你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]

“招商”的相关资讯

共有218条相关资讯

招商】巴基斯坦铝合金轮毂项目寻找中国合作伙伴

巴基斯坦一新建铝合金轮毂项目欲在中国大陆寻找一铝合金轮毂制造企业进行深度合作,项目地点位于巴基斯坦卡拉奇。
2020-08-10 09:19:26 | 巴基斯坦 铝轮毂

招商】云南建水县铝产品深加工建设项目

羊街新兴工业园区系建水工业园区的核心片区,园区位于建水县城以北,南至炭素厂、东至培羊路、西至绵羊冲,规划面积15.27平方公里,规划人口4万人,重点发展冶金深加工、精细化工和制造业等。其中,铝资源可广泛用于汽车轮毂、铝发动机、铝型材、建筑装饰型材、空调箔、电缆箔、食品包装箔、医用箔、集装箱板、幕墙板等产品制造。拟依托云铝涌鑫铝业有限公司的优质的铝资源,推进其产业链向下游精深加工延伸和拓展,发展铝产品的深加工项目,提高产品附加值。
2020-08-04 09:25:38 | 建水县 铝深加工 招商

招商】沾益铝深加工产业园项目

曲靖绿色水电铝产业园白水园区是全省50个重点产业集群之一,规划面积为18.96平方公里,其中装备制造区规划面积4050亩,一期启动面积500亩。
2020-07-15 09:05:06 | 沾益 招商 铝深加工

文山铝业有限公司绿色铝项目获得招商银行5亿贷款支持

疫情当前,为扶持企业发展,加快推进马塘工业园区企业项目建设,我委就绿色铝项目建设资金问题参与协调,积极争取项目资金,助力企业发展。在绿色铝项目投产的紧要关头,我委高度重视政策研究分析,细化完善项目储备,找准与文山市经济、社会发展的结合点和契合点,并抛出与银行金融机构合作的效益点,逐一细化措施、逐一核定计划、逐一落实人员,确保贷款争取工作有力有序推进。经多方与银行协商后,文山铝业有限公司绿色铝项目获招商银行贷款5亿元,使用期限为12年,并于6月初已顺利到账。
2020-06-30 08:38:24 | 文山铝业 招商 绿色水电率

招商】巴基斯坦铝合金轮毂项目寻找中国合作伙伴

巴基斯坦一新建铝合金轮毂项目欲在中国大陆寻找一铝合金轮毂制造企业进行深度合作,项目地点位于巴基斯坦卡拉奇。
2020-06-23 15:19:04 | 巴基斯坦 铝轮毂 招商

招商】云南蒙自高端铝合金材料及深加工项目产业招商

红河州位于云南省南部,北靠昆明,东接文山,西邻玉溪,南与越南接壤,是国家“一带一路”建设的重要节点和云南建设面向南亚东南亚辐射中心的重要前沿,是中国陆路通往东盟的重要通道。辖区面积3.293万平方公里,辖4市9县,总人口474.4万。红河州矿产资源分布广泛但又相对集中,已探明锡、银、铜、铅、锌、钨、铝等有色金属矿。目前,红河州探明矿产资源潜在价值达2.5万亿元,占全省的28%。
2020-06-18 09:44:48 | 红河州 高端铝合金 招商

清镇市铝产业招商专场推介会在山东烟台成功举办

6月11日,在2020年(第十五届)中国国际铝加工峰会召开之际,清镇市铝产业招商专场推介会在山东烟台成功召开。
2020-06-15 08:35:11 | 清镇 铝产业 招商

嘉峪关市举行铝产业发展精准招商集中签约仪式

5月13日,嘉峪关市举行地企联合推进铝产业发展精准招商集中签约仪式。市委书记李忠科,市委副书记、市长丁巨胜,酒钢集团公司党委书记、董事长陈得信出席签约仪式,并见证项目签约。
2020-05-15 09:02:53 | 嘉峪关市 铝产业

