你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]

“广东”的相关资讯

共有1026条相关资讯

广东伟业铝厂集团第25届战略合作伙伴联谊会暨25周年庆典圆满落幕!

 一家企业的周年庆典,一场铝业的集体狂欢,汇聚五湖四海铝业人,喜获八方九州齐点赞!11月28日,“年轻来战 荣耀未来”2017年第25届广东伟业铝厂集团战略合作伙伴联谊会暨25周年庆典隆重开幕!
2017-12-05 16:59:45 | 广东伟业 周年庆典

高登铝业集团再次荣获广东省制造业五百强

2017年11月28日,由广东省产业发展研究院、广东省社会科学院企业竞争力研究中心共同主办的2017广东省制造业发展年会暨广东制造业500强企业峰会在东莞厚街广东现代国际展览中心展馆1号馆隆重举行。广东省经济和信息化委员会、广东省社科院、东莞市人民政府、东莞市经信局有关领导等出席会议,华为技术有限公司、正威集团、广汽集团、美的集团、格兰仕、万宝集团、康佳集团、高登铝业集团等500多名家企业代表参加此次峰会。其中,高登铝业卓越的制造业绩和服务能力也获得行业的权威认可,再次问鼎行业500强。

中国建筑系统节能门窗新标准发布会,伟业站,诚邀行业大咖莅临

 由中国金属建筑结构协会、中国建筑系统门窗联盟、全联房地产商会节能门窗分会主办,伟业承办的中国建筑系统节能门窗新标准发布会将于广东伟业铝厂集团25周年庆典现场启动。
2017-11-28 09:32:13 | 建筑系统 节能门窗 广东伟业

2017中国国际门窗幕墙展:广东伟业

广东伟业集团,致力打造最具全球影响力的铝型材产业集团!成立于1992年的广东伟业集团坐落于广东南海,是一家富有社会责任感的大型综合铝型材挤压加工生产企业。以“科技兴伟业,质量创名牌”为企业使命,以“树百年伟业,创世界名牌”为发展目标,凭借“规模+技术+品牌+管理”的四驱发展模式引领中国铝型材行业,旗下拥有伟业牌铝材、伟业门窗两大品牌,产品广泛应用于建筑工程、交通运输、电子电器、卫生洁具、家居办公等多个行业领域。

2017中国国际门窗幕墙展:专访广东新合铝业

  广东新合铝业有限公司是国内铝合金型材大型生产基地,集产、学、研于一体,专业生产建筑、装饰、工业、民用铝型材。   我们的规模   公司占地面积33万平方米,现有员工
2017-11-21 14:52:36 | 新合铝业 门窗幕墙展

广东伟业铝厂集团荣获消费者认可的佛山质量品牌

11月17日,在“第六届品牌佛山系列活动成果发布会暨经验分享会”中,广东伟业铝厂集团有限公司荣获佛山经济“奥斯卡”大奖——“消费者认可的佛山质量品牌”。
2017-11-20 08:38:03 | 广东伟业 佛山质量品牌

澳美铝业上榜广东省2017第 一批高新技术企业名单

近日,全国高新技术企业认定管理工作领导小组办公室根据《高新技术企业认定管理办法》(国科发火〔2016〕32号)和《高新技术企业认定管理工作指引》(国科发火〔2016〕195号)有关规定,对广东省2017年第一批4672家企业拟认定高新技术企业名单进行公示。澳美铝业上榜!
2017-11-20 08:23:23 | 澳美铝业 高新技术

2017第8届广东铝加工技术(国际)研讨会盛大开幕

第8届广东铝加工技术(国际)研讨会在南海大沥成功举办。会议由广东省有色金属学会铝加工专业委员会主办,由佛山市南海区铝型材行业协会、广东南海鹏博资讯有限公司承办,本届研讨会围绕“环保?节能?创新?增效”的大会主题,通过举办技术国际峰会、11场专题技术研讨论坛、“激情岁月”音乐会等高价值、高规格议程。据悉,研讨会吸引近800家企业参会,参会人数超2400人,再创历届新高。
2017-11-06 08:32:47 | 广东铝加工研讨会

