你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]

“试生产”的相关资讯

共有92条相关资讯

“雅安造”铝合金底盘悬架关键零部件生产线试生产

日前,记者从经开区管委会获悉,四川建安工业有限责任公司(以下简称:建安工业)首条铝合金底盘悬架关键零部件生产线进入试生产

甘肃宏达铝业5500吨挤压机试产成功

2019年9月9日,我公司挤压车间鞭炮齐鸣,公司新上的5500吨挤压机生产出自安装以后的第一支型材,标志着宏达铝业5500吨大型挤压机生产线试产取得成功,我公司能够自行生产超大规格幕墙型材、大规格工业型材、大规格铝合金建筑模板。整条生产线自动化加工程度高,从铝棒加温到成品锯切基本上实行机械自动化。​
2019-09-10 09:16:59 | 宏达铝业 挤压机 试生产

灵武年产3万吨节能铝合金型材项目开始试生产

7月28日,记者从宁夏众源建材有限公司了解到,作为灵武市重点工程建设项目,该公司年产3万吨节能铝合金型材项目生产线组装已全部完成,部分车间建设也已完工,项目进入试生产阶段。
2019-07-29 10:29:49 | 灵武 铝型材 试生产

众源建材年产3万吨节能铝合金型材项目进入试生产阶段

近日,记者从宁夏众源建材有限公司了解到,该公司年产3万吨节能铝合金型材项目生产线组装已全部完成,部分车间建设也已完工,项目进入试生产阶段。
2019-07-25 09:14:22 | 众源建材 铝型材 试生产

金瑞矿业:金属锶及锶铝合金项目处于试生产阶段

2019年青海辖区上市公司投资者集体接待日活动周五下午在西安举办。金瑞矿业(600714)总经理、董事会秘书李军颜在本次活动上表示,金属锶和锶铝合金广泛用于汽车轮毂和发动机缸体、航空、新能源生产过程,目前公司该项目处于试生产阶段,尚未正式投入生产。
2019-06-24 08:56:44 | 金瑞矿业 锶铝合金

东河区50万平米建筑铝模板一期项目预计本月试生产

50万平米建筑铝模板项目项目位于内蒙古包头铝业产业园区铝深加工园,利用包头申大机械制造有限公司闲置厂房,由内蒙古通标铝业有限公司建设。该公司是一家专业生产建筑铝合金模板研发、生产的企业。
2019-06-11 14:41:17 | 东河区 建筑铝模板

天衢铝业4000吨大型挤压生产线试产成功

2019年3月28日下午,第一支超大铝型材顺利地从模具内挤压出来,标志着天衢铝业4000吨大型挤压生产线试产成功。4000吨挤压生产线的正式投产,使得天衢铝业能够自行生产超大型幕墙铝型材和大型工业铝型材。
2019-03-29 10:00:15 | 天衢铝业 挤压机 试生产

青海投资集团金瑞矿业公司金属锶、铝锶合金项目试生产成功

为进一步适应新形势下企业的可持续发展,突破锶盐行业单一产业链,将锶盐产业做大做强,青海省投资集团有限公司旗下控股公司青海金瑞矿业发展股份有限公司建成并生产运行2000吨/年金属锶和5000吨/年铝锶合金项目。
2019-01-04 09:50:49 | 青海投资集团 铝锶合金

华正新材:铝塑膜进入试生产调试阶段

华正新材周五在全景网投资者关系互动平台透露,公司高端覆铜板已投入生产;铝塑膜进入试生产调试阶段。
2018-08-10 18:01:59 | 华正新材 铝塑膜

中铝山西新材料公司铝加工事业部成功试生产直径533毫米铝合金棒

近日,中铝山西新材料有限公司铝加工事业部试生产直径为533毫米合金棒一次成功,经光谱化验分析,成分、低倍、外观均合格,达到客户要求。直径533毫米合金棒试生产成功,不仅优化了合金棒产品结构,而且为公司下一步生产大规格合金棒奠定了基础。
2018-06-09 09:48:45 | 中铝山西 铝合金棒

豫联集团高精铝热轧厂5号立推炉试生产成功

豫联集团高精铝热轧厂填平补齐项目5号立推炉经过冷调、单动、热调、联动和铸锭均匀化测温等一系列工作,首炉订单产品于1月26日顺利试生产成功。
2018-01-29 08:24:03 | 豫联集团 高精铝 试生产

阿夏普拉矿业本月底将启动几内亚铝土矿试生产

印度阿夏普拉矿业计划本月底启动几内亚铝土矿项目试生产,明年1月份产量计划在20万吨左右。该公司某消息人士向亚洲金属网透露,明年2月底他们将出口4船左右几内亚铝土矿,每船5-8万吨。“几内亚项目日产能在3.5万吨,”该消息人士称。明年他们计划每天平均产量在2万吨。
2017-12-25 08:25:23 | 阿夏普拉矿业 几内亚铝土矿

文山铝业60万吨/年氧化铝技术升级提产增效项目已开始试生产

云铝股份在投资者平台投资者问时表示文山铝业60万吨/年氧化铝技术升级提产增效项目已经开始试生产。项目达产后,公司资源保障率和氧化铝自给率将进一步提升,为稳定和提升公司业绩提供强有力支撑。公司正积极推进收购国电云南的水电资产相关事宜,如有进展,公司将及时在指定媒体上进行披露。​
2017-10-31 09:58:24 | 文山铝业 氧化铝 试生产

