你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]

“越南”的相关资讯

共有187条相关资讯

俄RUSAL考虑在越南开采一铝土矿和建一氧化铝精炼厂

莫斯科5月12日消息:俄罗斯铝业公司RUSAL周五表示,该公司正考虑在越南开采一铝矾土矿和建立一氧化铝精炼厂。 公司发言人Vera Kurochkina说:“RUSAL正对将越南作为建立一氧化铝和铝矾土矿综合厂的目的地之一进行
2006-05-16 08:00:00 | 国际新闻

美铝下属公司和越南方面签署共建铝厂谅解备忘录

据海外媒体报道,美铝下属环球氧化铝与化工公司(World Alumina and Chemicals)和越南国家煤矿工业集团(Vietnam National Coal-Minerals Industries Group)签订谅解备忘录,双方有可能在越南合作开发铝土矿以及共建氧
2006-04-25 08:00:00 | 国际新闻

4月越南国家矿业公司将开建铝土矿/氧化铝综合公司

越南国家矿业集团一公司业内人士周三表示,该国有公司将会在4月开始建立越南首家铝矾土矿/氧化铝综合公司,预计总成本大约在5亿美圆。 该公司将会从比利时,法国,德国和日本的银行借贷3.5亿美圆,在中部Lam Dong省建立一
2006-03-15 08:00:00 | 国际新闻

中铝和越南煤炭集团合作在越南建厂

中铝公司(Chalco)和越南煤炭集团(Vinacoal)2005年12月中旬签署谅解备忘录,决定在越南南部达农(Dac Nong)投资20亿美元建铝土矿、氧化铝项目。 根据协议,双方将开发铝土矿资源,建氧化铝厂。氧化铝项目分两期建设,首期
2006-01-05 08:00:00 | 国际新闻

越南允许Vimico公司投资4.872亿美圆加工铝矾土矿

河内7月5日消息:国家媒体Tin Tuc日报周二报道称,越南政府已经初步允许国有公司在中部丘陵地区投资4.872亿美圆来开发和加工铝矾土矿。 该日报称,政府已经批准越南国家矿业集团(Vimico)对Tan Rai加工厂进行投资,该厂
2005-07-06 08:00:00 | 国际新闻

有色集团预期09年可自越南输出氧化铝

中国有色矿业建设集团周五表示,在对建设铁路的方式和地点作出决定後,预期2009年可自越南输出氧化铝.  中色建设集团总经理张健告诉路透,位于越南中部的多农项目已经升级,年产氧化铝可达200万吨,在最初的计划中
2004-05-27 08:00:00 | 行业新闻

中国有色矿业建设集团预期09年可自越南输出氧化铝

中国有色矿业建设集团周五表示,在对建设铁路的方式和地点作出决定後,预期2009年可自越南输出氧化铝.  中色建设集团总经理张健告诉路透,位于越南中部的多农项目已经升级,年产氧化铝可达200万吨,在
2004-05-24 08:00:00 | 行业新闻

热门资讯

  • 1如何辩证看待当前铝价走势
    铝是一种高耗能且高碳排放量的金属,在当前全球减碳达成共识的背景下,同时在国内“双碳”及“能耗双控”政策的制约下,电解铝行业将面临一场影响深远的变革。我们将持续对电解铝产业深入挖掘,从政策到产业、从宏观到微观、从供给到需求,探究每个环节可能存在的变量,并评估其对未来铝定价可能造成的影响。
    2022-05-20 09:08:54
  • 2英国公布对华铝型材反倾销案初裁结果及终裁前事实披露
    2022年5月20日,英国外贸部贸易救济署就对华铝型材反倾销调查发布肯定性初裁裁决。2022年5月28日起,将依据初裁结果(见表1)对自华进口的铝型材产品征收反倾销保证金。
    2022-05-23 08:59:09
  • 3中国铝业:印尼限制出口对公司影响很小
    针对印尼投资部长Bahlil Lahadalia称印尼政府今年将禁止铝土矿和锡出口,以支持印尼国内矿业下游化建设一事,中国铝业接受采访表示,铝土矿(出口禁令)对我们企业影响不太大,因为我们现在铝土矿在几内亚有Boffa铝土矿项目,Boffa铝土矿项目一期已经达产达效达标了,对我们铝土矿(产量)是有支持作用的。据我了解,从印尼进口的矿应该占比很小,总体上来说对我们影响不太大。印尼对铝土矿出口的限制,好像有好几年的时间了。行业应该已经适应这个状况了。
    2022-05-20 16:33:11
  • 4印尼政府今年禁止铝土矿和锡出口
    投资部长兼投资统筹机构(BKPM)主任巴利(Bahlil Lahadalia)称,政府今年将禁止铝土矿和锡出口,以支持矿业下游化建设。
    2022-05-19 08:28:06
  • 5广西碳达峰碳中和实施意见:严控煤电装机规模 推动煤电机组节能降耗改造、供热改造和灵活性改造
    近日,广西印发关于完整准确全面贯彻新发展理念做好碳达峰碳中和工作的实施意见,意见提出,严格控制化石能源消费。加快煤炭替代步伐,调整煤炭消费结构,逐步减少直至禁止煤炭散烧。
    2022-05-19 08:43:39
  • 6原遵义玉隆铝业10万电解铝指标预计将于6月上旬对外竞拍
    调研了解,原遵义玉隆铝业有限公司转移至包头华鑫隆新材料有限公司10万吨电解铝产能指标,将于6月上旬在网上进行公开竞拍。
    2022-05-20 08:26:13
  • 7云铝淯鑫38万吨绿色铝圆满复产
    月19日,随着2101号电解槽成功通电,标志着公司复产工作圆满划上句号,38万吨绿色铝产能全面恢复。
    2022-05-20 09:17:50
  • 8铝行业一周要闻回顾(5.16-5.20)
    有色宝一周铝业要闻精选是有色宝编辑对近一周发生的铝业重要资讯的整理归纳,旨在帮助用户快速方便知晓铝行业动态,以达到参考决策之目的。
    2022-05-21 09:37:52
  • 9【专题|2022版】厚度为王,国内双零铝箔厂家能生产的厚度都是多少?
    双零铝箔就是在其厚度以mm为计量单位时小数点后有两个零的铝箔,通常厚度为0.0063mm—0.0075mm,厚度在0.0055毫米以下的铝箔称为超薄铝箔,属于铝箔中的高档产品,双零箔铝箔应用广泛,铝塑复合包装、电解电容器、空调和电池包装等领域双零铝箔必不可少,发展潜力强劲。
    2022-05-19 17:22:13
  • 10吉利百矿首个光伏发电项目成功投运
    5月18日上午11时48分,随着新山变电站主控室并网柜380V光伏并网断路器、户外主控室汇流柜汇流总刀闸等的逐一合上,220kV新山站光伏发电项目一次并网运行试送电成功,这标志着吉利百矿集团首个分布式光伏发电项目试送电运行成功,也标志着公司主动响应国家“碳达峰、碳中和”目标要求,优化地区网架结构和能源结构,服务百色经济高质量发展取得重大成果。
    2022-05-20 09:15:56