你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]

“林丰铝电”的相关资讯

共有100条相关资讯

林丰铝电公司:2019亮点频现

2019年是林丰铝电公司车轮厂投产后正常生产的第一年。一年来,车轮厂以提升产品产量质量、狠抓绩效目标、强化人员管理为抓手,全体员工齐心协力、克难攻坚,工作亮点频现。
2019-12-11 08:40:15 | 林丰铝电 2019

林丰铝电公司:10月份车轮产销量突破“双11”

10月份,林丰铝电公司车轮厂紧盯目标任务,强力推进问责管理,持续优化生产工艺,加快设备创新改造,以上率下,合力攻坚,车轮产量、销量双双超过11万只,完成率110%。
2019-11-05 13:47:27 | 林丰铝电

林丰铝电公司:半成品辊道线连线技改投运

近期,林丰铝电公司轮毂半成品辊道运输线加延技改项目顺利完工,经连线调试运行后,效果良好。
2019-08-16 09:41:58 | 林丰铝电

林丰铝电技改半成品辊道线连线投入运行

近日,由林丰铝电设备科牵头实施的半成品辊道运输线加延技改项目顺利完工,经连线调试运行后,效果良好。
2019-08-01 09:18:36 | 林丰铝电 技改

林丰铝电项目(一期)计划今年底建成投产

4月3日,位于广元经济技术开发区袁家坝工业园区内的林丰铝电绿色水电铝一体化项目(一期)建设现场一片繁忙。于去年11月开工建设的林丰铝电项目(一期)总投资23亿元,占地面积410亩,建设年产25万吨电解铝及配套铝加工项目,计划今年底建成投产。
2019-04-09 11:39:03 | 林丰铝电 投产

林丰铝电加快产能转移项目进度

当前,广元林丰铝电绿色水电铝一体化项目现场施工进展顺利,林丰铝电本部也快马加鞭加快电解槽拆迁工作。作为林丰铝电产能转移电解槽拆解承揽单位,检修单位精心组织,迅速行动,调动各方力量分解槽壳、切割连接片、校对槽壳、吊运槽壳大边......精准发力,合理布局,全力推进槽子拆解工作。截至目前,已完成总工程量43%。
2019-03-22 08:55:48 | 林丰铝电 电解铝 产能转移

邹自景调研林丰铝电项目和中孚绿色铝材项目

3月19日,广元市委副书记、市长邹自景专题调研林丰铝电绿色水电铝一体化项目和中孚实业绿色铝材项目工作,并主持召开市铝产业发展领导小组第六次会议。市委常委、宣传部部长赵文峤,副市长叶长春、伍荣华参加活动。
2019-03-21 09:06:03 | 广元 林丰铝电 中孚实业

林丰铝电戴高车轮产量指标实现开门红

新年伊始,林丰铝电戴高车轮热工、机加、喷涂、包装四个生产车间全部超额完成元月份产量指标任务,实现2019年开门红。
2019-01-30 14:06:44 | 林丰铝电 铝车轮

林丰铝电25万吨电解铝产能转移项目落户广元市

1月4日,河南中孚实业股份有限公司发布公告表示,林州市林丰铝电有限责任公司(以下简称“林丰铝电”)为公司控股子公司河南中孚铝业有限公司的控股子公司。
2019-01-07 11:26:32 | 中孚实业 林丰铝电 产能转移

中孚实业:拟对林丰铝电2.5万吨电解铝进行产能转移

中孚实业12月12日晚间公告,因煤炭价格持续走高及采暖季限产,公司下属企业林丰铝电面临较大生产经营压力。公司决定将林丰铝电全面停产并拟向有成本优势地区进行产能转移。林丰铝电停产将减少公司电解铝产能25万吨,约占公司电解铝产能比例的30%,计提减值总额预计将达6-7亿元,影响公司归母净利润减少2-2.5亿元。中孚实业另拟1.69亿元收购控股股东所持豫联煤业49%股权,实现全资控股。
2018-12-13 08:40:32 | 中孚实业 林丰铝电 产能转移

林丰铝电50万吨绿色水电铝材一体化项目(一期)开工

11月28日,林丰铝电50万吨绿色水电铝材一体化项目(一期)开工仪式在广元经济技术开发区举行。市人大常委会主任邓光志出席开工仪式。市委副书记冯磊讲话并宣布项目开工。市委常委、统战部长、市国资委党委书记郑蓉,市政协副主席张家献,河南豫联集团名誉董事长张洪恩出席。副市长赵文峤主持。
2018-11-29 11:15:07 | 林丰铝电 水电铝 开工

多家铝企上榜“河南民营企业100强”

