你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]

“经济分析会”的相关资讯

共有91条相关资讯

中国铝业召开1月份经营活动分析

为贯彻落实余德辉董事长2月10日在中国铝业本部月度工作例上的要求,2月12日,中国铝业以视频形式召开1月份经营活动分析会。中铝集团党组副书记、副总经理,中国铝业党委书记、总裁敖宏,中国铝业党委委员、副总裁许波、蒋英刚参加会议,中国铝业党委委员、财务总监张占魁主持会议。会议通报了1月份中国铝业生产经营情况,分析了各业务单元、各企业的利润和成本情况,明确了公司领导对重点企业和重点项目进行一对一督导的责任分工。
2018-02-22 17:25:20 | 中国铝业 经济分析会

新投集团召开2017年三季度经济运行分析

截至9月末,总资产560亿元,较年初495.2亿元增长64.8亿元,增幅13%;实现营业收入273亿元,较上年同期169.5亿元增加103.5亿元,增长61%;实现利润总额24914万元,较上年同期8784万元增加16130万元,增长183.6%。与二季度末相比,主要经营指标也有很大提升,营业收入较164亿元增加109亿元,增长66.5%;利润总额较12251万元增加12663万元,增长103%。
2017-11-03 08:52:50 | 新投集团 三季度 经济分析会

豫联集团公司召开第三季度经济分析

在党的十九大胜利闭幕的大好日子里,10月24日下午,集团公司在机关二楼议室召开了第三季度经济分析会。会议简要传达了党的十九大精神,对公司前三季度的工作进行了全面总结,深入分析了当前企业面临的内外部形势,针对短板精准发力,明确了第四季度主要目标和重点任务,号召全员上下一盘棋,大干四季度,共同为圆满完成全年各项目标任务而努力奋斗。

东兴铝业9月份营业收入15.14亿元,利润1.43亿元

9月份,东兴铝业铝产品产量完成12.2万吨,完成计划的91%,其中铝锭完成计划的103%;商品铝液完成计划的80%;实现工业总产值16.68亿元;实现营业收入15.14亿元;实现利润1.43亿元。
2017-10-11 08:39:06 | 东兴铝业 经济分析会

连铝召开7月份经济活动分析

8月8日下午,连铝召开7月份经济活动分析。公司领导朱永松、王群,主任工程师殷国栋,各单位党政领导及职能部室主管(副主管)参加会议。会议由总经理何文建主持。
2017-08-10 09:52:57 | 连铝 经济分析会

东兴铝业召开八月份生产经营暨党群工作例

8月7日下午,东兴铝业通过嘉峪关、陇西两地视频形式召开8月份生产经营暨党群工作例。公司领导文义博、李震、王平刚、王伟、刘捷、张金锁,各职能部门、分公司及作业区党政负责人参加了视频会议。
2017-08-09 08:28:57 | 东兴铝业 经济分析会

广投银海铝召开2017年上半年经营分析

7月26日上午,广投银海铝2017年上半年经营分析暨第三次安委会扩大会议在南宁召开。会议总结分析上半年经营目标完成情况,部署下一阶段经营任务。会议由公司总经理张少东主持。
2017-07-31 09:11:06 | 广投银海铝 经济分析会

酒钢集团召开经济运行例

7月26日下午,酒钢集团公司召开安全生产大检查动员部署暨7月份经济运行议。会议通报,7月份,集团公司预计盈利0.6亿元,实现预算目标。
2017-07-28 08:53:03 | 酒钢集团 经济分析会

苏铝公司铝板带厂召开上半年经济运行分析

7月24日,苏铝公司铝板带厂召开上半年经济运行分析。铝板带厂党委书记、厂长李志祥传达贯彻了公司2017年上半年经济运行分析会精神,副厂长刘德金传达了公司纪委书记会议精神,周伟林总结分析了上半年经营情况。最后,李志祥着重对下一步工作重点进行了安排部署。
2017-07-26 08:43:53 | 苏铝 经济分析会

