你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]

“西北铝”的相关资讯

共有842条相关资讯

定西市委书记调研西北施工的铝合金人行天桥项目

6月27日,定西市委书记唐晓明一行在西北加工厂厂长李勇、副厂长张学平的陪同下到陇西县北关十字铝合金人行天桥项目施工现场进行调研。唐晓明听取了李勇对项目情况介绍,实地查看并详细了解项目建设进展后强调,城市建设项目是全市项目的重中之重,尤其是城市基础设施建设,是社会关注,群众关切,关系群众切身利益和全市发展大局的大事。
2017-07-03 14:26:48 | 西北铝 铝合金天桥

定西市委书记唐晓明调研西北施工的铝合金人行天桥项目

6月27日,定西市委书记唐晓明一行在西北加工厂厂长李勇、副厂长张学平的陪同下到陇西县北关十字铝合金人行天桥项目施工现场进行调研。唐晓明听取了李勇对项目情况介绍,实地查看并详细了解项目建设进展后强调,城市建设项目是全市项目的重中之重,尤其是城市基础设施建设,是社会关注,群众关切,关系群众切身利益和全市发展大局的大事。陇西铝合金人行天桥项目建成后,将进一步提升城市管理水平,营造出平安、和谐、有序的城市环境。
2017-06-30 14:26:07 | 西北铝 铝合金人行天桥

西北开展2017年安全生产工作述职

6月26日,西北领导班子成员李勇、胡柯、张鸿弟,安全生产委员会成员单位负责人及安全管理相关人员参加了西北铝组织召开的2017年安全生产述职会。
2017-06-28 16:24:14 | 西北铝 安全生产

西北党委书记胡柯到供应运输部调研

近日,西北党委书记、工会主席胡柯在工会等相关人员的陪同下到供运部调研。供应运输部党总支书记、经理汇报了供应运输部党建工作开展情况及物资采购、“三清”工作、“安全、干净”班组竞赛和废旧物资处理等方面的具体工作。
2017-06-22 08:50:38 | 西北铝

中航国际物流到西北进行工作交流

6月16日,中航国际物流有限公司副总经理王志宝一行到西北进行工作业务交流。西北铝加工厂厂长李勇、副厂长张鸿弟、财务总监张学志、副厂长章伟及相关人员陪同参观了产品陈列室、挤压厂生产线、深加工中心生产线,并在三楼会议室进行了座谈。
2017-06-20 15:41:10 | 中航国际物流 西北铝

西北对开展2017年安全生产月活动做出安排

根据《国务院安委会办公室关于开展2017年全国“安全生产月”和“安全生产万里行”活动的通知》的统一部署,按照中总部《关于开展2017年“安全生产月”活动的通知》要求,西北铝结合实际,于5月22日下发《关于开展2017年“安全生产月”活动的通知》,对6月份开展安全生产月活动做出具体安排。
2017-06-06 11:20:01 | 西北铝 安全生产月

西北计量中心2017年春检工作顺利结束

根据西北2017年电气设备春检预试工作总体安排,技术质量中心结合本单位实际情况对春检工作进行周密部署,于5月20日,顺利完成2017年春检工作。
2017-05-27 09:55:03 | 西北铝

西北承办两项国家标准编制组工作会议

近日,受全国有色金属标准化技术委员会委托,由西北加工厂承办的两项国家标准《铝及铝合金挤压棒材》及《球磨铝粉》编制组工作会议在兰州召开。西北铝加工厂主承担该两项标准的起草和修订。全国有色金属标准化技术委员会、东北轻合金有限责任公司、西南铝业(集团)有限公司、山东兖矿轻合金有限责任公司等来自全国各地的十多家单位的二十几位专家代表参加了此次会议。
2017-05-23 10:56:57 | 西北铝 铝加工

中国业连城分公司熔铸厂与西北铝熔铸工区结对共建

5月16日,中国业连城分公司熔铸厂代表苏江敏与西北铝熔铸工区代表杨旺成,在西北铝挤压厂办公楼会议室签订结对共建协议书,中国铝业连城分公司财务总监黄勇忠、西北铝副厂长章伟出席了签约仪式。
2017-05-20 09:33:17 | 西北铝 中铝连城

公司铝加工事业部副总经理蒋太富来西北铝调研

5月17日,中公司铝加工事业部副总经理蒋太富来西北铝调研。他深入到挤压生产线、深加工中心、铝箔生产现场详细了解生产经营、技术创新、项目建设、基础管理等情况,与企业领导班子成员、相关单位主要负责人进行了座谈。
2017-05-20 09:27:52 | 中铝铝加工 西北铝

甘肃省政协副主席栗震亚到西北调研

5月17日,甘肃省政协副主席栗震亚一行在定西市、陇西县有关领导陪同下到西北加工厂调研。栗震亚一行参观了西北铝产品陈列室,深入到挤压生产线、深加工中心和铝箔生产现场,详细了解生产流程、技术研发、项目建设等情况。他对西北铝50多年来为我国国防军工、国民和地方经济作出的重要贡献给予充分肯定。
2017-05-20 09:24:39 | 西北铝

西北全面开启第三次创业

今年以来,西北加工厂全面开启第三次创业,积极实施结构调整,实现拉动主业产能向产业链终端发展和价值链高端转型。截至3月底,该厂完成全年利润指标的25.27%。
2017-05-04 09:54:22 | 西北铝 三次创业

西北组织开展二季度安全环保大检查

4月28日上午,西北安全生产委员会组织进行二季度安全环保大检查。西北铝厂长李勇,安全总监、副厂长张鸿弟、财务总监张学志、纪委书记毛旭生,安全生产委员会各成员单位负责人及专职安全员参加。检查组对西北铝各单位安全一岗双责责任清单履职情况,安全、干净班组竞赛活动开展情况,承包商安全管控专项行动工作开展情况,“小散乱污”治理情况,主要排污口“河长制”落实情况以及现场的违章行为和安全环保隐患进行了全方位检查。
2017-05-03 11:41:23 | 西北铝 环保检查

