你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]

“经济分析会”的相关资讯

共有91条相关资讯

西南铝召开3月份暨1季度经济活动分析

4月11日,西南铝在民丰公司大议室召开3月份暨1季度经济活动分析会。西南铝领导黎勇、荣梅,相关单位、部门负责人参加了会议。
2017-04-13 08:48:34 | 西南铝 经济分析会

黄河鑫业公司对1-2月份经济活动进行总结分析

近日,黄河鑫业公司召开2月份经济活动分析。会议对1、2月份生产经营指标、降本增效、集团内成本对比等进行了全面分析,重点对指标差异情况进行了专题分析并提出整改措施。
2017-04-12 09:15:18 | 黄河鑫业 经济分析会

宁夏能源铝业分析总结一季度经济运行情况

日前,宁夏能源铝业召开2017年一季度经济运行分析,分析经济运行情况,部署下一步重点工作。会议强调,各部门、各单位要高度重视经济活动分析工作,以利润为核心,坚持问题导向,统一思想,提高认识,认真总结分析一季度生产经营情况,继续强化内部管理,深化细化对标工作,寻找差距,制定措施,降低成本。各级领导干部要树立大局意识,坚定信心,按照三大目标任务要求,各负其责、各尽其职,全力推进各项工作。
2017-04-11 14:37:19 | 宁夏能源铝业 经济分析会

中铝连城分公司召开3月份经济活动分析

4月7日,分公司召开3月份经济活动分析,分公司领导何文建、朱永松,总经理助理张明谦、主任工程师殷国栋,各单位党政领导及相关人员参加了会议。会议由总经理何文建主持。
2017-04-11 09:03:53 | 中铝连城 经济分析会

兴华科技召开二月份经济活动分析

2017年3月10日晚,山西交口兴华科技股份有限公司在三楼议室召开了二月份经济活动分析会,总经理郭慧武、常务副总经理张强、副总经理郭印权、财务总监魏宏、营销总监郭喜命、总经理助理杜永家等公司领导到会,专工以上管理人员参加会议,会议由魏宏主持。
2017-03-28 09:19:58 | 兴华科技 经济分析会

西南铝召开2月份经济活动分析

3月14日,西南铝在民丰公司大议室召开2月份经济活动分析会。西南铝领导尹雪春、黎勇、雷正平、李迅、荣梅,相关单位、部门负责人参加了会议。会议对2月份的生产经营情况作了分析,财务部、生产部、技术质量部、人力资源部负责人分别通报2月份生产经营指标完成情况、产出情况、质量情况、业绩考核情况,分析了存在的问题和不足,提出了下一步工作建议。
2017-03-20 09:34:44 | 西南铝 经济分析会

山西铝厂召开二月份经济活动分析

3月13日,山西铝厂召开二月份经济活动分析,分析总结二月份生产经营情况,安排部署三月份相关工作。山西铝厂厂长王天庆,党委书记张智,副厂长李安平、王素刚,纪委书记步前及各单位、部室负责人参加会议。
2017-03-16 08:34:14 | 山西铝厂 经济分析会

中铝青海分公司召开2月份生产运营分析

3月11日上午,中铝青海分公司在办公楼二楼议室召开2月份生产运营分析会。公司领导星占雄、李惟扬、尤祥胜 、张小刚、 张生凯以及衡茂林出席会议,会议由公司财务总监张小刚主持。各单位党政负责人,部分单位基层管理人员参加会议。
2017-03-13 08:35:03 | 中铝青海 经济分析会

中铝山西分公司召开二月份经济活动分析

3月8日,中铝山西分公司召开总经理办公经营例会暨二月份经济活动分析会,山西分公司党委书记、总经理王龙章,财务总监吴寿生,副总经理郭庆山,纪委书记贾立群,副总经理蔺迎征,各二级单位党政一把手、机关部室负责人、各托管企业负责人参加会议。
2017-03-13 09:14:33 | 中铝山西 经济分析会

东兴铝业召开3月份经济分析

3月6日下午,东兴铝业通过嘉峪关、陇西两地视频形式召开3月份生产经营暨党群工作例。公司各管理部门重点对2月份经营计划落实情况、生产运行及任务指标完成情况、安全环保、技术质量、党群工作开展情况进行了通报,并对存在的问题提出了改进的措施,对3月份各项重点工作进行了安排。公司生产技术办公室主任刘文忠主持会议,公司领导文义博、刘捷、沈永根、张金锁,各职能部门、分公司及作业区党政负责人参加了视频会议。
2017-03-08 09:09:48 | 东兴铝业 经济分析会

酒钢集团二月份经营结果良好

2月27日下午,酒钢集团公司2月份经济运行例在宏兴股份公司一楼报告厅召开。会议分析总结2月份生产经营工作、安排部署3月份重点工作。会议指出,2月份,集团公司在经营压力较大、实际困难较多的情况下,实现生产运行保持平稳、经营结果良好,整体实现盈利目标,为完成一季度生产经营任务奠定了基础。
2017-03-02 08:57:34 | 酒钢集团 东兴铝业 经济分析会

豫联集团召开2月份生产经营

日前,豫联集团公司组织召开了二月份生产经营例,会议由中孚实业总经理张松江主持,公司所属各单位总经理及各部门负责人参加了会议。会议对元月份生产经营工作进行了总结,对下阶段的重点工作进行了安排部署。
2017-02-21 08:41:32 | 豫联集团 经济分析会