发祥铝业、中恒美召开2017年上半年工作总结暨下半年工作计划

7月24日下午及25日上午,发祥铝业及中恒美2017年上半年工作总结暨下半年工作计划议在一楼会议室分别召开。发祥铝业和中恒美中层副职以上管理人员共计33人参加了此次会议。会议由发祥铝业副总经理吴建营主持。
2017-07-26 08:41:51 | 发祥铝业 中恒美 经济分析会

豫联集团召开2017年上半年经济分析暨第七届科技大会

“坚持创新驱动,发挥科技作用,加快成果转化,促进转型升级。”7月25日上午,豫联集团2017年上半年经济分析暨第七届科技大会在机关二楼会议室召开。集团公司贺怀钦董事长强调指出,2017年是集团公司转型升级、创新发展的关键之年,也是产学研紧密结合取得重大突破的一年。近年来,公司整体科技创新成果加速转化,企业在创新发展中展现出了勃勃生机与活力。
2017-07-26 08:32:53 | 豫联集团 经济分析会

青海桥头铝电铝合金分公司召开2017年上半年经济分析

根据青海桥头铝电公司及铝合金分公司相关要求及规定,为了通过分析、总结生产指标的完成情况及生产组织中存在的问题及影响因素,为今后的生产组织提供更好的指导作用。7月19日,分公司组织各车间及部室相关人员及时召开了2017年上半年的经济活动分析
2017-07-24 08:43:35 | 青海桥头铝电 经济分析会

西北铝召开上半年经济活动分析

7月11日,西北铝召开上半年经济活动分析。西北铝领导班子成员,各单位、职能部门负责人和相关人员参加会议。会议由财务总监张学志主持。会上,财务部、挤压厂、销售部、技术质量中心分别就上半年生产经营情况进行了通报,对下一步重点工作作了汇报。
2017-07-18 08:39:18 | 西北铝 经济分析会

抚顺铝业召开6月份暨上半年经济活动分析

7月14日,抚顺铝业在机关2楼议室召开了6月份暨上半年经济活动分析会,公司部分领导班子成员、中层干部、班组长以上管理人员共约70余人参加了会议。
2017-07-18 08:31:52 | 抚顺铝业 经济分析会

中铝山西铝厂召开六月份经济活动分析

7月13日,中铝山西铝厂召开六月份经济活动分析,分析总结6月份和上半年生产经营工作,安排部署7月份及下阶段具体工作。山西铝厂厂长王天庆,党委书记张智,副厂长李安平、王素刚,财务总监尹红卫及各单位负责人参加了会议。
2017-07-15 09:31:38 | 山西铝厂 经济分析会