西北深加工中心顺利完成55兆牛挤压机机加任务

年初,西北深加工中心先后接到挤压厂一大批急件加工任务,主要是配合引进的55MN挤压机进一步做好安装调试准备。该批机加件批量大,数量多。而且时间紧,任务急。在接到任务后,深加工中心非常重视,在保证正常的工模具和铝型材机加工的同时,深加工中心机加室,多次进行穿插加工工作。车工师傅加班加点进行工作,客服一切困难,完成全部机件加工任务,并且已陆续交付挤压厂使用,保证了设备安装工作的进度。
2017-04-27 15:30:54 | 西北铝

定西市总工会率团来西北进行观摩交流

4月19日至21日,定西市基层工会组织建设推进会在陇西县召开。西北工会工作作为本次推进会的观摩示范点,4月20日,定西市总工会副主席周晓兰带领40余名参会人员,来西北铝进行工会工作观摩交流。
2017-04-27 12:00:52 | 西北铝

热门资讯

  • 1唐山开元电器集团与忠旺集团签订超1.2亿元订单
    日前,高新区唐山开元电器集团(以下简称开元集团)与忠旺集团签订3笔订单,分别为忠旺集团委托开元集团唐山松下系统部生产9条铝模板自动焊接生产线的订单;委托开元集团唐山松下营业部生产机器人单体的订单以及委托开元集团特焊公司生产水平回转变位机的订单,3笔订单合同额超过1.2亿元。
    2019-05-16 09:40:50
  • 2分析师:此次停产严重性堪比去年海德鲁
    1、山西部分氧化铝企业面临停产,全国近5%产能受直接影响。 2、19Q2电解铝企业盈利有望环比大幅增加。
    2019-05-17 09:52:41
  • 3中美贸易摩擦升级对经济和大宗商品的影响
    2018年10月之后中美贸易即面对加征关税后的环境。图一所示,可以看到,双边贸易额同比增速偏离此前趋势,大幅下降。但是相比之下,中国自美国进口增速下降幅度较出口增速下降的幅度要大得多。可能有很多因素共同导致了这样的结果,但是最明显的原因可能有两个,一是中国自美国进口商品价格弹性较大,当进口价格提高后,中国选择减少美国进口量;二是中国进口美国商品进行了转口贸易,避开了关税的提升对进口成本的影响,但是转口贸易还要考虑成本问题,因此总量可能不会太大。
    2019-05-15 14:58:40
  • 4国家发改委推降低一般工商业电价组合拳:调降重大水利基金等
    针对今年政府工作报告提出的一般工商业平均电价再降低10%的要求,国家发改委于5月15日公布第二批降价措施,涉及降低电价附加收费,以及受增值税税率下降传导腾出的跨省跨区专项工程输电价格、水电核电非市场化电量的降价空间,打出降电价组合拳。
    2019-05-16 09:20:43
  • 5中铝集团董事长会见中国宝武集团董事长
    5月6日,中铝集团党组书记、董事长葛红林在集团总部会见中国宝武党委书记、董事长陈德荣一行。双方就进一步加强合作,实现共赢发展进行了深入沟通,并达成多项共识。中铝集团党组领导冯贵权、叶国华,中国宝武副总经理张锦刚一同参加会谈。
    2019-05-14 09:52:14
  • 6铝:成本端获得提振 期价或震荡上涨
    进入5月,在经过月初的短暂回调后,沪铝重拾涨势,主要因为山西氧化铝企业因环保因素被要求整改。展望后市,氧化铝价格因为山西氧化铝企业停产还有一定的上涨空间,铝价也将获得生产成本的支撑。从需求端来看,进入5月份,库存快速下降,铝板带开工率较高,铝市需求表现强劲。宏观方面,虽然中美贸易协商进程被意外打乱,宏观氛围转空,但是沪铝受宏观氛围影响有限。综合来看,在基本面持续转好的情况下,沪铝有望上涨至14600附近。
    2019-05-15 15:44:05
  • 7铝价短期偏强运行
    综合来看,短期基本面对铝价形成提振,山西环保导致氧化铝产量受到影响,氧化铝价格攀升推动成本线上移,当前电解铝整体利润得到修复,导致复产加速,但短期产量贡献有限,消费旺季下库存加速下降,预计短期铝价延续偏强态势。但中长期来看,年内氧化铝新增产能依然处于高位,叠加网电价格下调,新投产及复产产能增加,供给压力将逐步显现,铝价上涨面临压力。
    2019-05-15 08:47:48
  • 8中国交建(秘鲁)中铝卡车车间项目举行开工仪式
    当地时间5月10日,中国交建(秘鲁)中铝卡车车间项目隆重举行开工仪式 。该项目位于海拔4850米的高原地带,昼夜温差、气候变化较大,氧气含量较为稀薄,业主要求必须在一个月内正式开工。
    2019-05-14 09:56:13
  • 9中国4月原铝产量同比增3.9%至292万吨
    国家统计局周三公布,4月份,中国十种有色金属产量为474万吨,同比增长4.9%;1-4月累计产量为1,864万吨,同比增5.2%。
    2019-05-15 11:43:34
  • 10铝行业一周要闻回顾(5.13-5.17)
    有色宝一周铝业要闻精选是有色宝编辑对最近一周发生的铝业重要新闻咨询的整理归纳,旨在帮助用户快速方便知晓最新铝行业动态,以达到参考决策之目的。
    2019-05-17 15:14:01