你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]

“兖矿集团”的相关资讯

共有608条相关资讯

兖矿集团电铝公司科澳公司进行隐患排查及消缺

世铝网讯 兖矿集团电铝公司科澳公司以做细做实“两票三制”检修工作为重点,组织专业检修力量对设备进行隐患排查及消缺。
2013-12-19 08:52:28 | 中铝

兖矿集团公司副总经理赵增玉到轻合金督导“决战120天”活动进展和相关工作

世铝网讯:12月16日下午,兖矿集团公司副总经理赵增玉在电铝公司党政主要负责人的陪同下,到轻合金公司检查生产经营、“决战120天”活动和市场开拓等工作开展情况。
2013-12-18 09:23:24 | 兖矿集团 兖矿轻合金

兖矿集团电铝公司科澳公司微行动展树青工新形象

世铝网讯 “困难不可怕,怕的是思想滞后、停步不前,坚定理想和信念,不抛弃、不放弃,与兖矿共存亡、同发展。”科澳公司青年员工依托新型的传播媒介
2013-12-13 09:52:16 | 中铝

兖矿集团副总经理赵增玉出席轻合金公司民主生活会

世铝网讯 12月4日上午,山东兖矿集团电铝公司党政负责人陪同集团公司副总经理赵增玉到教育实践活动联系点轻合金公司参加领导班子专题民主生活会。
2013-12-05 09:36:28 | 中铝

兖矿集团电铝公司“四个紧密结合”认真筹备民主生活会

世铝网11月25日讯:兖矿集团电铝公司全面部署专题民主生活会筹备工作,紧密结合教育实践活动、当前重点工作、批评和自我批评、分析整改工作,勇于揭短亮丑、敢于动真碰硬,确保问题找得准、原因分析透、思路措施实。

兖矿集团电铝公司科澳公司强基严管再紧安全弦

世铝网讯 兖矿集团电铝公司科澳公司以“安全生产基层基础提升年”第四次集中行动为契机,针对当前存在“三惯三乎”、业务保安不到位等严峻安全形势,强化专项安全基础培训,严格现场安全监管,确保实现年终安全。
2013-11-16 10:32:43 | 中铝 电解槽 天车

兖矿集团电铝公司举办职工艺术作品展聚合力展风采

世铝网讯 11月8日,山东兖矿集团电铝公司在南屯服务中心举办“颂祖国、抒情怀、聚合力、展风采”书画、摄影等职工艺术作品展。
2013-11-14 09:45:02 | 中铝

兖矿集团电铝公司科澳公司“三点一线”身体力行践行教育实践活动

世铝网讯 兖矿集团电铝公司科澳公司紧密结合自身实际,始终坚持“从群众中来,到群众中去”的原则,边查边改,实干为先,务求实效,以“三点一线”身体力行践行教育实践活动。
2013-11-12 11:22:44 | 中铝

兖矿电铝公司“集中会诊”领导干部对照检查材料

世铝网11月8日讯:电铝公司认真贯彻落实集团公司领导干部对照检查材料要求,11月6日,组织党务工作处、教育实践活动办公室人员,分三个小组“集中会诊”机关处室、5个基层单位共46名副处级领导干部对照检查材料,敢于加压、勇于剖析,认真查摆问题,反复修改内容,为下一步召开高质量的民主生活会做好充分准备。
2013-11-08 15:14:56 | 兖矿集团 电铝公司

兖矿集团电铝公司组织副处级以上干部到薄煤层矿井体验

世铝网讯:11月6日上午,兖矿集团电铝公司组织副处级以上干部到北宿矿亲身体验煤矿工人艰苦的劳动环境。
2013-11-08 09:02:26 | 兖矿集团 电铝公司 整修

兖矿集团轻合金公司自我加压强化考核控本降耗

世铝网讯 兖矿集团轻合金公司面临严峻的市场经济形势,坚持以经济效益为中心,以节支降耗为重点,锁定全年目标添措施,全力以赴打好年末攻坚战。
2013-11-07 10:22:18 | 兖矿轻合金 铝型材

兖矿集团电铝公司攻坚克难大讨论提升教育实践活动内动力

世铝网讯 兖矿集团电铝公司面对当前严峻的经济形势,在全公司范围内开展“电铝公司遇到前所未有的困难,我们怎么办”大讨论,努力破除制约企业发展的思维定式,正视现实、深度解剖,激发严管理、降成本、增效益的内生动力,自觉把教育实践活动成果转化为扭亏增盈、安全高效发展的实践,确保年度各项工作任务目标的顺利完成。
2013-11-07 09:59:46 | 兖矿 电铝公司 铝型材

