间,一场突如其来的疫情席卷中华大地,全国人民众志成城,迅速筑起了一道科学防疫的围墙。铝行业作为祖国银色支柱产业,铝应用早已渗透在生活的方方面面。目前,按照党中央、国务院及各级政府的工作部署及广泛的市场需求,铝行业企业已有序推进复工工作,保障民生,守卫国防,共同为打赢疫情防控狙击战贡献力量! ​
    2020-02-27 10:26:20
  • 52.24铝行业部分企业复工名单
    2020年春节期间,一场突如其来的疫情席卷中华大地,全国人民众志成城,迅速筑起了一道科学防疫的围墙。铝行业作为祖国银色支柱产业,铝应用早已渗透在生活的方方面面。目前,按照党中央、国务院及各级政府的工作部署及广泛的市场需求,铝行业企业已有序推进复工工作,保障民生,守卫国防,共同为打赢疫情防控狙击战贡献力量!
    2020-02-24 17:31:58
  • 6欧盟对华铝挤压材反倾销调查的影响与倡议
    2020年2月14日,欧盟委员会发布公告,决定对原产于中国的铝挤压材发起反倾销调查,涉案产品包括7604、7608项下铝型材和铝管,以及7610项下部分铝制品。倾销调查期为2019年1月1日至2019年12月31日,损害调查期为2016年1月1日至2019年12月31日。公告要求有关出口企业应当在立案公告发布之日起7日内,按照要求提供抽样信息,各利害关系方可在公告发布之日起15日内进行登记应诉。
    2020-02-27 09:58:30
  • 7关于疫情影响下的有色金属主要期货品种价格走势与特点的报告
    2月27日,中国有色金属工业协会通过视频会议召开企业复工复产信息发布会。发布会上中国有色金属工业协会副会长兼秘书长贾明星介绍了疫情期间有色金属企业复工复产情况及有色金属企业遇到的主要困难和问题。
    2020-02-28 11:36:54
  • 8中国有色金属工业协会召开企业复工复产信息发布会
    2月27日,中国有色金属工业协会通过视频会议召开信息发布会。中国有色金属工业协会副会长兼秘书长贾明星介绍有色行业企业复工复产情况并答记者问。以下为贾明星介绍的情况。
    2020-02-28 10:54:14
  • 9新冠肺炎疫情对化学品氧化铝市场的影响
    受新冠肺炎疫情影响,化学品氧化铝企业生产经营受到了冲击,短期内面临着生产、运输、需求等诸多问题。
    2020-02-26 09:54:49
  • 10俄铝:新冠疫情料对上半年铝需求产生负面影响
    2月28日,在香港上市的铝业巨头—俄铝(RUSAL)周五称,预计新冠疫情料导致中国上半年的铝需求低迷,预计中国铝供应过剩量将增加。
    2020-02-28 11:40:37