你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]

“电力”的相关资讯

共有394条相关资讯

中国铝生产放慢增长,因受制于电力短缺等因素

路透伦敦11月29日电---受电力短缺,出口税提高以及环保忧虑因素的影响,中国中国铝产量迅速增长的势头随著2010年的临近将会放缓,从而推高该金属的价格。   由於无法满足国内汽车,营建和包装行业对铝的强劲需
2007-11-30 22:45:37 | 行业新闻

漳泽电力 QFII增仓 铝业新贵

  目前QFII额度由100亿美元提高至300亿美元,200亿美元QFII新增额度将剑指何方成为市场各方关心的重要话题,而从QFII一季度增仓股中,应该引起市场高度关注。   目前携手中国铝业( 20.22,0.60,3.06%)进军电解铝市
2007-05-29 08:00:00 | 行业新闻

加铝与美铝并购的关键―――魁北克政府电力协议

  市场传言,美铝对加铝270亿美元的并购结果,可能将取决于魁北克省政府与加铝的电力供应协议,具体合约条款将于近日由魁北克工业部部长披露。此协议签署于2006年12月,包含对行业控制条款的变动。若魁北克政府
2007-05-22 08:00:00 | 国际新闻

美铝:电力中断影响田纳西工厂运营

  美国铝业公司表示,雷暴导致田纳西铝冶炼厂出现电力中断。   美铝表示,一电变站直接受到雷击,导致电力出现中断。   周一,美铝表示未发生人员伤亡,但是工厂两条电解池中的一条尚无法启动。该电解池年产能为107
2007-04-17 08:00:00 | 国际新闻

塔吉克斯坦和俄铝就铝项目及电力事宜闹翻

  杜尚别电:塔吉克部长指责俄罗斯铝业公司未信守承诺向其水力发电厂和铝厂注资。   塔吉克能源工业部长Sherali Gulov的评论反应出同莫斯科就杜尚别向其南部邻国如阿富汗和巴基斯坦出售电力的分歧日益加大。
2007-01-25 08:00:00 | 国际新闻

南非电力减产,BHP Billiton铝产量受影响

  约翰内斯堡1月19日电:周五,BHP Billiton称,因南非电力减产,其所拥有的三家冶炼厂的铝生产均受到影响。   发言人Bronwyn Wilkinson表示,因电力减产其在南非的两家冶炼厂和在莫桑比克的一家冶炼厂产量损失情况尚
2007-01-22 08:00:00 | 国际新闻

加铝称出售多余电力对卡提马特冶炼厂至关重要

  蒙特利尔电:周五,加拿大铝业公司表示,拥有出售其Kemano水利发电厂的多余电力的权利,对于其在大不列颠哥伦比亚北部耗资18亿美元的卡提马特冶炼厂的运营至关重要。   加铝称,随着该项目在2014年投产,其产量将从目
2007-01-08 08:00:00 | 国际新闻

加铝称电力合约遭拒可能会影响卡提马特州项目

  蒙特利尔1月2日电:周二,加拿大铝业公司表示,大不列颠哥伦比亚规划署对电力销售合约的否决可能会对其在卡提马特州耗资18亿美元的冶炼厂扩张计划造成影响。   加拿大铝业公司是世界第二大原铝生产商。公司表示
2007-01-04 08:00:00 | 国际新闻

俄铝呼吁将电力价格同伦铝关联

  周一,因俄罗斯计划接触对电力行业的管制,俄罗斯铝业公司呼吁国有电力公司-- Unified Energy Systems将供给金属生产商的电力价格同伦敦金属交易所铝价实现关联,以应对成本费用的不断上涨。   俄铝代言人Vrea
2006-12-28 08:00:00 | 国际新闻

新安电力将建30万吨高精度铝板带热连轧项目

  日前,河南洛阳新安电力集团有限公司年产30万吨高精度铝板带热连轧项目正式向国家发展和改革委员会报批立项,预计将于2007年正式投入建设,两年之内建成投产。      据悉,该项目总投资23亿元,其中企业自筹7亿
2006-12-26 08:00:00 | 行业新闻

加铝称电力合约成为在中国投资的障碍

  加拿大铝业公司首席执行官表示,因在中国不能保证长期的电力合约,使得公司在中国的投资受阻,尽管中国铝需求已20%的速率增长。   上周四,Evans在魁北克接受采访时表示,“经过认真的考虑,我们认为中国可能不是最理
2006-12-18 08:00:00 | 国际新闻

加铝为其27亿美元的冶炼厂达成25年的电力协议

  加拿大铝业公司已与南非Eskom控股公司达成了25年的电力协议,为其在南非27亿美元的铝冶炼厂提供电力。   周五,加拿大铝业公司表示电力供应将从2010年开始。   加拿大铝业公司Dick Evans在声明中称,“加拿大
2006-11-27 08:00:00 | 国际新闻

加铝与Eskom就Coega冶炼厂达成电力协议

  周二,南非部长称,加拿大铝业公司已同南非国有电力公司--Eskom达成协议,为长期搁置的25亿美元的铝冶炼厂提供电力。   工业贸易部部长Mandisi Mpahlwa称,“看起来Eskom和加铝已经解决了能源合约相关的所有问题
2006-11-15 08:00:00 | 国际新闻

