你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]

“西北铝”的相关资讯

共有846条相关资讯

西北与德国西马克梅尔公司签订36MN双动反向挤压机设备引进合同

7月15日,在西北举行了西北铝加工厂特种行业铝合金材料产业化项目——引进36MN挤压机合同及技术附件签约仪式。西北铝副厂长张学平、中铝国际工程设备有限公司综合业务处高级业务经理陈鄞与德国西马克梅尔公司代表签署了36MN双动反向挤压机设备引进合同。
2017-07-20 14:12:05 | 西北铝

西北召开上半年经济活动分析会

7月11日,西北召开上半年经济活动分析会。西北铝领导班子成员,各单位、职能部门负责人和相关人员参加会议。会议由财务总监张学志主持。会上,财务部、挤压厂、销售部、技术质量中心分别就上半年生产经营情况进行了通报,对下一步重点工作作了汇报。
2017-07-18 08:39:18 | 西北铝 经济分析会

西北隆重召开2016-2017年度创先争优表彰暨庆祝建厂52周年大会

7月7日,西北2016-2017年度创先争优表彰暨庆祝建厂52周年大会在多功能会议厅隆重召开。西北铝领导班子成员和来自各基层党组织的党员代表、离退休老党员代表、入党宣誓人等130多人参加大会。会议由厂长、党委副书记李勇主持。
2017-07-13 08:58:53 | 西北铝 周年庆典

公司第五巡视组西北铝巡视专题汇报会召开

7月4日,西北召开了中铝公司第五巡视组西北铝巡视专题汇报会。中铝公司第五巡视组组长陈建华一行5人,西北铝领导班子成员李勇、胡柯、张学平、张鸿弟、张学志、章伟以及相关部门负责人参加了会议,会议由党委书记胡柯主持。
2017-07-06 08:48:20 | 西北铝

定西市委书记调研西北施工的铝合金人行天桥项目

6月27日,定西市委书记唐晓明一行在西北加工厂厂长李勇、副厂长张学平的陪同下到陇西县北关十字铝合金人行天桥项目施工现场进行调研。唐晓明听取了李勇对项目情况介绍,实地查看并详细了解项目建设进展后强调,城市建设项目是全市项目的重中之重,尤其是城市基础设施建设,是社会关注,群众关切,关系群众切身利益和全市发展大局的大事。
2017-07-03 14:26:48 | 西北铝 铝合金天桥

定西市委书记唐晓明调研西北施工的铝合金人行天桥项目

6月27日,定西市委书记唐晓明一行在西北加工厂厂长李勇、副厂长张学平的陪同下到陇西县北关十字铝合金人行天桥项目施工现场进行调研。唐晓明听取了李勇对项目情况介绍,实地查看并详细了解项目建设进展后强调,城市建设项目是全市项目的重中之重,尤其是城市基础设施建设,是社会关注,群众关切,关系群众切身利益和全市发展大局的大事。陇西铝合金人行天桥项目建成后,将进一步提升城市管理水平,营造出平安、和谐、有序的城市环境。
2017-06-30 14:26:07 | 西北铝 铝合金人行天桥

西北开展2017年安全生产工作述职

6月26日,西北领导班子成员李勇、胡柯、张鸿弟,安全生产委员会成员单位负责人及安全管理相关人员参加了西北铝组织召开的2017年安全生产述职会。
2017-06-28 16:24:14 | 西北铝 安全生产

西北党委书记胡柯到供应运输部调研

近日,西北党委书记、工会主席胡柯在工会等相关人员的陪同下到供运部调研。供应运输部党总支书记、经理汇报了供应运输部党建工作开展情况及物资采购、“三清”工作、“安全、干净”班组竞赛和废旧物资处理等方面的具体工作。
2017-06-22 08:50:38 | 西北铝

中航国际物流到西北进行工作交流

6月16日,中航国际物流有限公司副总经理王志宝一行到西北进行工作业务交流。西北铝加工厂厂长李勇、副厂长张鸿弟、财务总监张学志、副厂长章伟及相关人员陪同参观了产品陈列室、挤压厂生产线、深加工中心生产线,并在三楼会议室进行了座谈。
2017-06-20 15:41:10 | 中航国际物流 西北铝

西北对开展2017年安全生产月活动做出安排

根据《国务院安委会办公室关于开展2017年全国“安全生产月”和“安全生产万里行”活动的通知》的统一部署,按照中总部《关于开展2017年“安全生产月”活动的通知》要求,西北铝结合实际,于5月22日下发《关于开展2017年“安全生产月”活动的通知》,对6月份开展安全生产月活动做出具体安排。
2017-06-06 11:20:01 | 西北铝 安全生产月

西北计量中心2017年春检工作顺利结束

根据西北2017年电气设备春检预试工作总体安排,技术质量中心结合本单位实际情况对春检工作进行周密部署,于5月20日,顺利完成2017年春检工作。
2017-05-27 09:55:03 | 西北铝

西北承办两项国家标准编制组工作会议

近日,受全国有色金属标准化技术委员会委托,由西北加工厂承办的两项国家标准《铝及铝合金挤压棒材》及《球磨铝粉》编制组工作会议在兰州召开。西北铝加工厂主承担该两项标准的起草和修订。全国有色金属标准化技术委员会、东北轻合金有限责任公司、西南铝业(集团)有限公司、山东兖矿轻合金有限责任公司等来自全国各地的十多家单位的二十几位专家代表参加了此次会议。
2017-05-23 10:56:57 | 西北铝 铝加工

