你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]

“科澳公司”的相关资讯

共有76条相关资讯

兖矿电铝科澳公司“119”活动助力安全生产

11月9日,兖矿电铝科澳公司在全国“119”消防日之际,采取多种形式,加强消防安全教育,提高消防安全意识,自觉落实各项消防安全措施,为决战年终安全生产奠定基础
2014-11-11 08:44:52 | 兖矿电铝 科澳公司 安全生产

兖矿电铝科澳公司超前部署抓好冬季“三防”工作

世铝网讯 兖矿集团电铝公司科澳公司充分认清今冬自然灾害的突发性、多变性及安全生产工作的艰巨性、复杂性,超前防范,早做部署,确保“冬防三防”工作的深入开展
2014-10-21 09:01:25 | 兖矿 电铝公司 科澳公司

兖矿电铝科澳公司电解车间消声改造显成效

世铝网讯 10月16日,兖矿集团电铝公司科澳公司电解车间一厂房南区电解槽打壳气缸消声改造项目已全部完成,共计改造电解槽43台,厂房内噪声明显下降
2014-10-16 16:27:53 | 兖矿 电铝公司 科澳公司

兖矿电铝科澳公司决战年底助力减亏降耗

世铝网讯 面对依然严峻的市场形势,兖矿电铝科澳公司统一“减亏止亏、依靠自身”认识,从转变作风、狠抓安全、精细管控入手,全面开展“决战百天、誓夺目标”活动,为科澳公司整体逆势突围助力
2014-10-09 11:05:44 | 兖矿 电铝公司 科澳公司

山东省安委会督查组到兖矿科澳公司检查“六打六治”工作

9月30日,山东省安委会第17督查组一行4人到科澳公司督查“六打六治”打非治违专项行动开展情况。兖矿集团公司副总经理、安监局局长李伟参加会议,并就科澳公司“六打六治”活动和下一步安全工作的开展提出要求
2014-10-03 11:22:15 | 兖矿集团 轻合金 安全

兖矿电铝科澳公司创新营销举措严控成本减亏降耗

世铝网讯 面对严峻的市场形势,兖矿集团电铝公司科澳公司围绕“控成本、保供应、增效益”中心,迅速转变工作思路,突破常规采购询价模式,采取“调整采购区域和方向、严控采购成本”的营销采购方案
2014-09-25 08:57:51 | 兖矿 电铝公司 科澳公司

兖矿电铝科澳公司电解车间强管控求创新降成本

世铝网讯 面对严峻的经济形势,兖矿电铝科澳公司电解车间将管理创新、现场管控、工艺提升作为工作的切入点,为企业节能增效、应对困局注入了生机
2014-09-23 10:49:34 | 兖矿 电铝 科澳公司

兖矿电铝科澳公司“四项活动”扮靓“质量月”

世铝网讯 兖矿集团电铝公司科澳公司以“质量月”活动为契机,把质量和效益作为推动企业生存发展的立足点,引导全员增强质量意识,参与质量改进,提升质量管理水平,为加快公司扭亏增盈夯实基础
2014-09-11 17:21:40 | 兖矿 铝型材

兖矿集团电铝公司科澳公司外委内干保生产

世铝网讯 兖矿电铝科澳公司积极应对严峻经济形势,以提升经济效益为中心,在确保生产稳定运行的同时,立足内部,突破惯例,取消一切“外委”加工为“内干”,克服现场环境恶劣
2014-05-29 10:17:20 | 中铝 电解槽

兖矿集团对电铝公司科澳公司进行生产经营综合评价

 世铝网讯 5月15日,兖矿集团公司副总经理赵增玉带队到科澳公司进行生产经营综合评价。
2014-05-19 09:33:23 | 人力资源 中铝

兖矿集团副总经理赵增玉到电铝公司科澳公司调研

世铝网讯 4月22日下午,兖矿集团公司副总经理赵增玉一行到电铝公司科澳公司调研工作。
2014-04-24 08:47:19 | 中铝 电解槽

兖矿电铝公司科澳公司“大部室”改合工作侧记

世铝网讯 竞聘上岗,对于兖矿电铝科澳公司而言,并不是什么新鲜词。他们曾在多个岗位推行过这一人才选拔机制。但是,像2014年这样,从部室主任到一般管理岗位都重新竞聘上岗,尚属首次。
2014-04-09 09:02:57 | 人力资源 中铝

兖矿电铝公司科澳公司阳极系统八项规定力促作风转变

世铝网讯 兖矿电铝科澳公司阳极系统以文件形式明确了关于转变工作作风的八项规定,旨在促进干部职工切实转变作风,优质高效地开展工作,培育以作风促效益的节支降本观念。
2014-03-14 09:09:35 | 中铝

兖矿电铝公司科澳公司电解系统降本增效工作侧记

面对铝企的严冬,科澳公司电解系统在经营团队的带领下,同心同德、目标一致,紧咬“019138137”经营目标不放松,整个厂区迅速掀起“节约挖潜、降本增效”热潮,为应对严峻的市场挑战,力争扭亏为盈奠定了坚实基础。
2014-02-17 09:02:20 | 铝价 电解槽 铝锭

兖矿集团电铝公司科澳公司新班子上任严纪律抓管控

世铝网讯 1月20日,兖矿电铝公司科澳公司新班子正式组成。新班子成立后, 一手抓管理,一手抓经营,积极做好新旧班子的接续工作,努力做到经营管控不断档。
2014-01-22 10:20:04 | 中铝