广元市2020年铝产业招商推介会暨项目投资签约仪式举行

3月30日,广元市2020年铝产业招商推介项目投资签约仪会暨式举行,吸引了来自广东、浙江、河南、安徽和成都等地的60余家企业参加。现场签约招商引资项目6个、签约资金29.58亿元。
2020-04-01 09:47:19 | 广元市 招商 铝产业

兴县经济技术开发区举行铝深加工标准化厂房招商签约仪式

1月3日,兴县经济技术开发区举行铝深加工标准化厂房招商签约仪式,围绕中润电解铝项目,与4家铝材料深加工企业达成了合作意向,并签署了合作协议。
2020-01-06 10:27:34 | 兴县 铝深加工

曲靖市发改委召开铝产业招商推介会

近期,曲靖市发展改革委组织在昆明召开曲靖市铝产业招商推介会,邀请云南省有色金属协会、北京安泰科信息股份有限公司、中铝集团、云南铝业股份有限公司、魏桥集团、神火集团等国际国内铝行业龙头企业有关关负责人参会,共同商讨曲靖市铝产业发展思路。
2019-12-13 09:42:52 | 曲靖市 铝产业 招商引资

中铝物流分别与招商轮船、中远海运合作 共同推进物流供应链创新

在青岛出席“中国铝业2019物流创新发展论坛”的中铝物流党委书记、执行董事曾庆猛,于11月13日下午分别会见了招商轮船集团董事长谢春林、中远海运散货运输有限公司副总经理陈延。双方共同回顾了以往友好合作历程,展望了今后的合作前景,同时就深度开发合作项目等内容交换意见并达成共识。
2019-11-19 11:12:00 | 中铝物流 招商轮船 中远海运

全力起航,蓄势待发丨2020上海国际车轮展招商工作全面启动!

由CAW铝车轮质量协会主办、英佛会议展览(上海)有限公司、江苏英佛会议展览有限公司、江苏长三角轮毂科技有限公司承办的"第四届中国上海国际车轮展览会暨嘉年华活动(CIWE 2020)"将于2020年8月7-9日继续在上海新国际博览中心举办。伴随着中国铝车轮行业多年的发展,上海国际车轮展把握行业趋势,走在市场前沿,并针对行业需求携手全球优质展商及专业观众,为车轮行业创造交流及贸易机会。CIWE 2020将继续保持一贯的专业视角与卓越品质,与境内外车轮企业、业内人士共襄盛会。期待与您再次相聚!
2019-11-05 15:58:20 | 上海国际车轮展

梧州循环经济产业园区铝产业 招商捷报频传

8月28日上午,梧州循环经济产业园区管委会、广西国榆投资股份有限公司及广西东鑫铝业有限公司签订了铝材及精密五金加工项目三方投资合同,又一家来自广东高新企业的铝材及精密五金配件项目落户园区的生态铝产业园中园,标志着园区铝全产业链条得到了不断的拓展完善。
2019-08-29 11:10:15 | 梧州 铝产业

2020第13届武汉建博会招商启动,汇聚资源,全新出发

第十三届武汉国际绿色建筑建材及装饰材料博览会(简称:武汉建博会)将于2020年4月23-25日在武汉国际博览中心举办。(详情请咨询:张玉 15972141556)
2019-08-29 15:47:33 | 武汉建博会

