你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]

“南山铝业”的相关资讯

共有373条相关资讯

山铝业:冷轧板项目顺利投产

  公司于今年4月份实施了向大股东山集团的定向增发,装入了包括龙口东海氧化铝有限公司75%股权、南山集团公司10万吨电解铝及配套炭素、60万千瓦热电机组资产、东海铝箔有限公司75%股权在内的铝及配套资产,从而
2007-07-12 08:00:00 | 国内新闻

山铝业反向利益输送引来各路基金

  山铝业去年年报显示,其业绩维持了高速增长。实现主营收入、主营业务利润和净利润22.43 亿元、3.95亿元和1.73 亿元,同比分别增长59.45%、40.80%和25.49%,每股收益为0.28 元。而其4月19日收盘价为17.05元,市盈
2007-05-17 08:00:00 | 国内新闻

山铝业将成为国内产业链最完善的铝业公司

  山铝业昨日披露,公司向大股东南山集团非公开发行70000万股已完成登记托管手续,募集资金净额为360080万元。   业内人士表示,定向增发完成后,南山铝业将成为国内产业链最完善的铝业公司,其发展前景看好。  
2007-05-14 08:00:00 | 国内新闻

山铝业打造一体化铝业链条

  山铝业(600219)昨日披露,公司向大股东南山集团非公开发行70000万股已完成登记托管手续,募集资金净额为360080万元。   业内人士表示,定向增发完成后,南山铝业将成为国内产业链最完善的铝业公司,其发展前景看好
2007-05-09 08:00:00 | 国内新闻

山铝业定向增发获核准

  山铝业今天刊登公告,公司定向增发不超过70000万股的申请于4月18日获中国证监会核准。此外,中国证监会同意豁免大股东南山集团公司因认购定向增发股份而应履行的要约收购义务。
2007-04-23 08:00:00 | 国内新闻

山铝业:集团放弃1-4月拟注入资产收益

  定向增发预计四月份完成。山铝业关于集团注入氧化铝、电厂、电解铝、铝箔等资产的定向增发方案根据最新进展情况,预计三月底过会的可能比较大,并最可能四月份完成定向增发。   集团放弃1-4月份的铝电资产(
2007-02-12 08:00:00 | 国内新闻

山铝业一毛不拔 澄星股份慷慨分红

  今日,山铝业公布了2006年报。公告显示,每股收益0.28元、每股净资产4.52元,主营业务收入224352万元,实现净利润17295万元,分别同比增长59.45%和25.49%,不分配、不转赠。公司十大流通股东合计持有13206万股,较上一
2007-01-20 08:00:00 | 国内新闻

山铝业 铝业新贵呼之欲出

  公司在热冷轧项目顺利达产后,正逐步具备完整的铝产业链,成为名副其实的铝业一体化公司。公司增发材料已上报证监会等待核准,据了解,可望在07年初完成本次非公开增发。   目前公司一期40万吨氧化铝已经建成投
2006-12-12 08:00:00 | 国内新闻

山铝业 铝业新贵呼之欲出

  山铝业(600219)公司主要从事精纺织品、铝制品及电、汽的生产销售,其中铝材产品占主营业务收入的比重在不断增加,产品产销量已是国内领先,市场份额稳中有升。前期公司发布公告称,拟向特定对象非公开发行股票总数
2006-12-06 08:00:00 | 国内新闻

山铝业 2007年目标价为12元

  天相投资牟善同预计,山铝业(600219)2006年EPS为0.25元左右,2007年(考虑增发后摊薄)EPS为1元左右,盈利的大幅增长主要是由于增发收购资产的注入及新建生产线的投产带来的;2008年盈利继续增长。初步以12倍动态市盈率
2006-11-29 08:00:00 | 国内新闻

山铝业收购南山集团天然气资产

山铝业与公司控股股东南山集团签订《资产转让协议》,公司将受让集团天然气工程相关资产。公司表示,天然气作为氧化铝生产及熔铸生产所需重要能源,此次收购完成后,将会降低公司生产成本,进一步减少公司与集团的关联
2007-11-28 18:52:11 | 行业新闻

山铝业:打造一体化铝产业链 未来业绩大增

集团资产注入完成,造就完整铝产业链 集团铝相关资产注入后,公司形成了国内乃至全球最完整的铝一体化产业链。 公司目前拥有氧化铝年产能40万吨,电解铝年产能15.6万吨,铝型材产能6万吨(将增加1万吨工业型材),熔铸能力4
2007-06-27 08:00:00 | 行业新闻

