你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]

“贵州铝厂”的相关资讯

共有236条相关资讯

中铝贵州铝厂推行型材版块内部风险抵押承包

  近日,中铝公司贵州铝厂型材车间、供销科讨论通过了《型材车间(含供销科)内部风险抵押承包实施方案》,标志铝型材版块内部风险抵押承包的正式启动。《承包实施方案》本着利益共享、风险共担的原则,以绩效承包的形式确定
2011-10-13 10:20:30 | 铝型材 中铝 铝合金

贵州铝厂铝型材产销同比增35%

  贵州铝厂大力拓展工业铝型材市场,工业铝型材产销量持续增长,由2009年的150吨,提高到了2010年的575吨。截至今年7月21日,该厂工业型材产销量已达到427吨,比去年同期增长35%。  工业铝型材对于合金成分、尺寸精度、机
2011-08-03 09:30:43 | 铝型材 建筑铝型材 工业型材

中铝副总经理张程忠到贵州铝厂调研

  日前,中国铝业公司党组成员、副总经理张程忠一行到贵州铝厂调研,听取了贵州铝厂负责人就改革改制、结构调整、科技研发及“十二五”期间发展思路规划的汇报,并提出了具体要求。  张程忠充分肯定了贵州铝
2010-11-24 09:53:06 | 中铝 铝合金 铝业

贵州铝厂华阳碳素公司精心组织碳砖生产

  贵州铝厂华阳碳素公司相关部门、车间结合工作安排,根据市场变化,精心组织碳砖生产。  近期由于原材料紧缺,部分原料无法从省内购进。为保质保量按时完成500吨碳砖生产所需要原料的供应,他们千方百计寻找原料供
2009-03-27 11:59:17 | 国内新闻

贵州铝厂六项措施促发展

  3月4日下午,贵州铝厂召开主要领导干部会,传达贯彻总部“2.27”视频会议精神。厂长周利洪、党委书记黄振彬,副厂长曹跃清、工会主席陈刚、副厂长邹善能,厂长助理聂毅出席会议。各二级单位党政主要领
2009-03-09 08:38:11 | 国内新闻

贵州铝厂建筑公司遵义氧化铝项目施工进展顺利

  由贵铝建遵义氧化铝项目部施工的蒸发循环水、输水管线、蒸发区域管网、生活污水处理设施等项目,在该项目部的精心组织下,施工进展顺利,工程质量良好。
2009-03-09 08:36:16 | 国内新闻

贵州铝厂:各支部与乡村支部结对帮扶

  据悉,近日,贵州铝厂党委开展了“万个支部结对,万名党员帮扶”活动。厂党委副书记何维一行10人前往贵州省遵义县尚嵇镇,并与该镇的建设村、茶山村签订了企业支部与乡村支部结对子,党员帮扶活动协议书。   “
2007-10-18 17:51:18 | 国内新闻

贵州铝厂:节能减排 目标明确 狠抓落实

  据了解,日前,贵州铝厂召开节能减排工作会议,传达了吕友清副总经理在中国铝业公司第二次循环经济工作会议上的讲话,宣读了《贵州铝厂‘十一五’节能减排工作目标及措施》和《明确目标 狠抓落实 大力推进企业节能
2007-10-09 23:29:41 | 国内新闻

贵州铝厂——积跬步致千里抓节约促建家

  中铝贵州铝厂(中国铝业贵州分公司)隶属中国铝业公司,拥有从矿山开采到氧化铝、电解铝、碳素制品、铝型材等完整的生产链,在职职工17000余人,下属32个二级单位,现已形成年产氧化铝120万吨、电解铝40万吨、碳素制品2
2007-09-19 22:51:12 | 国内新闻

贵州铝厂启动高端铝合金开发

  昨日从贵阳市白云区委获悉,由贵州铝厂承担的贵州省“十一五”重大项目――电解原铝直接铸造高性能铝合金核心技术开发项目正式启动。   据悉,该项目对打破国外高端铝合金材料垄断具有重要意义。项目将依托贵
2007-08-20 08:00:00 | 国内新闻

贵州铝厂隆重举行10万吨铝合金铸锭项目工程奠基仪式

  在贵州铝厂建厂48周年之际,贵州铝厂在贵阳市白去区隆重举行10万吨铝合金铸锭项目工程奠基仪式。中国铝业公司财务部、投资部、中铝贵州企业的领导、所属单位部门的领导和职工代表,省市区有关单位和职能部门的
2006-11-21 08:00:00 | 国内新闻