热门资讯

  • 1云南绿色铝创新产业园203万吨绿色铝项目正式投产
    9月17日上午10点,云南绿色铝创新产业园暨203万吨绿色铝项目投产仪式在云南文山州砚山县举行,这标志着云南宏泰新型材料有限公司203万吨电解铝产能转移项目正式进入投产阶段。云南省委书记陈豪、省委常委兼省委秘书长刘慧晏、副省长董华、中国有色金属工业协会党委书记葛红林、副会长文献军、文山州委书记童志云、州委副书记兼州长张秀兰、魏桥创业集团董事长张波等参加了投产仪式。云南绿色铝创新产业园达产后可带动更多下游项目落地,对于文山州完善铝产业链条、做大做强铝产业,加快构建铝产业集群,打造全省重要的铝产业基地具有十分
    2020-09-17 11:26:38
  • 2应急管理部办公厅关于印发金属冶炼一线岗位安全生产指导手册的通知
    为贯彻落实《应急管理部 人力资源和社会保障部 教育部 财政部 国家煤矿安全监察局关于高危行业领域安全技能提升行动计划的实施意见》(应急〔2019〕107号),加强对高危行业企业一线岗位从业人员的安全指导和服务,应急管理部安全基础司组织有关中央企业,针对金属冶炼高炉炉前岗和高炉煤气净化岗编制了安全生产指导手册(见附件),现予印发,供有关金属冶炼企业选用。
    2020-09-18 08:16:13
  • 3深夜重磅!世贸组织专家组认定美方涉案征税措施违反世贸组织义务,商务部回应
    9月15日,世贸组织专家组就我诉美301关税措施世贸争端案发布专家组报告,认定美方涉案征税措施违反世贸组织义务。
    2020-09-16 08:27:02
  • 4上海榕融实现耐高温新材料重大突破 国产氧化铝连续纤维完成中试
    直径为7-12微米,看上去像一卷白色绸缎,摸上去光滑柔软且富有弹性,常规使用温度可达1375度,高温稳定性好且导热率低。这种新材料在工博会上首次发布,即引发高度关注。昨天,上海榕融新材料科技有限公司在工博会上宣布,国产氧化铝连续纤维完成中试,这标志着历时十五年的科研攻关走出了实验室,打破国外对耐高温新材料的垄断,对航空航天等高端制造业具有重大意义。
    2020-09-17 09:20:00
  • 5山西兴县三大铝业项目将于10月投产
    据山西省兴县政府信息,位于兴县经济技术开发区的包头一禾稀土铝业公司5万吨铝合金杆5万吨合金铝导线项目、上海正岸物资贸易有限公司5万吨铸造铝合金及配套铸件项目、河北亚泰电力金具有限公司8万吨铝电力金具项目将于今年10月投产。
    08:42
  • 6第十二批废铜、废铝废钢批文量公布
    据固废化学品管理网17日公布2020年第十二批限制类公示表,本次废铜核定进口量为136335吨,年迄今,废铜核定进口量总计879475吨。 其中第12批进口废铝显示,其数量仅12.1万吨。一般一季度废铝批文通常在3-4批,且以某一批数量最大,故而预计Q4废铝批文将仅13~15万吨,约为Q3的60%,1-12批累计进口批文仅81.8万吨,国内废铝供应仍面临短缺。
    2020-09-18 08:20:23
  • 7宁波锦越新材料有限公司超高纯铝项目落户柴桥
    近日,年产2000吨电子级超高纯铝及年产3万吨大型高品质铝合金产业化项目正式落户柴桥街道。今年以来,面对突如其来的新冠肺炎疫情,柴桥街道一手狠抓疫情防控,一手狠抓经济发展,在项目投资落地、人才科创精准对接等方面取得了显著成果。
    2020-09-18 08:38:16
  • 8范顺科:疫情之下中国铝加工产业发展方向
    9月15日,以“新变局 新突破 新未来”为主题的“2020年中国铝加工产业年度大会”在佛山召开。中国有色金属加工工业协会理事长范顺科作《中国铝加工产业发展现状及对策》专题报告,就我国铝加工产业发展现状及铝加工产业面临的问题、机遇和挑战作了详细介绍,并对疫情防控常态化下,铝加工产业如何发展提出了观点与建议。
    2020-09-17 08:14:32
  • 9美取消对加拿大加征铝关税
    当地时间15日,美国贸易代表处表示,来自加拿大的铝进口接下来将“回落至正常水平”,因此美国将取消对加拿大加征铝进口关税。8月,美方宣布对加拿大进口铝产品征收10%的关税;在加拿大宣布具体报复措施前几小时,美放弃了加征该项关税。对此,加拿大也决定不对美进口商品征收报复性关税。
    2020-09-16 08:36:19
  • 108月份中国进口铝土矿消费量环比增加9.26%
    2020年8月份中国进口铝土矿消费量约为944万吨,环比增加9.26%,同比增加14.70%。今年1-8月份中国进口铝土矿消费量总计约为6,930万吨,较去年同期增加18.76%。
    2020-09-16 11:18:07