供需格局仍将主导铝棒加工费

11月份即将到来的采暖季限产将进一步削减铝棒厂的产能,加之部分铝厂的铝液价格及运费上涨,而铝基价较前期并未出现明显涨幅,铝棒厂在没有进行期货保值的情况下,发至广东处于亏损出货的状态,惜售抬价迹象明显。此外,南昌、无锡等地出货相对顺畅,企业发货至当地的积极性提高,广东铝棒到货量有望进一步的下降;需求方面,考虑到年底的消费旺季,加上春节订单的提前排期生产,未来两个月消费需求有望继续保持乐观,库存也将延续9月份底以来下降的趋势,日前广东铝棒库存已不足12万吨。在铝价波幅不大的情况下,预期11-12月份广东铝棒加
2017-10-27 13:35:55 | 铝棒加工费 广东

广东鸿图前三季度实现营收35亿元

国内主要铝压铸厂商之一、深交所上市企业——广东鸿图科技股份有限公司(下称“广东鸿图”)公布2017年三季度业绩报告。2017年1-9月,实现营业收入35.16亿元,同比增长88.3%;归属于上市公司股东的净利润2.38亿元,同比增长101.4%。广东鸿图还发布公告,公司将参与投资规模3亿元的产业基金项目。
2017-10-26 08:22:43 | 广东鸿图 业绩

最后通牒丨研讨会召开在即!报名最后冲刺还有谁?

11月4日,一场本年度最具影响力的铝加工行业盛宴将在广东嘉思高酒店上演,对!你没看错,一场超接地气,超大范围,超多铝加工行业大佬专家参与的年度大戏来了……
2017-10-24 14:56:44 | 广东铝加工研讨会

【第8届铝加工研讨会】参观路线全新出炉,近距离领略名企风采

蓦然回首,广东铝加工技术(国际)研讨会(以下简称“研讨会”)已经迎来了第8个年头,作为一年一度的业界盛事,汇聚行业内的骨干企业、专家学者、一线技术人员等专业人士共同为行业解惑答疑,攻克行业的一道又一道难题,推动行业不断迈上新台阶。作为每年研讨会的重头戏之一——名企参观活动,多年来广受行业人士的好评,在他们看来,再前言的理论知识都需要无数次实践的检验,方能得到应用和推广。
2017-10-24 14:55:12 | 广东铝加工研讨会

国家铝型材及门窗制品质检中心(广东)筹建完成

近日,由市质量计量监督检测中心筹建的国家铝型材及门窗制品质量监督检验中心(广东),顺利通过由中国合格评定国家认可委员会评审专家组开展的“三合一”现场评审,标志着全国首个专门从事铝合金型材及门窗制品的国家级质检中心正式筹建完成。
2017-10-23 15:59:46 | 铝型材 门窗 质检

第8届广东铝加工技术(国际)研讨会火热报名中 预约从速

广东铝加工技术(国际)研讨会(或以下简称“研讨会”)是由广东省有色金属学会铝加工专业委员会(ALPC)主办,佛山市南海区铝型材行业协会、广东南海鹏博资讯有限公司承办,以铝型材生产和配套行业为重点,集“企业形象展示、技术交流研讨、新技术产品发布、企业参观学习”为一体的铝加工技术研讨行业会议。
2017-09-28 15:55:58 | 广东铝加工技术

关于同意广东炬申仓储有限公司成为上海期货交易所铝指定交割仓库的批复

你公司报送的关于铝期货交割仓库申请已收悉。根据《上海期货交易所指定交割仓库管理办法》等有关规定,经研究决定,现批复如下:一、同意你公司位于佛山市南海区丹灶镇丹灶物流中心金泰路1号的仓库成为我所铝期货指定交割仓库,核定库容为:存放铝3万吨;