宝钢包装成都制罐新增铝罐产线试生产

在历时5个多月的设备拆卸、搬运、大修及安装调试之后,宝钢包装成都制罐新增铝制易拉罐生产线日前顺利进入试生产阶段,项目安全、质量、进度、投资均达到预期目标。这是宝钢包装首次通过自主集成的方式,完成易拉罐生产线的迁建改造项目。成都制罐铝制易拉罐产线投产后,将进一步优化资源配置,紧跟市场,满足西南区域的用户需求。
2017-06-30 14:43:01 | 宝钢 铝罐生产线

霍林郭勒市嘉晟铝合金压铸项目试生产顺利

霍林郭勒市嘉晟铝材料有限公司铝合金压铸项目是内蒙古自治区重大项目,于2015年投资建设,规划总投资3.5亿元,已完成投资5500万元。
2017-05-24 15:57:27 | 霍林郭勒市 铝合金压铸

热门资讯

  • 1FBC2019国际门窗幕墙博览会超全参观攻略,逛展必备,建议收藏!
    FBC每年一届,已成为门窗幕墙行业全产业链融合和交汇的国际化平台,来自世界各地近700家门窗幕墙企业将在FBC2019博览会现场展示其最新研发成果及新技术,上万新品集中首发!是每个工程单位、经销代理商、建筑设计师、房地产开发商、门窗厂等门窗幕墙行业人士不容错过的行业盛会。
    2019-10-17 16:42:30
  • 2生态环境部印发京津冀及周边秋冬季大气污染治理方案
    石家庄、唐山、邯郸、邢台、保定、沧州、廊坊、衡水、太原、阳泉、长治、晋城、济南、淄博、济宁、德州、聊城、滨州、菏泽、郑州、开封、安阳、鹤壁、新乡、焦作、濮阳市人民政府,雄安新区管理委员会,定州、辛集、济源市人民政府,中国石油天然气集团有限公司、中国石油化工集团有限公司、中国海洋石油集团有限公司、国家电网有限公司、中国国家铁路集团有限公司:
    2019-10-16 13:46:05
  • 3云南省政府与山东魏桥创业集团签署共建绿色铝创新产业园协议 携手打造具有全球影响力的绿色铝工业基地
    10月15日上午,云南省人民政府与山东魏桥创业集团有限公司在昆明举行共建绿色铝创新产业园系列协议签约仪式。
    2019-10-16 08:24:38
  • 4WBMS:2019年1-8月原铝市场供应缺口为26.2万吨
    10月16日,世界金属统计局(WBMS)周三公布的数据显示,2019年1-8月原铝市场供应缺口为26.2万吨,2018年全年为缺口63.1万吨。
    2019-10-17 08:39:38
  • 5南山铝业将于2020年底在印尼投产一期氧化铝项目
    一期已从今年年初开始,该项目位于印度尼西亚的宾坦岛,二期预计将于明年年中启动建设,设备已经订货。
    2019-10-16 09:04:15
  • 6铝土矿资源和低成本布局优势为氧化铝企业赢得生机与主动
    与国内电解铝行业正经历着国家供给侧结构性改革的调整且产能已达“天花板”的产业格局不同,当前我国氧化铝产业格局和调整政策相对宽松,且仍处于扩张阶段,未来一段时间仍然有数百万吨氧化铝产能将要投产,一些分析机构预计,到2023年国内将形成1.07亿吨氧化铝产能,这就意味着未来我国将需要更多的铝土矿资源为氧化铝产业提供有力保障。然而,当前受我国严格的矿山治理政策导致国内矿石供应紧张以及价格高企影响,除沿海地区氧化铝保持以消化进口矿土资源为主外,内陆地区的部分氧化铝厂也开始陆续开展生产线改造,更多地使用进口矿石。
    2019-10-17 11:19:24
  • 7告别联动 “浮动”的煤电价格将给市场带来什么
    9月27日,国务院常务会议决定,明年1月1日起取消煤电价格联动机制,对尚未实现市场化交易的燃煤发电电量,将实行“基准价+上下浮动”的市场化定价机制。
    2019-10-17 09:02:04
  • 8山西省新材料产业高质量发展三年行动计划(2019-2021)发布
    山西省工业和信息化厅发布《山西省新材料产业高质量发展三年行动计划(2019-2021)》(以下简称“规划”)。规划指出要以产业资源禀赋、现有产业布局为基础,以产业集聚发展为方向,依托各类开发区、工业园区,发挥骨干企业辐射引领作用,着力构建新材料产业“一核五带七板块”空间布局。
    2019-10-18 09:26:15
  • 9新时代集团计划转让几内亚铝土矿项目
    中国新时代控股(集团)有限公司计划出售转让其位于几内亚的铝土矿项目,该公司某消息人士透露。
    2019-10-17 11:17:25
  • 10“退城进园”,贵州华仁打造千亿级生态循环铝工业基地
    作为西南地区发展铝工业优势明显的城市,贵阳到2020年,将初步打造形成千亿级铝及铝加工产业集群。过去三年,省、市主要领导曾多次去到位于清镇市的贵州华仁新材料有限公司考察“贵州轻合金新材料退城进园”项目,这个项目为什么引起省、市领导如此高的关注?它在贵州铝工业发展中发挥着怎样的作用?本期《高标准要求高水平开放高质量发展》专栏,让我们一起走进贵州华仁新材料。
    2019-10-17 09:16:16