你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]

“贵州铝厂”的相关资讯

共有236条相关资讯

中铝贵州铝厂护卫大队圆满完成首季护卫工作任务

世铝网讯 一季度,中铝公司贵州铝厂护卫大队以强化安全、精准护卫等工作为重点,细化责任,明确措施,强严管控,狠抓落实,累计安全押运铝水2635包,押运趟数1542次,单包趟数814次;收缴铝及铝渣300斤、铜电缆700斤、碳块80斤;清理闲杂人员803人、清理违停车辆620车次;外来办事人员登记663人次;接待上访人员66人次;确保了企业生产平稳有序进行,圆满完成了首季护卫工作任务。
2016-04-15 09:07:24 | 中铝 贵州铝厂 铝水

贵州储备物资管理局到访贵铝磋商合作建设贵铝铁路电商综合物流园事宜

世铝网讯 3月17日下午,贵州储备物资管理局局长宋念柏、副局长汪元发一行6人到访贵州铝厂,就合作建设贵铝铁路电商综合物流园事宜进行磋商,并就在物流园内建设储备物资仓库进行了探讨。
2016-03-29 10:15:27 | 中铝 贵州铝厂 储备物资管理局

冷正旭到铝合金围护板项目现场调研

世铝网讯 3月15日上午,贵州铝厂厂长、贵州分公司总经理冷正旭来到工服装备工程公司,就铝合金围护板项目进展情况进行调研。冷正旭强调,从设计环节开始就要抓好铝合金围护板项目方案设计审查,不能让项目输在起跑线上。
2016-03-22 17:03:16 | 冷正旭 铝合金 调研

贵州铝厂与贵州省铁投公司就深入推进合作进行座谈

世铝网讯 12月30日,中国铝业总裁助理、贵州铝厂厂长、贵州分公司总经理冷正旭与贵州省铁路投资有限公司董事长、党委书记吴勇在贵铝宾馆进行座谈,就深入推进合作、发展物流产业达成了共识。
2016-01-04 14:22:41 | 贵州铝厂 铁路投资 物流

中铝公司贵州铝厂党委中心组举行第四次“三严三实”专题学习研讨

根据贵州铝厂党委“三严三实”专题教育计划安排,11月30日下午,贵州铝厂党委中心组举行了第四次“三严三实”专题学习研讨。

中铝贵州企业召开持续推进模范工厂创建专题会

日前,中铝贵州企业在办公大楼七楼会议室召开运营转型持续推进模范工厂创建专题会。贵州铝厂党委书记陈刚,贵州分公司生产运行部副经理、运营转型办公室主任邓亚林,运营转型办公室全体成员参加了培训学习与交流。通过会议进行培训和安排部署,为持续推进模范工厂创建注入新活力,为扎实创建模范工厂指明道路和方向。
2015-12-01 11:23:40 | 中铝 贵州铝厂 模范工厂

贵州铝厂碳素事业部荣获中国有色企业管理现代化成果二等奖

近日,贵州铝厂碳素事业部主创的《创建市场化运营的事业部管理机制》 管理成果荣获2014年(第三十届) 中国有色金属工业企业管理现代化成果二等奖。
2015-12-01 09:46:16 | 炭素 贵铝 有色金属

贵州铝厂提前完成全年经营目标

近日,从贵州铝厂传来消息,今年1至10月份,贵州铝厂实现赢利超过全年计划目标的19%,预计11月份将继续保持赢利,提前完成了2015年经营目标。
2015-11-30 09:43:43 | 贵州铝厂 电解铝 氧化铝

冷正旭到电解铝厂电解三车间进行工作调研

11月12日,贵州铝厂厂长、贵州分公司总经理冷正旭到电解铝厂电解三车间调研。电解铝厂厂长杨孟刚、副厂长王先黔和电解三车间管理人员参加工作调研座谈。
2015-11-23 11:17:23 | 贵州铝厂 电解铝 冷正旭

贵州铝厂党委部署今年后70天党群工作

10月27日,贵州铝厂党委在办公大楼四楼会议室召开党群工作例会,总结10月份党群工作,安排部署下一步党群重点工作。贵州铝厂党委书记陈刚,党委副书记、纪委书记周双林,以及党委工作部、纪检监察部、工会共青团工作部、各二级单位专职党委书记(副书记)和党群部门主管助理以上干部参加了会议
2015-11-05 09:11:51 | 贵州铝厂 电解铝

中铝贵州铝厂碳素事业部首批低铁高品质阳极在电解上槽

10月27日,贵州铝厂碳素事业部第一批低铁高品质阳极在电解铝厂电解四车间一厂房东区正式上槽。这标志着贵州分公司在落实“退低进高”战略、调整原铝产品结构、加大高附加值铝产品生产力度方面的又一重大举措正式实施,同时也为事业部提高产品质量,拓展产品市场开辟了一条新的途径。
2015-11-05 09:06:22 | 贵州铝厂 电解铝 阳极

贵州铝厂厂长冷正旭检查首期氧化铝土地交付准备工作

10月22日,贵州铝厂厂长、分公司总经理冷正旭到原氧化铝厂、热电厂片区,查看第一资产包资产拆除情况,检查首期800亩土地交付准备工作,并指示要抢抓时间,抓紧完成剩余资产拆除,确保按时交地
2015-11-04 09:18:30 | 贵州铝厂 电解铝 氧化铝