热门资讯

  • 1如何辩证看待当前铝价走势
    铝是一种高耗能且高碳排放量的金属,在当前全球减碳达成共识的背景下,同时在国内“双碳”及“能耗双控”政策的制约下,电解铝行业将面临一场影响深远的变革。我们将持续对电解铝产业深入挖掘,从政策到产业、从宏观到微观、从供给到需求,探究每个环节可能存在的变量,并评估其对未来铝定价可能造成的影响。
    2022-05-20 09:08:54
  • 2英国公布对华铝型材反倾销案初裁结果及终裁前事实披露
    2022年5月20日,英国外贸部贸易救济署就对华铝型材反倾销调查发布肯定性初裁裁决。2022年5月28日起,将依据初裁结果(见表1)对自华进口的铝型材产品征收反倾销保证金。
    2022-05-23 08:59:09
  • 3中国铝业:印尼限制出口对公司影响很小
    针对印尼投资部长Bahlil Lahadalia称印尼政府今年将禁止铝土矿和锡出口,以支持印尼国内矿业下游化建设一事,中国铝业接受采访表示,铝土矿(出口禁令)对我们企业影响不太大,因为我们现在铝土矿在几内亚有Boffa铝土矿项目,Boffa铝土矿项目一期已经达产达效达标了,对我们铝土矿(产量)是有支持作用的。据我了解,从印尼进口的矿应该占比很小,总体上来说对我们影响不太大。印尼对铝土矿出口的限制,好像有好几年的时间了。行业应该已经适应这个状况了。
    2022-05-20 16:33:11
  • 4印尼政府今年禁止铝土矿和锡出口
    投资部长兼投资统筹机构(BKPM)主任巴利(Bahlil Lahadalia)称,政府今年将禁止铝土矿和锡出口,以支持矿业下游化建设。
    2022-05-19 08:28:06
  • 5广西碳达峰碳中和实施意见:严控煤电装机规模 推动煤电机组节能降耗改造、供热改造和灵活性改造
    近日,广西印发关于完整准确全面贯彻新发展理念做好碳达峰碳中和工作的实施意见,意见提出,严格控制化石能源消费。加快煤炭替代步伐,调整煤炭消费结构,逐步减少直至禁止煤炭散烧。
    2022-05-19 08:43:39
  • 6原遵义玉隆铝业10万电解铝指标预计将于6月上旬对外竞拍
    调研了解,原遵义玉隆铝业有限公司转移至包头华鑫隆新材料有限公司10万吨电解铝产能指标,将于6月上旬在网上进行公开竞拍。
    2022-05-20 08:26:13
  • 7云铝淯鑫38万吨绿色铝圆满复产
    月19日,随着2101号电解槽成功通电,标志着公司复产工作圆满划上句号,38万吨绿色铝产能全面恢复。
    2022-05-20 09:17:50
  • 8铝行业一周要闻回顾(5.16-5.20)
    有色宝一周铝业要闻精选是有色宝编辑对近一周发生的铝业重要资讯的整理归纳,旨在帮助用户快速方便知晓铝行业动态,以达到参考决策之目的。
    2022-05-21 09:37:52
  • 9【专题|2022版】厚度为王,国内双零铝箔厂家能生产的厚度都是多少?
    双零铝箔就是在其厚度以mm为计量单位时小数点后有两个零的铝箔,通常厚度为0.0063mm—0.0075mm,厚度在0.0055毫米以下的铝箔称为超薄铝箔,属于铝箔中的高档产品,双零箔铝箔应用广泛,铝塑复合包装、电解电容器、空调和电池包装等领域双零铝箔必不可少,发展潜力强劲。
    2022-05-19 17:22:13
  • 10吉利百矿首个光伏发电项目成功投运
    5月18日上午11时48分,随着新山变电站主控室并网柜380V光伏并网断路器、户外主控室汇流柜汇流总刀闸等的逐一合上,220kV新山站光伏发电项目一次并网运行试送电成功,这标志着吉利百矿集团首个分布式光伏发电项目试送电运行成功,也标志着公司主动响应国家“碳达峰、碳中和”目标要求,优化地区网架结构和能源结构,服务百色经济高质量发展取得重大成果。
    2022-05-20 09:15:56