你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]

“经济分析会”的相关资讯

共有91条相关资讯

西南铝召开3月份暨1季度经济活动分析

4月11日,西南铝在民丰公司大议室召开3月份暨1季度经济活动分析会。西南铝领导黎勇、荣梅,相关单位、部门负责人参加了会议。
2017-04-13 08:48:34 | 西南铝 经济分析会

黄河鑫业公司对1-2月份经济活动进行总结分析

近日,黄河鑫业公司召开2月份经济活动分析。会议对1、2月份生产经营指标、降本增效、集团内成本对比等进行了全面分析,重点对指标差异情况进行了专题分析并提出整改措施。
2017-04-12 09:15:18 | 黄河鑫业 经济分析会

宁夏能源铝业分析总结一季度经济运行情况

日前,宁夏能源铝业召开2017年一季度经济运行分析,分析经济运行情况,部署下一步重点工作。会议强调,各部门、各单位要高度重视经济活动分析工作,以利润为核心,坚持问题导向,统一思想,提高认识,认真总结分析一季度生产经营情况,继续强化内部管理,深化细化对标工作,寻找差距,制定措施,降低成本。各级领导干部要树立大局意识,坚定信心,按照三大目标任务要求,各负其责、各尽其职,全力推进各项工作。
2017-04-11 14:37:19 | 宁夏能源铝业 经济分析会

中铝连城分公司召开3月份经济活动分析

4月7日,分公司召开3月份经济活动分析,分公司领导何文建、朱永松,总经理助理张明谦、主任工程师殷国栋,各单位党政领导及相关人员参加了会议。会议由总经理何文建主持。
2017-04-11 09:03:53 | 中铝连城 经济分析会

兴华科技召开二月份经济活动分析

2017年3月10日晚,山西交口兴华科技股份有限公司在三楼议室召开了二月份经济活动分析会,总经理郭慧武、常务副总经理张强、副总经理郭印权、财务总监魏宏、营销总监郭喜命、总经理助理杜永家等公司领导到会,专工以上管理人员参加会议,会议由魏宏主持。
2017-03-28 09:19:58 | 兴华科技 经济分析会

西南铝召开2月份经济活动分析

3月14日,西南铝在民丰公司大议室召开2月份经济活动分析会。西南铝领导尹雪春、黎勇、雷正平、李迅、荣梅,相关单位、部门负责人参加了会议。会议对2月份的生产经营情况作了分析,财务部、生产部、技术质量部、人力资源部负责人分别通报2月份生产经营指标完成情况、产出情况、质量情况、业绩考核情况,分析了存在的问题和不足,提出了下一步工作建议。
2017-03-20 09:34:44 | 西南铝 经济分析会

山西铝厂召开二月份经济活动分析

3月13日,山西铝厂召开二月份经济活动分析,分析总结二月份生产经营情况,安排部署三月份相关工作。山西铝厂厂长王天庆,党委书记张智,副厂长李安平、王素刚,纪委书记步前及各单位、部室负责人参加会议。
2017-03-16 08:34:14 | 山西铝厂 经济分析会

中铝青海分公司召开2月份生产运营分析

3月11日上午,中铝青海分公司在办公楼二楼议室召开2月份生产运营分析会。公司领导星占雄、李惟扬、尤祥胜 、张小刚、 张生凯以及衡茂林出席会议,会议由公司财务总监张小刚主持。各单位党政负责人,部分单位基层管理人员参加会议。
2017-03-13 08:35:03 | 中铝青海 经济分析会

中铝山西分公司召开二月份经济活动分析

3月8日,中铝山西分公司召开总经理办公经营例会暨二月份经济活动分析会,山西分公司党委书记、总经理王龙章,财务总监吴寿生,副总经理郭庆山,纪委书记贾立群,副总经理蔺迎征,各二级单位党政一把手、机关部室负责人、各托管企业负责人参加会议。
2017-03-13 09:14:33 | 中铝山西 经济分析会

东兴铝业召开3月份经济分析

3月6日下午,东兴铝业通过嘉峪关、陇西两地视频形式召开3月份生产经营暨党群工作例。公司各管理部门重点对2月份经营计划落实情况、生产运行及任务指标完成情况、安全环保、技术质量、党群工作开展情况进行了通报,并对存在的问题提出了改进的措施,对3月份各项重点工作进行了安排。公司生产技术办公室主任刘文忠主持会议,公司领导文义博、刘捷、沈永根、张金锁,各职能部门、分公司及作业区党政负责人参加了视频会议。
2017-03-08 09:09:48 | 东兴铝业 经济分析会

酒钢集团二月份经营结果良好

2月27日下午,酒钢集团公司2月份经济运行例在宏兴股份公司一楼报告厅召开。会议分析总结2月份生产经营工作、安排部署3月份重点工作。会议指出,2月份,集团公司在经营压力较大、实际困难较多的情况下,实现生产运行保持平稳、经营结果良好,整体实现盈利目标,为完成一季度生产经营任务奠定了基础。
2017-03-02 08:57:34 | 酒钢集团 东兴铝业 经济分析会

豫联集团召开2月份生产经营

日前,豫联集团公司组织召开了二月份生产经营例,会议由中孚实业总经理张松江主持,公司所属各单位总经理及各部门负责人参加了会议。会议对元月份生产经营工作进行了总结,对下阶段的重点工作进行了安排部署。
2017-02-21 08:41:32 | 豫联集团 经济分析会

