你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]

“采访”的相关资讯

共有372条相关资讯

2015中国国际铝工业展:世铝网专访海棠星辉

佛山市海棠星辉科技有限公司位于佛山市南庄镇贺丰工业区,公司自主研发的中国首家铝型材模具去应力快速加热炉,具有节能环保,外形美观,操作灵活,比电阻炉加热方式节省30%以上的用电量,加热时间短,能最大程度提高生产效率,降低劳动强度,达到高效加温的效果,产品已取得国家专利。
2015-07-21 09:25:21 | 海棠星辉 采访

2015中国国际铝工业展:世铝网专访洛阳宝通管业

洛阳宝通管业有限公司是专业生产钢套筒的公司,成立以来已与国内外许多铝板带生产厂家建立了长期友好的合作关系,公司的钢套筒成功出口到阿塞拜疆 、尼日利亚、巴西、尼日利亚以及伊朗等国。
2015-07-21 09:22:44 | 洛阳宝通管业 采访

2015中国国际铝工业展:世铝网采访浙江卓逸铝业总经理沈建山

浙江卓逸铝业有限公司是一家铝合金型材研发,生产,销售为一体的综合性铝企业。公司设备先进,管理规范,技术力量雄厚。拥有先进的国内外生产线,包括,铝棒铸造、基材挤压、氧化着色、电泳涂装、粉末喷涂、氟碳漆喷涂、穿条、注胶隔热型材、木纹转印等。

2015中国国际铝工业展:世铝网专访大连康丰

大连康丰科技有限公司是国家火炬计划重点高新技术企业、辽宁省明星企业和大连市综合实力百强企业,专业从事连续挤压技术的研究和设备制造。公司占地6万平米,现有员工200多人,包括一支国际一流水平的科技创新团队,拥有国家级连续挤压技术实验基地和装备先进的加工制造车间。
2015-07-20 10:33:24 | 大连康丰 世铝网 采访

2015中国国际铝工业展:世铝网专访盛达前亮

香港盛达前亮集团有限公司专业经营建筑门窗型材、各类工业型材及深加工铝制品,公司产品出口欧洲、美洲、非洲、澳洲及中国大陆。在中国大陆于1994年建立广东生产基地——佛山市盛达前亮铝业有限公司,拥有熔铸炉2台、铝型材挤压机6台、氧化着色生产1条、电泳生产线1条、合金铝板生产线1条,年产能铝型材及铝制品约2万吨,2007年随着公司在中国大陆境内经营规模扩大,公司在地处长三角城市群的安徽马鞍山市当涂县经济开发区设立新的生产基地——安徽盛达前亮铝业有限公司,占地约7万平方米,两期规划铝型材挤压机12台、熔铸炉6台、
2015-07-20 10:29:10 | 盛达前亮 世铝网 采访

2015中国国际铝工业展:世铝网采访旭硝子派力固

  1994年,以日本派力固为母公司的外资企业——派力固(大连)工业有限公司,在大连经济技术开发区成立。注册资金300万美元,总投资额300万美元,公司按照日本的经营模式、生产工艺进
2015-07-17 17:00:32 | 铝工业 中铝 耐火材料

2015中国国际铝工业展:世铝网采访厦门三仁科技

  厦门市三仁科技有限公司是专业从事开发、生产、销售各种有色金属无公害高效熔剂、添加剂、细化剂系列的新型科技企业。已通过ISO9001:2000国际质量体系认证。  公司长
2015-07-17 16:48:18 | 铝工业 有色金属 中铝

2015中国国际铝工业展:世铝网采访太仓艾优帝

  太仓艾优帝工业炉有限公司,我们是世界范围内铝挤压、铸造和模具锻造热处理方案的设计和制造商。 根据客户定制的模块化解决方案为以后的扩建提供了灵活的延伸性。  有
2015-07-17 16:36:53 | 铝工业 中铝

世铝网记者采访佛山惠联模具科技董事长黄善秋

佛山市顺德区惠联模具科技有限公司坐落于广东省佛山市顺德北滘广教工业区,是专业从事铝型材挤压模具的生产企业。已通过ISO9001:2000标准质量管理体系认证。
2015-07-16 15:45:43 | 惠联模具

世铝网记者采访Wagstaff中国区域经理袁克祥

Wagstaff公司具有63年历史,以华盛顿州斯波坎市(Spokane, Washington)为基地,提供机械,技术和服务以便铝生产商采用“直接冷凝”铸造,把熔融铝转变为固体形状的“铸棒”(圆形)和 “铸锭”(扁锭)。直接冷凝铸造工艺采用水冷却熔融铝,使它固化成为所需要的形状。
2015-07-15 15:49:55 | Wagstaff 直接冷凝铸造

世铝网记者采访宝抚实业(上海)有限公司销售总经理田济莱

宝抚集团有限公司(简称:宝抚集团)1985年诞生,集团公司位于中国的大都市上海市,公司旗下有十余家子公司,涉及到钢铁、模具、工具、电气、汽配、文化、国际产业对接、基金投资等诸多领域,总投资30亿人民币,年收益6亿多。
2015-07-15 15:15:35 | 宝抚实业(上海)有限公司

世铝网记者采访丛林铝材技术总监王明坤

龙口市丛林铝材有限公司是山东丛林集团有限公司下属企业之一,创建于1992年,职工1500余人,下辖模具制造、铝合金铸造、铝材挤压、铝型材深加工4个事业部及一个国家级检测中心,作为国内重要的工业型材和铝合金高端装备研发制造企业,始终坚持“把扩大应用绿色铝、高端铝及终端铝产品”作为公司的发展战略
2015-07-15 10:38:47 | 丛林铝材 交通用铝 铝合金