西南铝召开1月份经济活动分析

2月13日,西南铝在民丰公司大议室召开1月份经济活动分析会。西南铝领导尹雪春、黎勇、雷正平、李迅、荣梅,相关单位、部门负责人参加了会议。会议对1月份的生产经营情况作了分析,财务部、生产部、技术质量部、人力资源部负责人分别通报1月份生产经营指标完成情况、产出情况、质量情况、业绩考核情况,分析了存在的问题和不足,提出了下一步工作建议。
2017-02-16 08:33:14 | 西南铝 经济分析会

青海桥头铝电铝合金分公司召开2017年1月份经济分析

根据青海桥头铝电公司及铝合金分公司相关要求及规定,为了通过分析、总结,能更好的指导今后的生产组织,分公司于2月8日下午在分公司二楼议室召开了2017年1月份的经济分析会。
2017-02-15 09:16:18 | 青海桥头铝电

中铝连城分公司召开2017年1月份经济活动分析

2月8日下午,中铝连城分公司召开1月份经济活动分析。会议由总经理何文建主持。分公司领导朱永松、宋昇、王群,总经理助理张明谦、孟轶英,各单位党政负责人及相关人员参加了会议。
2017-02-09 09:13:25 | 中铝连城分公司 经济分析会

热门资讯

  • 1中国忠旺拟46亿元出售忠旺铝材料100%股权
    26日晚间中国忠旺发布公告,于2020年2月26日,该公司间接全资附属忠旺铝业与伊电洛阳订立股份转让协议,忠旺铝业拟人民币46亿元(单位下同)向伊电洛阳出售忠旺铝材料100%股权。
    2020-02-27 09:49:15
  • 2发改委:阶段性降低企业用电用气成本
    国家发展改革委22日印发通知,明确阶段性降低企业用电用气成本,支持企业复工复产、共渡难关。通知明确,自2月1日至6月30日,阶段性降低除高耗能行业用户外的,现执行一般工商业及其它电价、大工业电价的电力用户用电成本。电网企业在计收上述电力用户(含已参与市场交易用户)电费时,统一按原到户电价水平的95%结算,实施支持性两部制电价政策,提前执行淡季天然气价格政策。
    2020-02-24 10:21:04
  • 3疫情下的铝下游复工情况梳理
    2月24日,国新办新闻发布会上,国家发改委秘书长从亮表示,全国规模以上工业企业复工率逐步提高,其中浙江超过90%,江苏、山东、福建、辽宁、广东、江西已超过70%。
    2020-02-27 09:50:50
  • 42.27铝行业部分企业复工名单
    2020年春节期间,一场突如其来的疫情席卷中华大地,全国人民众志成城,迅速筑起了一道科学防疫的围墙。铝行业作为祖国银色支柱产业,铝应用早已渗透在生活的方方面面。目前,按照党中央、国务院及各级政府的工作部署及广泛的市场需求,铝行业企业已有序推进复工工作,保障民生,守卫国防,共同为打赢疫情防控狙击战贡献力量! ​
    2020-02-27 10:26:20
  • 52.24铝行业部分企业复工名单
    2020年春节期间,一场突如其来的疫情席卷中华大地,全国人民众志成城,迅速筑起了一道科学防疫的围墙。铝行业作为祖国银色支柱产业,铝应用早已渗透在生活的方方面面。目前,按照党中央、国务院及各级政府的工作部署及广泛的市场需求,铝行业企业已有序推进复工工作,保障民生,守卫国防,共同为打赢疫情防控狙击战贡献力量!
    2020-02-24 17:31:58
  • 6欧盟对华铝挤压材反倾销调查的影响与倡议
    2020年2月14日,欧盟委员会发布公告,决定对原产于中国的铝挤压材发起反倾销调查,涉案产品包括7604、7608项下铝型材和铝管,以及7610项下部分铝制品。倾销调查期为2019年1月1日至2019年12月31日,损害调查期为2016年1月1日至2019年12月31日。公告要求有关出口企业应当在立案公告发布之日起7日内,按照要求提供抽样信息,各利害关系方可在公告发布之日起15日内进行登记应诉。
    2020-02-27 09:58:30
  • 7关于疫情影响下的有色金属主要期货品种价格走势与特点的报告
    2月27日,中国有色金属工业协会通过视频会议召开企业复工复产信息发布会。发布会上中国有色金属工业协会副会长兼秘书长贾明星介绍了疫情期间有色金属企业复工复产情况及有色金属企业遇到的主要困难和问题。
    2020-02-28 11:36:54
  • 8中国有色金属工业协会召开企业复工复产信息发布会
    2月27日,中国有色金属工业协会通过视频会议召开信息发布会。中国有色金属工业协会副会长兼秘书长贾明星介绍有色行业企业复工复产情况并答记者问。以下为贾明星介绍的情况。
    2020-02-28 10:54:14
  • 9新冠肺炎疫情对化学品氧化铝市场的影响
    受新冠肺炎疫情影响,化学品氧化铝企业生产经营受到了冲击,短期内面临着生产、运输、需求等诸多问题。
    2020-02-26 09:54:49
  • 10俄铝:新冠疫情料对上半年铝需求产生负面影响
    2月28日,在香港上市的铝业巨头—俄铝(RUSAL)周五称,预计新冠疫情料导致中国上半年的铝需求低迷,预计中国铝供应过剩量将增加。
    2020-02-28 11:40:37