中国业连城分公司熔铸厂与西北铝熔铸工区结对共建

5月16日,中国业连城分公司熔铸厂代表苏江敏与西北铝熔铸工区代表杨旺成,在西北铝挤压厂办公楼会议室签订结对共建协议书,中国铝业连城分公司财务总监黄勇忠、西北铝副厂长章伟出席了签约仪式。
2017-05-20 09:33:17 | 西北铝 中铝连城

公司铝加工事业部副总经理蒋太富来西北铝调研

5月17日,中公司铝加工事业部副总经理蒋太富来西北铝调研。他深入到挤压生产线、深加工中心、铝箔生产现场详细了解生产经营、技术创新、项目建设、基础管理等情况,与企业领导班子成员、相关单位主要负责人进行了座谈。
2017-05-20 09:27:52 | 中铝铝加工 西北铝

甘肃省政协副主席栗震亚到西北调研

5月17日,甘肃省政协副主席栗震亚一行在定西市、陇西县有关领导陪同下到西北加工厂调研。栗震亚一行参观了西北铝产品陈列室,深入到挤压生产线、深加工中心和铝箔生产现场,详细了解生产流程、技术研发、项目建设等情况。他对西北铝50多年来为我国国防军工、国民和地方经济作出的重要贡献给予充分肯定。
2017-05-20 09:24:39 | 西北铝

热门资讯

  • 1关于印发《工业炉窑大气污染综合治理方案》的通知
    各省、自治区、直辖市生态环境厅(局)、发展改革委、工业和信息化主管部门、财政厅(局),新疆生产建设兵团生态环境局、发展改革委、工业和信息化局、财政局:
    2019-07-17 15:18:19
  • 2【调研纪要-铝】内蒙调研证实短期供给瓶颈
    近期铝价传统消费淡季表现强势,累库缓慢,氧化铝价格下滑铝企利润扩大。我们前往内蒙地区调研部分企业,实际表明消费淡季虽有体现但整体表现淡季不淡,当地电解铝仍有新产能尚未释放,但迫于指标问题2019年难以投产,全国范围内供给端依旧难有增速,虽然消费端缺乏亮眼表现但仍维持正增长,供小于求的现状将会持续,加之宏观方面的刺激政策,下半年铝价看高一线。
    2019-07-22 09:01:31
  • 3魏桥(威海)铝精深加工产业园合作签约仪式举行
    7月17日,魏桥(威海)铝精深加工产业园合作签约仪式举行。市委副书记、市长张海波出席仪式并见证签约。
    2019-07-18 09:43:56
  • 4铝行业一周要闻回顾(7.15-7.19)
    有色宝一周铝业要闻精选是有色宝编辑对最近一周发生的铝业重要新闻咨询的整理归纳,旨在帮助用户快速方便知晓最新铝行业动态,以达到参考决策之目的。
    2019-07-19 17:31:47
  • 5明泰铝业 ——坚定向中国铝加工龙头企业迈进
    中国国际铝展在上周五刚刚结束,明泰铝业携公司冷轧、箔轧、及轨交型材等新产品华丽亮相,含铝制汽车零部件及汽车领域用铝板带材,5G领域用铝材基材,高端铝箔材等等,成功展现了世界先进铝加工企业的风貌,展会上老客户纷至沓来,现场传来的是一片红红火火的景象。
    2019-07-18 17:55:41
  • 6美铝再次下调今年全球铝需求预测
    美国铝业公司削减全球铝需求预测,预计全球铝需求增长1.25%至2.25%,以前估计为增长2%至3%;预计全年全球铝供应赤字100万至140万,此前预测150万至190万。这是美铝业三个月内第二次下调全球铝需求预测,增加了对贸易摩擦正在侵蚀工业金属前景的担忧。美铝仍然预测全年铝发货量280万至290万公吨,仍然预测全年氧化铝发货量1,360万至1,370万公吨。
    2019-07-18 14:05:39
  • 7中铝集团半年业绩创新高 营收超1700亿元
    7月22日,中国证券报记者从中铝集团获悉,2019年上半年中铝集团刷新半年最佳成绩单,完成营业收入超过1700亿元,同比增长26.5%,实现利润同比增长31.8%,实现净利润同比增长超过40%。目前中铝集团已经成为全球最大的有色金属企业。近日,中铝集团和中铝股份同时获得全球有色金属行业的最高国际评级。
    2019-07-22 08:56:21
  • 8双零箔国内可以做的企业不多,但有他们几个
    高档双零箔专题
    2019-07-23 16:34:26
  • 92019年1-5月原铝市场供应缺口为34.4万吨
    7月17日,世界金属统计局(WBMS)周三公布的数据显示,2019年1-5月原铝市场供应缺口为34.4万吨,2018年全年为缺口99.3万吨。
    2019-07-18 09:16:16
  • 10广元市铝产业联盟成立
    7月17日,广元市铝产业联盟成立大会在广元万达嘉华酒店召开。广元市委常委、宣传部部长赵文峤出席会议并宣布广元市铝产业联盟成立,广元市人民政府副市长伍荣华主持会议,省经信厅冶金建材处处长覃有军,广元市人民政府副秘书长汪明,广元经开区党工委书记吴勇,区党工委副书记、管委会主任罗凌云,市区相关部门、金融机构、联盟成员企业代表等100余人参加会议。
    2019-07-19 09:03:27