有色板块风云再起 山铝业打造行业新龙头

  周一市场的变化可谓是扣人心弦,早盘的高开冲高调整让市场一度气氛紧张,但盘中卖盘并不是很大,并逐步缩减。在午盘左右再度发力上攻,买盘不断活跃,金融股、有色、钢铁、电子表现突出,一直到尾市收盘,维持了稳步拉升
2007-01-30 08:00:00 | 行业新闻

热门资讯

  • 1河南万达铝业: 大干快上正当时 冲刺全年目标忙
    11月7日上午,走进位于巩义市产业集聚区的河南万达铝业有限公司内,到处一片隆隆的机声,热轧、冷轧、精整、铸轧、包装、熔炼各个分厂加快生产,各道工序规范操作,整个厂区到处一派大干快上、冲刺全年目标的繁忙景象。
    2019-11-08 10:51:22
  • 2山东省政府:将生态环保融入经济发展 加快钢铁、地炼、电解铝等行业大调整
    为深入贯彻习近平生态文明思想,加快形成节约资源和保护环境的空间格局、产业结构、生产方式、生活方式,实现经济社会发展与生态环境保护“双赢”,经省委、省政府研究,提出如下意见。
    2019-11-08 17:28:27
  • 3商务部:中美同意随协议进展分阶段取消加征关税
    11月7日,商务部召开例行新闻发布会。商务部新闻发言人高峰表示,过去两周,中美双方牵头人就妥善解决各自核心关切进行了认真、建设性的讨论,同意随协议进展分阶段取消加征关税。
    2019-11-08 08:50:50
  • 4信发集团:固废中掘出真金白银
    粉煤灰变废为宝,源于信发集团不断完善的循环经济链条。该集团把上游电厂排出的粉煤灰、煤渣,以及从电厂、电解铝厂、碳素厂排出的脱硫石膏等副产品作为原料,用来生产蒸压标砖、砌块、石膏板等新型建筑材料,年经济效益达到50亿元。
    2019-11-08 09:51:13
  • 5张波详解铝业高质量发展的魏桥方案
    十八大以来,每年我们党的报告中都会提到“要以供给侧结构性改革为主线,推动全面深化改革,实现更高水平开放。”我的理解是,在政府层面,“三去一降一补”是供给侧结构性改革的直接体现,目前第一阶段的去杠杆暂告一个段落,而企业层面,我认为这种调整应该更为主动、更为长期、更为具体。
    2019-11-11 09:19:53
  • 6各省市秋冬季大气污染治理行动方案汇总
    随着采暖季到来,秋冬季环保攻坚战在全国范围内拉开序幕。各省市根据生态环境部印发的《京津冀及周边地区2019-2020年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动方案》,因地制宜各自拟定了适用于本地区的实施方案。对于铝行业而言,有的地区为电解铝、氧化铝等上游原材料生产大省,有的地区为下游铝加工生产基地,方案中对企业的生产及运输等方面的规定因产品及地域的迥异互有差异,对生产商及市场行情影响各不相同。
    2019-11-11 15:06:49
  • 710月未锻轧铝及铝材出口量43.1万吨
    据外电11月8日消息,中国海关周五公布的数据显示,中国10月铜进口量环比减少3.1%,因制造业生产降温导致需求迟滞;铝出口量降至八个月低点。
    2019-11-08 11:57:48
  • 8中铝集团签署190亿元采购协议 促矿业新发展
    在第二届中国国际进口博览会上,中铝集团所属企业与来自墨西哥、秘鲁、蒙古、澳大利亚、俄罗斯、智利、印度尼西亚、瑞士、加拿大、新加坡、日本、韩国等国家的14家供应商集中签署了190亿元的采购协议,签约商品涵盖铜精矿、铝土矿、煤炭等大宗商品,均为中铝集团主导产品铜锭、氧化铝、铝锭等产品的生产原料。
    2019-11-08 08:43:27
  • 9甘肃建投资产经营公司与辽阳忠旺铝模板租赁公司签订战略合作协议
    11月5日,甘肃建投资产经营有限公司与辽阳忠旺铝模板租赁有限公司的签订战略合作协议。此次合作标志着甘肃建投将与辽宁忠旺集团开启优势互惠、强强联合、创新共赢的新篇章,也是双方互利互惠、合作共赢的开端。
    2019-11-07 11:41:25
  • 10铝行业一周要闻回顾(11.4-11.8)
    有色宝一周铝业要闻精选是有色宝编辑对最近一周发生的铝业重要新闻咨询的整理归纳,旨在帮助用户快速方便知晓最新铝行业动态,以达到参考决策之目的。
    2019-11-08 17:23:59