西南铝召开1月份经济活动分析

2月13日,西南铝在民丰公司大议室召开1月份经济活动分析会。西南铝领导尹雪春、黎勇、雷正平、李迅、荣梅,相关单位、部门负责人参加了会议。会议对1月份的生产经营情况作了分析,财务部、生产部、技术质量部、人力资源部负责人分别通报1月份生产经营指标完成情况、产出情况、质量情况、业绩考核情况,分析了存在的问题和不足,提出了下一步工作建议。
2017-02-16 08:33:14 | 西南铝 经济分析会

青海桥头铝电铝合金分公司召开2017年1月份经济分析

根据青海桥头铝电公司及铝合金分公司相关要求及规定,为了通过分析、总结,能更好的指导今后的生产组织,分公司于2月8日下午在分公司二楼议室召开了2017年1月份的经济分析会。
2017-02-15 09:16:18 | 青海桥头铝电

中铝连城分公司召开2017年1月份经济活动分析

2月8日下午,中铝连城分公司召开1月份经济活动分析。会议由总经理何文建主持。分公司领导朱永松、宋昇、王群,总经理助理张明谦、孟轶英,各单位党政负责人及相关人员参加了会议。
2017-02-09 09:13:25 | 中铝连城分公司 经济分析会

热门资讯

  • 1南山铝业与魏桥铝电强强“联手” 山东铝产业如虎添翼
    2019年12月3日,南山铝业发布公告称,公司及子公司航鑫材料、南山研究院,将与山东魏桥铝电有限公司、山东创新金属科技股份有限公司共同出资设立山东智铝高性能合金材料有限公司。
    2019-12-04 14:30:52
  • 2文山,未来新铝都
    筑巢引凤,云南文山壮族苗族自治州铝项目招商再下一城。近日,山东省工信厅公布了山东魏桥铝电有限公司电解铝产能退出转换的消息。消息显示,魏桥集团退出旗下位于滨州的203万吨电解铝产能,且根据云南宏泰新型材料有限公司置换项目建设进度,分步实施拆除。云南宏泰新型材料有限公司正是魏桥集团在云南文山州注册的新公司,此次转移到文山的产能约占魏桥集团电解铝总产能的三分之一。
    2019-12-05 09:18:09
  • 32019年11月铝行业数据全解析
    2019年11月中国氧化铝产量为562.90万吨,同比下降9.01%,平均日产18.76万吨,较10月份日产18.73万吨上涨0.03万吨。
    2019-12-06 09:27:56
  • 4山东省发布重污染天气应急减排清单A级企业名单!
    12月3日,山东省生态环境厅公布了省内7个传输通道城市重污染天气应急减排清单A级企业名单。根据山东省生态环境厅印发《关于进一步做好重污染天气差异化应急管控防止“一刀切”工作的通知》,《通知》强调,要积极建立正向激励工作机制。
    2019-12-05 17:34:07
  • 5南平铝业7.5万吨电解铝产能指标转让给国家电投集团内蒙古白音华煤电公司
    据《福建省产权交易中心》显示:2019年11月19日福建省南平铝业股份有限公司7.5万吨电解铝产能指标以27750万元底价转让给国家电投集团内蒙古白音华煤电有限公司。该产能指标已经于2019年11月22日由福建省工业和信息化工业厅产能退出公示。国家电投集团内蒙古白音华煤电有限公司收购南平铝业7.5万吨电解铝产能指标后,合规产能将达到40.45万吨,能满足一期40万吨电解铝生产指标。
    2019-12-04 09:13:22
  • 6中国铝业股份有限公司到旗能电铝考察调研
    12月3日,中国铝业股份有限公司财务总监、董事会秘书王军率财务、投资、法务等相关部门负责人到旗能电铝考察调研。集团党委副书记、总经理赵自成,副总经理张跃,綦江区委常委、工业园区党工委书记刘扬,公司党委书记、董事长张敬中,党委副书记、总经理彭德接待了来访一行,并参加交流座谈。
    2019-12-05 09:08:15
  • 7万基控股集团旗下5家企业可豁免停产
    近期,国际国内铝价持续攀升,电解铝行业利润空间有望继续保持。但在日趋收紧的环保政策影响下,电解铝企业喜忧参半:利润维持高位运行的同时,企业却面临着停产限产的压力。因为每年的秋冬季是一年中大气污染防治攻坚克难的特殊时期,很多重点管控行业的企业面临着停产限产的压力,但对于绿色发展排名靠前的企业来说,可以享受到“豁免”资格。
    2019-12-03 09:34:46
  • 8广西银海铝业置换20万吨电解铝产能至广西华昇
    根据近日广西工业和信息化厅公示,按照《国务院办公厅关于营造良好市场环境促进有色金属工业调结构促转型增效益的指导意见》(国办发〔2016〕42号)和《工业和信息化部关于电解铝企业通过兼并重组等方式实施产能置换有关事项的通知》(工信部原〔2018〕12号)的相关要求,现将广西投资集团银海铝业有限公司20万吨电解铝产能退出情况予以公示。银海铝业所属产能将置换至广西华昇公司电解铝项目一期工程。
    2019-12-04 08:37:50
  • 92019年中国新增进口铝土矿消费商达11家
    2019年中国新增进口铝土矿消费商达11家,目前共计25家氧化铝厂使用进口铝土矿,年消费能力共计1.19亿吨左右,同比增加约21%。
    2019-12-05 09:11:17
  • 10需求疲弱 挪威海德鲁Slovak铝厂将减产20%
    据外电12月12日消息,由于市况不佳,挪威海德鲁公司(Norsk Hydro)计划将其持有多数股权的斯洛伐克Slovalco铝厂产量削减20%。
    2019-12-03 11:35:37