2015中国国际铝工业展:世铝网采访陕西大秦铝业

  世铝网讯 2015年7月9日中国国际铝工业展览会进行第二天,展会现场人潮涌动,热闹非凡,许多企业展厅吸引了大量的客户驻足,前来交流、咨询,世铝网记者今日采访了陕西大秦铝业有
2015-07-09 20:01:14 | 铝工业 中铝 铝业

2015中国国际铝工业展:世铝网采访山东裕航特种合金

  世铝网讯 2015年7月9日中国国际铝工业展览会进行第二天,展会现场人潮涌动,热闹非凡,许多企业展厅吸引了大量的客户驻足,前来交流、咨询,世铝网记者今日采访了山东裕航特种合
2015-07-09 19:58:40 | 铝工业 中铝

2015中国国际铝工业展:世铝网采访洛阳宝通管业有限公司

世铝网讯 2015年7月9日中国国际铝工业展览会进行第二天,展会现场人潮涌动,热闹非凡,许多企业展厅吸引了大量的客户驻足,前来交流、咨询,世铝网记者今日采访了洛阳宝通管业有限公司,且看现场采集的图片:
2015-07-09 19:57:53 | 洛阳宝通管业

热门资讯

  • 1南山铝业与魏桥铝电强强“联手” 山东铝产业如虎添翼
    2019年12月3日,南山铝业发布公告称,公司及子公司航鑫材料、南山研究院,将与山东魏桥铝电有限公司、山东创新金属科技股份有限公司共同出资设立山东智铝高性能合金材料有限公司。
    2019-12-04 14:30:52
  • 2文山,未来新铝都
    筑巢引凤,云南文山壮族苗族自治州铝项目招商再下一城。近日,山东省工信厅公布了山东魏桥铝电有限公司电解铝产能退出转换的消息。消息显示,魏桥集团退出旗下位于滨州的203万吨电解铝产能,且根据云南宏泰新型材料有限公司置换项目建设进度,分步实施拆除。云南宏泰新型材料有限公司正是魏桥集团在云南文山州注册的新公司,此次转移到文山的产能约占魏桥集团电解铝总产能的三分之一。
    2019-12-05 09:18:09
  • 32019年11月铝行业数据全解析
    2019年11月中国氧化铝产量为562.90万吨,同比下降9.01%,平均日产18.76万吨,较10月份日产18.73万吨上涨0.03万吨。
    2019-12-06 09:27:56
  • 4山东省发布重污染天气应急减排清单A级企业名单!
    12月3日,山东省生态环境厅公布了省内7个传输通道城市重污染天气应急减排清单A级企业名单。根据山东省生态环境厅印发《关于进一步做好重污染天气差异化应急管控防止“一刀切”工作的通知》,《通知》强调,要积极建立正向激励工作机制。
    2019-12-05 17:34:07
  • 5南平铝业7.5万吨电解铝产能指标转让给国家电投集团内蒙古白音华煤电公司
    据《福建省产权交易中心》显示:2019年11月19日福建省南平铝业股份有限公司7.5万吨电解铝产能指标以27750万元底价转让给国家电投集团内蒙古白音华煤电有限公司。该产能指标已经于2019年11月22日由福建省工业和信息化工业厅产能退出公示。国家电投集团内蒙古白音华煤电有限公司收购南平铝业7.5万吨电解铝产能指标后,合规产能将达到40.45万吨,能满足一期40万吨电解铝生产指标。
    2019-12-04 09:13:22
  • 6中国铝业股份有限公司到旗能电铝考察调研
    12月3日,中国铝业股份有限公司财务总监、董事会秘书王军率财务、投资、法务等相关部门负责人到旗能电铝考察调研。集团党委副书记、总经理赵自成,副总经理张跃,綦江区委常委、工业园区党工委书记刘扬,公司党委书记、董事长张敬中,党委副书记、总经理彭德接待了来访一行,并参加交流座谈。
    2019-12-05 09:08:15
  • 7万基控股集团旗下5家企业可豁免停产
    近期,国际国内铝价持续攀升,电解铝行业利润空间有望继续保持。但在日趋收紧的环保政策影响下,电解铝企业喜忧参半:利润维持高位运行的同时,企业却面临着停产限产的压力。因为每年的秋冬季是一年中大气污染防治攻坚克难的特殊时期,很多重点管控行业的企业面临着停产限产的压力,但对于绿色发展排名靠前的企业来说,可以享受到“豁免”资格。
    2019-12-03 09:34:46
  • 8广西银海铝业置换20万吨电解铝产能至广西华昇
    根据近日广西工业和信息化厅公示,按照《国务院办公厅关于营造良好市场环境促进有色金属工业调结构促转型增效益的指导意见》(国办发〔2016〕42号)和《工业和信息化部关于电解铝企业通过兼并重组等方式实施产能置换有关事项的通知》(工信部原〔2018〕12号)的相关要求,现将广西投资集团银海铝业有限公司20万吨电解铝产能退出情况予以公示。银海铝业所属产能将置换至广西华昇公司电解铝项目一期工程。
    2019-12-04 08:37:50
  • 9需求疲弱 挪威海德鲁Slovak铝厂将减产20%
    据外电12月12日消息,由于市况不佳,挪威海德鲁公司(Norsk Hydro)计划将其持有多数股权的斯洛伐克Slovalco铝厂产量削减20%。
    2019-12-03 11:35:37
  • 10新格集团将在中孚实业建设年产20万吨高端再生铝项目
    12月3日,中孚实业和新格集团在巩义本部签订协议,对新格集团在巩义市豫联工业园区建设年产“20万吨再生铝液直供项目”达成合作意向。
    2019-12-04 08:39:19