你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]

“表面处理”的相关资讯

共有325条相关资讯

伟业集团参与修订的四项铝表面处理国家标准正式发布 将于10月1日实施

近日,关于铝及铝合金阳极氧化膜及有机聚合物膜的检测方法5项国家标准发布,广东伟业铝厂集团有限公司参与修订其中四项。
2022-05-05 09:37:43 | 伟业集团

新宠|2020伟业最受欢迎表面处理,你值得拥有!

俗话说:“菌从手来,病从口入”,日常手指通过触碰门窗、栏杆、家具等日常生活品,就会沾染上细菌。然而,有一部分致病细菌也并非通过洗手就能及时消灭的。 当病毒和细菌都在变异升级,你真的够安全吗?
2020-03-23 10:17:01 | 广东伟业

2018国际(重庆)表面处理、电镀、涂装展览会

SF EXPO是国内最专业、发展最迅速的表面处理展会,为全球表面处理行业唯一通过国际展览业协会(UFI)认证的国际性展会。每年为表面处理行业进行技术交流、贸易对接做出了重要贡献。为了更好地服务于大西南市场,SF EXPO组委会于2013年作出战略扩张,每隔一年在广州、重庆两地轮流举办。
2017-12-29 16:01:49 | 表面处理 电镀 涂装

韩国材料研究所成功开发新型铝粉末表面处理技术

近日,韩国材料研究所旗下的粉末/陶瓷研究总部金京泰(音译)博士研究团队在韩国成功开发出极细微铝粉末表面处理技术,与现有的铝粉末材料相比,与氧的反应活性提高了2倍以上,而且可以确保操作的稳定性。
2017-07-31 16:32:15 | 铝粉末表面处理

广东和胜工业铝材属下子公司配套铝氧化表面处理项目获批公告

关于广东和胜工业铝材股份有限公司属下子公司配套铝氧化表面处理项目获得批示的公告

临朐“铝型材行业协会铝加工专业技术委员会成立大会暨铝型材表面处理VOC问题技术研讨会”成功召开

近日,临朐县铝型材行业协会“铝加工专业技术委员会成立大会暨铝型材表面处理VOC问题技术研讨会”在窗博城召开,会议邀请了广东省有色金属学会铝加工专业委员会等单位专家进行授课,县铝型材行业协会全体会员单位参加了会议。
2016-08-26 09:41:47 | 临朐 铝型材 铝加工

吉川科技新三板上市 主营表面处理和高新技术研究

世铝网讯 3月14日消息,东莞吉川机械科技股份有限公司(证券简称:吉川科技 证券代码:836279)将通过协议转让的方式在全国股转系统挂牌公开转让。
2016-04-12 11:14:42 | 吉川科技 新三板 表面处理

关于召开“第四届中国铝工业科学技术发展大会暨三门峡铝业高峰论坛”的通知

关于召开“第四届中国铝工业科学技术发展大会暨三门峡铝业高峰论坛”的通知
2016-04-06 09:21:24 | 铝工业 铝生产 有色金属

伟业铝材强势亮相第22届全国铝门窗幕墙新产品博览会

2016年3月8日,第22届全国铝门窗幕墙新产品博览会在广州保利世贸博览馆盛大启幕,为期三天的展会旨在为铝门窗幕墙行业上下游客户打造高端一体式采购交流平台。作为国内顶级的铝门窗幕墙采购盛会,今年展览总面积80000平方米,逾550家企业参展。开馆第一天,行业前沿精致产品受到观众热烈追捧,伟业铝材展位人员攒动、络绎不绝
2016-03-09 15:13:54 | 表面处理 中铝 铝合金

中铝公司与吉利集团签署战略合作协议

  世铝网讯 1月31日,中铝公司与浙江吉利控股集团有限公司(以下简称“吉利集团”)在浙江杭州签署汽车轻量化战略合作协议和汽车用铝合金联合开发实验室合作协议。中铝公司党
2016-02-03 14:25:48 | 表面处理 中铝 铝合金

2016中国(广州)国际门窗幕墙出口交易会邀请函

中国进出口商品交易会,又称广交会,创办于1957年春季,每年春秋两季在广州举办,是中国层次最高、规模最大、商品种类最全、到会采购商最多且分布国别地区最广、成交效果最好、信誉最佳的综合性国际贸易盛会。广交会”每届吸引了来自全球数10万的客商,会议带来的成交额占我国贸易出口额的1/3,是中国企业进行出口贸易的首选展览
2015-12-23 11:29:44 | 进出口 表面处理 铝型材

第6届广东铝加工技术(国际)研讨会圆满落幕

伫立着可爱Q萌吉祥物的留影区,人头攒动的签到处,热烈喧嚣的展览区,宽宏高大的主会场,还有那认真庄严的各分专题论坛,场景一一闪现,里面包含着新奇和渴望,更多的是对技术探寻的敬畏。11月14~16日,由广东省有色金属学会铝加工专业委员会主办,佛山市南海区铝型材行业协会、广东南海鹏博资讯有限公司承办的第6届广东铝加工技术(国际)研讨会(以下简称“研讨会”)在广东南海盛大举行。本届会议共吸引了超过2000名铝加工行业人员的参与,其中包括美国、日本、奥地利、德国、马来西亚、澳大利亚等国际友人。并云集了70多家铝加工
2015-11-18 09:49:23 | 产量 有色金属 表面处理

南平铝业表面处理氧化线全面整合促企业转型升级

近日,福建南平铝业表面处理氧化生产线全面整合行动如期展开。此次生产线整合为大型的工艺、设备技改,目地是着力提升氧化生产工艺技术的准确性,提高氧化生产线设备自动化程度及设备运行效率,与市场接轨,做好承接新产品订单的准备。
2015-10-21 11:28:18 | 南平铝业 表面处理 氧化