贵州铝厂电解铝厂铸造事业部九月份合金产品销量再创新高

金秋九月,硕果累累。面对铝价持续低迷的市场窘境,中国铝业贵州分公司电解铝厂铸造事业部努力创新销售模式,开拓新的营销渠道;加大新产品的研发和销售,抢抓市场机遇逆势突围,赢得了宝贵的市场份额。9月份,合金产品产量完成14512吨,销量完成16063吨,单月销量再创新高,为全年任务目标的完成打下坚实的基础。
2015-10-20 10:27:24 | 贵州铝厂 电解铝 铝合金

贵州省人社厅检查评估贵州铝厂职教学院高技能人才培训基地项目建设

为了对贵州省高技能人才培训基地建设项目实施以来取得的成效、经验和存在的问题进行了解,由贵州省人力资源和社会保障厅职业能力建设处毛贵江副调研员带队,贵州省部分知名技工院校校长组成的检查组一行四人于9月28日来到贵州铝厂职业教育学院,对学校高技能人才培训基地项目的建设情况进行了检查了解。学校领导班子成员及各部门负责人参加了见面会。
2015-10-13 09:46:44 | 贵州 贵铝 培训基地

中铝召开贵州公司电解铝产能转移项目可行性报告审查会

近日,中铝公司战略发展部会同中国铝业股份有限公司投资管理部在贵铝宾馆召开贵州分公司电解铝产能转移技术升级项目可行性报告专家审查会。
2015-10-09 15:25:28 | 中铝 贵州铝厂 电解铝

热门资讯

  • 12019环保新规对铝业的影响
    7月31日,重点区域重污染天气应急预案修订部署动员电视电话会在京举行,就重污染天气应急预案及减排清单修订工作做出部署。近日《关于加强重污染天气应对夯实应急减排措施的指导意见》(以下简称《指导意见》)已下发至7个省(市)生态环境厅(局)。
    2019-09-10 09:34:12
  • 2印尼研究加快出台铝土矿出口禁令 有色铝板块异动
    印尼研究加快出台铝土矿出口禁令 有色铝板块异动
    2019-09-09 14:19:17
  • 3原料及订单“双管发难” 河南铝棒市场路在何方
    铝棒企业夹杂在铝水厂和铝深加工间,两边受气的市场地位让这些企业生存的谨小慎微,河南铝棒市场的路在何方?河南当地铝加工企业能否成功“守家”,稳住铝加工企业黄金时代?等等成为一个个疑问。具体来讲,就订单情况方面,我的有色调研,厂家反映预计在国庆后,下游消费好转,型材企业订单陆续增加,铝棒需求提高,加工企业将散发出更加旺盛的活力气息。
    2019-09-11 10:54:12
  • 4中国铝工业老基地转型发展启示录
    在我国铝工业发展史上,有一大批与共和国风雨同舟、共同成长的老工业基地,他们的成长奋斗历程,曾经奏响了中国铝工业发展的最强音符,汇入了新中国70年砥砺奋进的壮丽诗篇。但随着我国铝产能严重过剩和竞争异常激烈,多数老工业基地面临着涅槃再造、转型发展的生死考验,如何尽快使老工业基地重新焕发生机活力,成为了我国铝工业必须面对的重要课题。
    2019-09-12 10:16:44
  • 5兰州新区年产20万吨铝箔项目通过专家审查
    近日,兰州新区自然资源局组织召开了兰州新区铝业有限责任公司年产20万吨铝箔项目审查会,与会代表和专家认为该项目修建性详细规划及建筑方案设计符合相关技术要求,同意该方案通过审查。
    2019-09-09 15:09:23
  • 6谢鸿鹤、李翔:印尼若禁铝土矿,实际影响或有限
    事件:9月9日,据彭博资讯,印尼协调部部长Pandjaitan表示,印尼正研究加快出台铝土矿出口禁令。
    2019-09-12 10:17:40
  • 7因电而兴,与电共舞!探秘信发集团高质量发展之路
    因电而兴,由电而强,与电共舞,“电”是信发集团掌舵人张学信的生命“情缘”。
    2019-09-10 08:59:36
  • 8“电改”助企持续降本增效
    “这几年,企业持续获得电力改革的红利,发展的动能更足了。”不久前,在广西电力交易中心开展的“优化营商环境 提升用户‘获得电力’体验”开放日活动上,广西信发铝电有限公司电力专工张德宁为电力改革竖起大拇指。
    2019-09-10 08:22:50
  • 9烟台三和新能源汽车铝合金轻量化项目一期在开发区投产
    9月8日,据烟台三和新能源科技股份有限公司的消息,公司新能源汽车铝合金轻量化项目一期在山东烟台市经济技术开发区竣工投产。
    2019-09-10 09:21:45
  • 10找矿突破,云南地区发现高锂铝土矿
    通过1∶50000区域地质调查,在滇中中部地区石炭系与泥盆系不整合界面上发现一层厚0.5~1.5m的古风化壳型高锂铝土矿体,Li2O最高品位达到了0.98%,平均品位0.74%。这一发现对铝土矿和锂资源进行综合评价和整体开发具有很好的指导意义,同时也为寻找该类型锂矿提供了新的找矿线索。
    09:45