热门资讯

  • 1云南绿色铝创新产业园203万吨绿色铝项目正式投产
    9月17日上午10点,云南绿色铝创新产业园暨203万吨绿色铝项目投产仪式在云南文山州砚山县举行,这标志着云南宏泰新型材料有限公司203万吨电解铝产能转移项目正式进入投产阶段。云南省委书记陈豪、省委常委兼省委秘书长刘慧晏、副省长董华、中国有色金属工业协会党委书记葛红林、副会长文献军、文山州委书记童志云、州委副书记兼州长张秀兰、魏桥创业集团董事长张波等参加了投产仪式。云南绿色铝创新产业园达产后可带动更多下游项目落地,对于文山州完善铝产业链条、做大做强铝产业,加快构建铝产业集群,打造全省重要的铝产业基地具有十分
    2020-09-17 11:26:38
  • 2应急管理部办公厅关于印发金属冶炼一线岗位安全生产指导手册的通知
    为贯彻落实《应急管理部 人力资源和社会保障部 教育部 财政部 国家煤矿安全监察局关于高危行业领域安全技能提升行动计划的实施意见》(应急〔2019〕107号),加强对高危行业企业一线岗位从业人员的安全指导和服务,应急管理部安全基础司组织有关中央企业,针对金属冶炼高炉炉前岗和高炉煤气净化岗编制了安全生产指导手册(见附件),现予印发,供有关金属冶炼企业选用。
    08:16
  • 3深夜重磅!世贸组织专家组认定美方涉案征税措施违反世贸组织义务,商务部回应
    9月15日,世贸组织专家组就我诉美301关税措施世贸争端案发布专家组报告,认定美方涉案征税措施违反世贸组织义务。
    2020-09-16 08:27:02
  • 4国际铝协发布全球铝工业生命周期清单报告
    近日,国际铝协(IAI)发布全球铝工业生命周期清单报告(LCI)。报告显示,虽然当前全球铝工业吨铝碳排放水平自2015年起呈现下降趋势,但由于铝产业产量持续增长,全球铝工业温室气体排放总量仍然较大。2018年,排放总量已经超过11.3亿吨二氧化碳当量(2019年数据未公布)。在全球气候变暖的背景和《巴黎协定》框架下,全球铝工业整体减排任务仍然艰巨,铝工业也面临着低碳经济、绿色消费和可持续发展的新挑战。
    2020-09-15 14:31:05
  • 5美取消对加拿大加征铝关税
    当地时间15日,美国贸易代表处表示,来自加拿大的铝进口接下来将“回落至正常水平”,因此美国将取消对加拿大加征铝进口关税。8月,美方宣布对加拿大进口铝产品征收10%的关税;在加拿大宣布具体报复措施前几小时,美放弃了加征该项关税。对此,加拿大也决定不对美进口商品征收报复性关税。
    2020-09-16 08:36:19
  • 6上海榕融实现耐高温新材料重大突破 国产氧化铝连续纤维完成中试
    直径为7-12微米,看上去像一卷白色绸缎,摸上去光滑柔软且富有弹性,常规使用温度可达1375度,高温稳定性好且导热率低。这种新材料在工博会上首次发布,即引发高度关注。昨天,上海榕融新材料科技有限公司在工博会上宣布,国产氧化铝连续纤维完成中试,这标志着历时十五年的科研攻关走出了实验室,打破国外对耐高温新材料的垄断,对航空航天等高端制造业具有重大意义。
    2020-09-17 09:20:00
  • 7美国宣布取消10%铝进口关税 加拿大放弃报复性措施
    特朗普政府美东时间周二(9月15日)表示,美国将取消对加拿大原铝10%的关税,只要未来四个月该金属的进口量低于预期的“正常化”的水平。作为回应,加拿大放弃了实施数十亿美元报复性措施的威胁。
    2020-09-16 09:32:31
  • 88月份中国进口铝土矿消费量环比增加9.26%
    2020年8月份中国进口铝土矿消费量约为944万吨,环比增加9.26%,同比增加14.70%。今年1-8月份中国进口铝土矿消费量总计约为6,930万吨,较去年同期增加18.76%。
    2020-09-16 11:18:07
  • 9范顺科:疫情之下中国铝加工产业发展方向
    9月15日,以“新变局 新突破 新未来”为主题的“2020年中国铝加工产业年度大会”在佛山召开。中国有色金属加工工业协会理事长范顺科作《中国铝加工产业发展现状及对策》专题报告,就我国铝加工产业发展现状及铝加工产业面临的问题、机遇和挑战作了详细介绍,并对疫情防控常态化下,铝加工产业如何发展提出了观点与建议。
    2020-09-17 08:14:32
  • 10葛红林:内循环促消费,外循环稳出口,开创铝加工新局面!
    佛山是我国铝加工产业起步最早的地区之一,南海区大沥镇有“中国铝材第一镇”之称。近年来在佛山市委、市政府的领导下,佛山铝加工产业继续取得骄人业绩,拥有铝型材企业200多家,年产量400万吨,占全国的20%以上,形成了规模最大、配套最完善、知名品牌最集中的世界级建筑铝型材产业集群。我们希望佛山市继续走在行业高质量发展的前列。
    2020-09-16 08:33:31