中国有色金属加工工业协会辅料分会成立大会在华建召开

9月21日,“中国有色金属加工工业协会辅助材料分会成立大会”在山东华建铝业集团胜利召开。本次会议是在“铝合金建筑型材质量检测研究第一阶段试验工作总结会议”期间召开,由中国有色金属加工工业协会副理事长兼秘书长章吉林主持。来自全国各地60余家知名的有色金属研究院所、铝业公司、隔热材料生产单位以及铝型材表面处理涂料生产单位的专家和代表百余人齐聚华建铝业集团参加了本次会议
2015-09-22 14:45:52 | 有色金属 表面处理 铝型材

铝合金建筑型材质量检测研究试验工作会议在华建铝业召开

9月20日,由中国有色金属加工工业协会主办,并由山东华建铝业集团、上海优泰装饰材料有限公司、杰尔泰新材料(上海)有限公司联合协办,中国国际门窗幕墙博览城承办的“铝合金建筑型材质量检测研究第一阶段试验工作总结会议”在山东华建铝业集团隆重召开。来自全国各地60余家知名的有色金属研究院所、铝业公司、隔热材料生产单位以及铝型材表面处理涂料生产单位的专家和代表百余人参加了本次会议
2015-09-22 14:39:16 | 有色金属 轻金属 表面处理

热门资讯

  • 1如何辩证看待当前铝价走势
    铝是一种高耗能且高碳排放量的金属,在当前全球减碳达成共识的背景下,同时在国内“双碳”及“能耗双控”政策的制约下,电解铝行业将面临一场影响深远的变革。我们将持续对电解铝产业深入挖掘,从政策到产业、从宏观到微观、从供给到需求,探究每个环节可能存在的变量,并评估其对未来铝定价可能造成的影响。
    2022-05-20 09:08:54
  • 2英国公布对华铝型材反倾销案初裁结果及终裁前事实披露
    2022年5月20日,英国外贸部贸易救济署就对华铝型材反倾销调查发布肯定性初裁裁决。2022年5月28日起,将依据初裁结果(见表1)对自华进口的铝型材产品征收反倾销保证金。
    2022-05-23 08:59:09
  • 3中国铝业:印尼限制出口对公司影响很小
    针对印尼投资部长Bahlil Lahadalia称印尼政府今年将禁止铝土矿和锡出口,以支持印尼国内矿业下游化建设一事,中国铝业接受采访表示,铝土矿(出口禁令)对我们企业影响不太大,因为我们现在铝土矿在几内亚有Boffa铝土矿项目,Boffa铝土矿项目一期已经达产达效达标了,对我们铝土矿(产量)是有支持作用的。据我了解,从印尼进口的矿应该占比很小,总体上来说对我们影响不太大。印尼对铝土矿出口的限制,好像有好几年的时间了。行业应该已经适应这个状况了。
    2022-05-20 16:33:11
  • 4印尼政府今年禁止铝土矿和锡出口
    投资部长兼投资统筹机构(BKPM)主任巴利(Bahlil Lahadalia)称,政府今年将禁止铝土矿和锡出口,以支持矿业下游化建设。
    2022-05-19 08:28:06
  • 5广西碳达峰碳中和实施意见:严控煤电装机规模 推动煤电机组节能降耗改造、供热改造和灵活性改造
    近日,广西印发关于完整准确全面贯彻新发展理念做好碳达峰碳中和工作的实施意见,意见提出,严格控制化石能源消费。加快煤炭替代步伐,调整煤炭消费结构,逐步减少直至禁止煤炭散烧。
    2022-05-19 08:43:39
  • 6原遵义玉隆铝业10万电解铝指标预计将于6月上旬对外竞拍
    调研了解,原遵义玉隆铝业有限公司转移至包头华鑫隆新材料有限公司10万吨电解铝产能指标,将于6月上旬在网上进行公开竞拍。
    2022-05-20 08:26:13
  • 7云铝淯鑫38万吨绿色铝圆满复产
    月19日,随着2101号电解槽成功通电,标志着公司复产工作圆满划上句号,38万吨绿色铝产能全面恢复。
    2022-05-20 09:17:50
  • 8铝行业一周要闻回顾(5.16-5.20)
    有色宝一周铝业要闻精选是有色宝编辑对近一周发生的铝业重要资讯的整理归纳,旨在帮助用户快速方便知晓铝行业动态,以达到参考决策之目的。
    2022-05-21 09:37:52
  • 9【专题|2022版】厚度为王,国内双零铝箔厂家能生产的厚度都是多少?
    双零铝箔就是在其厚度以mm为计量单位时小数点后有两个零的铝箔,通常厚度为0.0063mm—0.0075mm,厚度在0.0055毫米以下的铝箔称为超薄铝箔,属于铝箔中的高档产品,双零箔铝箔应用广泛,铝塑复合包装、电解电容器、空调和电池包装等领域双零铝箔必不可少,发展潜力强劲。
    2022-05-19 17:22:13
  • 10吉利百矿首个光伏发电项目成功投运
    5月18日上午11时48分,随着新山变电站主控室并网柜380V光伏并网断路器、户外主控室汇流柜汇流总刀闸等的逐一合上,220kV新山站光伏发电项目一次并网运行试送电成功,这标志着吉利百矿集团首个分布式光伏发电项目试送电运行成功,也标志着公司主动响应国家“碳达峰、碳中和”目标要求,优化地区网架结构和能源结构,服务百色经济高质量发展取得重大成果。
    2022-05-20 09:15:56