美国电力公司同Ormet达成电力协议

  周五,美国电力公司俄亥俄分支(AEP Ohio)称,公司将为Ormet公司在汉尼拔地区的铝厂提供电力。   Ormet的电力供应商为坐落于兰开斯特州的中南电力公司(South Central Power)。但是去年Ormet向俄亥俄公共事业委
2006-10-23 08:00:00 | 国际新闻

世界铝业向中东非洲寻求低廉电力

  当能源价格不断攀升之时,世界各大铝业公司开始把建设铝业生产基地的目光转向电价低廉的中东和非洲。通过降低左右生产成本的电费,确保铝业生产的价格竞争力,成为世界各大铝业公司的着眼点。鉴于世界能源价格将
2006-10-16 08:00:00 | 国际新闻

热门资讯

  • 1FBC2019国际门窗幕墙博览会超全参观攻略,逛展必备,建议收藏!
    FBC每年一届,已成为门窗幕墙行业全产业链融合和交汇的国际化平台,来自世界各地近700家门窗幕墙企业将在FBC2019博览会现场展示其最新研发成果及新技术,上万新品集中首发!是每个工程单位、经销代理商、建筑设计师、房地产开发商、门窗厂等门窗幕墙行业人士不容错过的行业盛会。
    2019-10-17 16:42:30
  • 2生态环境部印发京津冀及周边秋冬季大气污染治理方案
    石家庄、唐山、邯郸、邢台、保定、沧州、廊坊、衡水、太原、阳泉、长治、晋城、济南、淄博、济宁、德州、聊城、滨州、菏泽、郑州、开封、安阳、鹤壁、新乡、焦作、濮阳市人民政府,雄安新区管理委员会,定州、辛集、济源市人民政府,中国石油天然气集团有限公司、中国石油化工集团有限公司、中国海洋石油集团有限公司、国家电网有限公司、中国国家铁路集团有限公司:
    2019-10-16 13:46:05
  • 3云南省政府与山东魏桥创业集团签署共建绿色铝创新产业园协议 携手打造具有全球影响力的绿色铝工业基地
    10月15日上午,云南省人民政府与山东魏桥创业集团有限公司在昆明举行共建绿色铝创新产业园系列协议签约仪式。
    2019-10-16 08:24:38
  • 4WBMS:2019年1-8月原铝市场供应缺口为26.2万吨
    10月16日,世界金属统计局(WBMS)周三公布的数据显示,2019年1-8月原铝市场供应缺口为26.2万吨,2018年全年为缺口63.1万吨。
    2019-10-17 08:39:38
  • 5南山铝业将于2020年底在印尼投产一期氧化铝项目
    一期已从今年年初开始,该项目位于印度尼西亚的宾坦岛,二期预计将于明年年中启动建设,设备已经订货。
    2019-10-16 09:04:15
  • 6铝土矿资源和低成本布局优势为氧化铝企业赢得生机与主动
    与国内电解铝行业正经历着国家供给侧结构性改革的调整且产能已达“天花板”的产业格局不同,当前我国氧化铝产业格局和调整政策相对宽松,且仍处于扩张阶段,未来一段时间仍然有数百万吨氧化铝产能将要投产,一些分析机构预计,到2023年国内将形成1.07亿吨氧化铝产能,这就意味着未来我国将需要更多的铝土矿资源为氧化铝产业提供有力保障。然而,当前受我国严格的矿山治理政策导致国内矿石供应紧张以及价格高企影响,除沿海地区氧化铝保持以消化进口矿土资源为主外,内陆地区的部分氧化铝厂也开始陆续开展生产线改造,更多地使用进口矿石。
    2019-10-17 11:19:24
  • 7山西省新材料产业高质量发展三年行动计划(2019-2021)发布
    山西省工业和信息化厅发布《山西省新材料产业高质量发展三年行动计划(2019-2021)》(以下简称“规划”)。规划指出要以产业资源禀赋、现有产业布局为基础,以产业集聚发展为方向,依托各类开发区、工业园区,发挥骨干企业辐射引领作用,着力构建新材料产业“一核五带七板块”空间布局。
    2019-10-18 09:26:15
  • 8吉利集团中标百矿混改项目 助力铝产业“二次创业”
    据北部湾产权交易所消息,百色百矿集团(剥离后)51%股权交易10月15日摘牌:吉利科技集团中标项目,将全面参与百矿集团混合所有制改革。
    2019-10-18 08:56:58
  • 9中国9月原铝产量290万吨,同比下滑1.6%
    据国家统计局10月18日公布,中国9月十种有色金属产量为497万吨,同比增加5.1%;1-9月十种有色金属总产量为4,347万吨,同比上升4.5%。
    2019-10-18 10:28:09
  • 10告别联动 “浮动”的煤电价格将给市场带来什么
    9月27日,国务院常务会议决定,明年1月1日起取消煤电价格联动机制,对尚未实现市场化交易的燃煤发电电量,将实行“基准价+上下浮动”的市场化定价机制。
    2019-10-17 09:02:04