热门资讯

  • 1河南神火煤电股份:关于收到永城铝厂火灾事故调查报告批复的公告
    2019年5月26日18时03分,河南神火煤电股份有限公司(以下简称“公司”)下属永城铝厂电解四车间4003#电解槽发生侧部漏炉,高温液铝流入电解槽下部,引发火灾,具体情况详见公司于2019年5月27日在证券时报、证券日报、中国证券报、上海证券报和巨潮资讯网披露的《河南神火煤电股份有限公司关于下属永城铝厂发生火灾事故的公告》(公告编号:2019-037)。
    2019-08-21 08:47:18
  • 2国务院关税税则委员会关于对原产于美国的部分进口商品 (第三批)加征关税的公告 (摘录铝)
    2019年8月15日,美国政府宣布,对从中国进口的约3000亿美元商品加征10%关税,分两批自2019年9月1日、12月15日起实施。美方措施导致中美经贸摩擦持续升级,极大损害中国、美国以及其他各国利益,也严重威胁多边贸易体制和自由贸易原则。
    2019-08-24 11:05:40
  • 32023年中国铝行业或达到产能上限
    8月20日,评级机构惠誉(Fitch Ratings)发布报告称,中国铝行业将在2022-2023年达到4,500万吨左右的产能上限,主因在于政府供给侧改革之下的大量产能置换政策。“产能置换”这一概念于2013年被提出。该政策严禁电解铝行业新增产能,产能严重过剩行业项目建设须实施等量或减量置换,仅允许电解铝企业通过兼并重组,或同一企业集团内部进行产能转移。
    2019-08-22 08:50:13
  • 4IAI:全球7月原铝产量增至540.5万吨
    据道琼斯8月20日消息,国际铝业协会(IAI)周二公布的数据显示,全球7月原铝产量增至540.5万吨,6月修正后为527.5万吨。
    2019-08-21 08:45:23
  • 5【专题报告—铝】基本面向好加消息层面助推,铝价多头逻辑不改
    沪铝多单可继续持有,需谨慎追涨,任何较为明显的回调均可作为布局多单的机会。短期消息层面拉涨铝价超出预期,但铝基本面依旧维持向好趋势,若消息层面的好转及保值单促成的铝价的回调即为多单继续布局的良好机会,等待社会库存进一步消化,消费旺季的到来以及资金关注度提高对铝价的助涨。
    2019-08-21 09:25:50
  • 6贵州:铝资源大省向铝产业大省迈进
    日前,作为2019贵州内陆开放型经济试验区投资贸易洽谈会系列活动,“2019中国铝业峰会暨贵州铝产业推介会”在贵州省贵阳市召开,贵州省产业大招商工作领导小组办公室主任、贵州省投资促进局党组书记、局长马雷表示,贵州是铝资源大省,却是铝产业小省,新的贵州有新的发展机遇。
    2019-08-21 14:27:47
  • 7云南省发改委考察团来魏桥创业集团考察
    8月22日,云南省发改委党组成员、副主任卢文祥率考察团来我集团考察。中国有色金属工业协会副会长文献军一同考察。
    2019-08-23 08:57:04
  • 8WBMS:2019年1-6月原铝市场供应缺口为49.2万吨
    世界金属统计局(WBMS)周三公布的数据显示,2019年1-6月原铝市场供应缺口为49.2万吨, 2018年全年为缺口71.3万吨。
    2019-08-22 08:41:09
  • 9铝专题报告:汽车用铝测算及汽车行业发展对铝金属的影响
    从发达国家的终端消费结构来看,交通运输行业是铝材的第一大应用领域,在美国、日本等发达国家占比均超过30%,其中汽车制造业、铁路及轨道车辆制造业、集装箱制造业是应用最广、增长最快的三大领域。近几年,我国交通用铝占比在逐渐上升,2018年占比达到21%,属于第二大用铝行业。
    2019-08-23 14:42:13
  • 10马来西亚齐力铝业将扩建产能
    马来西亚齐力铝业(Press Metal Bhd.)为亚洲最大的铝及铝合金生产商之一,也是马来西亚唯一一家电解铝企业,公司计划建设一新电解铝厂,设计年产能32万吨。
    2019-08-21 09:24:24