热门资讯

  • 1关于推动洛阳市铝产业高质量发展的研究报告
    铝产业是洛阳市重要的支柱产业。为推动洛阳市铝产业高质量发展,市委财经办专题访谈了万基集团董事长李跃民、伊电集团董事长霍斌、中色科技副总经理赵志锐、河南科技大学材料科学与工程学院副院长张毅等产业领军人物,并专题调研了新安、伊川铝产业集群,对洛阳市铝产业高质量发展有关问题进行了研究。现将有关情况报告如下:
    2022-06-21 09:39:56
  • 2云南省2022年度省级重大项目清单和云南省2022年度“重中之重”项目(摘录铝)
    一是加强分级分类管理。年度省级重大项目,按照属地原则由各州(市)人民政府负责管理、推进,省级行业主管部门负责指导和调度服务,投资主管部门统筹协调。年度“重中之重”项目,按照所属行业,由省人民政府分管领导定期协调,省级行业主管部门主要领导负责管理,投资主管部门统筹调度,各州(市)人民政府负责具体推进。跨行业的重大项目以占主体的部分确定所属行业。
    2022-06-22 10:28:51
  • 35月全球原铝产量580.5万吨 同比增长0.43% 环比增长3.64%
    据国际铝业协会数据显示,5月全球原铝产量环比增长3.64%达到580.5万吨,4月原铝产量为560.1万吨;同比增长0.43%,去年同期产量为578.0万吨。
    2022-06-21 14:51:18
  • 4云南省新材料产业发展三年行动(2022—2024年)
    6月22日,云南省发展和改革委员会和云南省工业和信息化厅印发云南省新材料产业发展三年行动及支持新材料产业发展的若干政策措施,其中提到重点发展新能源电池材料领域。大力发展磷酸铁锂、磷酸锰锂、磷酸锰铁锂、三元(镍钴锰)等正极材料,支持布局石墨、氧化亚硅等负极材料,加快发展电解液、隔膜、铜箔、铝箔等电池材料。支持引进铝塑膜、电池结构件、补锂剂等电池细分领域材(辅)料项目。
    2022-06-23 08:24:17
  • 5魏桥创业董事长张波:力争在2025年前实现碳达峰
    在明确2030年“碳达峰”与2060年“碳中和”目标后,我国已驶入了双碳转型的“快车道”,作为排放大户的巨头们,也在这方面有了更明确的目标。
    2022-06-21 16:18:46
  • 6有色金属价格重心逐步下移
    自美联储6月议息会议以来,有色金属价格出现2%-6%的较大幅度下跌。整体上,全球央行加息预期引发经济衰退与需求下降担忧,叠加供给趋松致去库存速度放缓,下半年有色金属价格重心将逐步下移。
    2022-06-23 08:30:24
  • 7全球金属铝蓄积量达16亿吨,为铝产业持续发展提供强大资源保障
    金属铝的蓄积主要集中在最近的20年,2001-2021年全球金属铝的蓄积量达到9.7亿吨,占整体蓄积量的61%。按照平均使用寿命15-25年估计,含铝商品的快速报废周期正在临近,在节能降碳、绿色环保的发展需求下,全球再生铝产量将持续增加,并在一定程度上减少对原生金属的依赖。
    2022-06-24 08:42:06
  • 8平果市与广东南海铝业集团有限公司“新型生态铝产业园”项目合作洽谈会召开
    6月17日,平果市与广东南海铝业集团有限公司举行“新型生态铝产业园”项目合作“云洽谈”会。通过远程视频连线“屏对屏”的方式,平果市与宝力控股集团、南海铝业产业研究院、广东华亚实业集团有限公司、广东华亚实业集团有限公司、平果供应链服务有限公司进行线上洽谈,双方就项目选址、投资规模、建设内容等进行深入交流。
    2022-06-21 11:26:19
  • 9有色金属早班车6月22日
    有色金属早班车,上班路上听资讯。
    2022-06-22 06:49:05
  • 10商品牛市暂告一段落 史诗级下跌出现?
    今年以来,大宗商品涨势凶猛,不少商品价格都创了历史新高。价格创新高的主要原因是疫情后的货币放水、新旧能源过度转换引起的,俄乌冲突则进一步加剧了这一现象。然而,消费端的疲软让市场没有办法长时间支撑高昂的商品价格,与此同时,美联储不得不加大加息的力度来缓解通胀压力。
    2022-06-23 15:44:07