9月21日,2018河南民营企业100强在郑州正式对外放榜,6家铝企上榜。
2018-09-25 16:57:57 | 河南民企100强 明泰 豫联集团

河南林丰铝电铝合金车轮项目已建成投产

豫联集团旗下河南林丰铝电铝合金车轮项目已建成投产。该项目总投资10亿元,采用高端智能铝合金压铸生产线,配备相应的工业机器人和机械手,并直接采用本地高温优质原铝液,年产能500万只铝合金车轮。
2018-08-16 17:07:26 | 林丰铝电 铝合金车轮 投产

林丰铝电公司A356.2棒电锯出料提效改造效果明显

近日,林丰铝电公司铸造车间利用废工字钢、旧滚轮、闲置小电机自主设计完成了A356.2棒电锯出料口的改造,大大提高了方棒码垛效率,达到了事半功倍的效果。   
2018-06-27 08:36:20 | 林丰铝电 铝棒

林丰铝电公司高端汽车铝合金车轮项目低压铸造机试车成功

5月15日上午,林丰铝电公司高端汽车铝合金车轮项目低压铸造机试车成功,标志着项目正式进入调试生产阶段。公司全体人员将以此为契机,进一步统一思想、坚定信心,继续全力推进项目建设,大干苦干三个月,确保车轮项目达产达标。
2018-05-16 09:14:47 | 林丰铝电 铝合金车轮

热门资讯

  • 12.17铝行业部分企业复工名单
    2020年春节期间,一场突如其来的疫情席卷中华大地,全国人民众志成城,迅速筑起了一道科学防疫的围墙。铝行业作为祖国银色支柱产业,铝应用早已渗透在生活的方方面面。目前,按照党中央、国务院及各级政府的工作部署及广泛的市场需求,铝行业企业已有序推进复工工作,保障民生,守卫国防,共同为打赢疫情防控狙击战贡献力量!
    2020-02-17 11:05:05
  • 22.18铝行业部分企业复工名单
      2020年春节期间,一场突如其来的疫情席卷中华大地,全国人民众志成城,迅速筑起了一道科学防疫的围墙。铝行业作为祖国银色支柱产业,铝应用早已渗透在生活的方方面面。目前,按照
    2020-02-18 15:54:19
  • 3郑州发布16号通告:有力有序推动疫情轻微区域企业全面复工复产
      郑州市新冠肺炎疫情防控领导小组办公室通告   (第16号)   为认真贯彻落实中央“突出重点、统筹兼顾、分类指导、分区施策”的防控要求,统筹抓好疫情防控与经济社会秩序
    2020-02-17 17:46:12
  • 42019年全球原铝市场供应过剩68.5万吨
      2月19日消息,世界金属统计局(WBMS)周三公布的月报显示,经过计算,2019年全球原铝市场供应过剩68.5万吨,2018年全年为供应过剩11.8万吨。   2019年全球原铝需求为6227万吨,较
    2020-02-20 09:35:05
  • 5河南中孚实业:25万吨电解铝产能转移项目正有序进行
      2月15日,河南中孚实业股份有限公司发布自愿性公告,其部分内容如下:   一、公司生产经营情况说明   公司所属各业务板块包括电力、电解铝及下游铝加工均正常开工,生产经
    2020-02-17 17:33:30
  • 62.20铝行业部分企业复工名单
    2020年春节期间,一场突如其来的疫情席卷中华大地,全国人民众志成城,迅速筑起了一道科学防疫的围墙。铝行业作为祖国银色支柱产业,铝应用早已渗透在生活的方方面面。目前,按照党中央、国务院及各级政府的工作部署及广泛的市场需求,铝行业企业已有序推进复工工作,保障民生,守卫国防,共同为打赢疫情防控狙击战贡献力量!
    2020-02-20 11:51:42
  • 7神火集团核心重点产业全部实现复工复产
      2月17日,走进神火集团各生产单位,只见公司安保人员严把每个关口,测量体温、喷洒消毒液、确认身份,对所有进入厂区的员工进行严格检查。在各生产生活区,战“疫”标语随处可见,
    2020-02-18 14:35:27
  • 8中国金属出口商面临订单取消和损害赔偿要求
      2月18日,据媒体报道,中国国际贸易促进委员会冶金行业分会周二表示,鉴于疫情爆发,中国金属产品的部分海外买家已经停止接收部分中国金属产品的交付,而印度等国的客户则要求无
    2020-02-19 09:06:50
  • 9新格集团与中孚实业在巩义20万吨再生铝液项目加速推进!
      近日,由国内最大的再生铝回收企业——新格集团注册成立的巩义新格有色金属有限公司的年产20万吨再生铝液直供项目立项已得到巩义市发改委的正式批复,厂房租赁合同已签订,项
    2020-02-19 11:46:05
  • 10广西南桂铝业有限公司正式复工生产
      2020年2月15日,广西南桂铝业严密组织企业复工复产。   上午8时,公司员工经过登记测量体温后在工厂门前集结,总经理彭少峰就新型肺炎防疫期间开工后个人、部门和公共区域
    2020-02-16 15:38:56