兖矿集团电铝公司“谈心谈话”力求入脑入心

世铝网讯 兖矿集团电铝公司严格按照教育实践活动“查摆问题、开展批评”环节的工作要求,高度重视、制定方案、合理安排,认真开展“谈心谈话”活动,进一步加强对“四风”方面问题的认识,力求剖析自我、检查自我,确保触动灵魂、入脑入心实效。
2013-11-05 09:33:22 | 中铝

兖矿集团轻合金公司多措并举打响市场攻坚战

世铝网讯 面对四季度严峻的生产经营形势,兖矿集团轻合金公司始终坚持以市场为导向,以质量求生存,以信誉求发展,以客户满意为宗旨,苦练内功,深挖内潜,通过采取多项超常规措施,打响市场攻坚战。
2013-11-05 09:19:23 | 中铝

兖矿集团电铝公司机关“四个反思”活动助推解放思想大讨论深化

  世铝网讯 兖矿集团电铝公司在机关管理人员中开展“四个反思”活动,剖析自我,找准问题,务实重干,汇聚力量,切实解决机关作风建设上存在的突出问题,全面提升机关办公人员的服务水平,在反思活动中达成共识,解放思
2013-11-01 09:33:05 | 中铝 提升机

热门资讯

  • 12.17铝行业部分企业复工名单
    2020年春节期间,一场突如其来的疫情席卷中华大地,全国人民众志成城,迅速筑起了一道科学防疫的围墙。铝行业作为祖国银色支柱产业,铝应用早已渗透在生活的方方面面。目前,按照党中央、国务院及各级政府的工作部署及广泛的市场需求,铝行业企业已有序推进复工工作,保障民生,守卫国防,共同为打赢疫情防控狙击战贡献力量!
    2020-02-17 11:05:05
  • 22.18铝行业部分企业复工名单
      2020年春节期间,一场突如其来的疫情席卷中华大地,全国人民众志成城,迅速筑起了一道科学防疫的围墙。铝行业作为祖国银色支柱产业,铝应用早已渗透在生活的方方面面。目前,按照
    2020-02-18 15:54:19
  • 3郑州发布16号通告:有力有序推动疫情轻微区域企业全面复工复产
      郑州市新冠肺炎疫情防控领导小组办公室通告   (第16号)   为认真贯彻落实中央“突出重点、统筹兼顾、分类指导、分区施策”的防控要求,统筹抓好疫情防控与经济社会秩序
    2020-02-17 17:46:12
  • 42019年全球原铝市场供应过剩68.5万吨
      2月19日消息,世界金属统计局(WBMS)周三公布的月报显示,经过计算,2019年全球原铝市场供应过剩68.5万吨,2018年全年为供应过剩11.8万吨。   2019年全球原铝需求为6227万吨,较
    2020-02-20 09:35:05
  • 5河南中孚实业:25万吨电解铝产能转移项目正有序进行
      2月15日,河南中孚实业股份有限公司发布自愿性公告,其部分内容如下:   一、公司生产经营情况说明   公司所属各业务板块包括电力、电解铝及下游铝加工均正常开工,生产经
    2020-02-17 17:33:30
  • 62.20铝行业部分企业复工名单
    2020年春节期间,一场突如其来的疫情席卷中华大地,全国人民众志成城,迅速筑起了一道科学防疫的围墙。铝行业作为祖国银色支柱产业,铝应用早已渗透在生活的方方面面。目前,按照党中央、国务院及各级政府的工作部署及广泛的市场需求,铝行业企业已有序推进复工工作,保障民生,守卫国防,共同为打赢疫情防控狙击战贡献力量!
    2020-02-20 11:51:42
  • 7神火集团核心重点产业全部实现复工复产
      2月17日,走进神火集团各生产单位,只见公司安保人员严把每个关口,测量体温、喷洒消毒液、确认身份,对所有进入厂区的员工进行严格检查。在各生产生活区,战“疫”标语随处可见,
    2020-02-18 14:35:27
  • 8中国金属出口商面临订单取消和损害赔偿要求
      2月18日,据媒体报道,中国国际贸易促进委员会冶金行业分会周二表示,鉴于疫情爆发,中国金属产品的部分海外买家已经停止接收部分中国金属产品的交付,而印度等国的客户则要求无
    2020-02-19 09:06:50
  • 9新格集团与中孚实业在巩义20万吨再生铝液项目加速推进!
      近日,由国内最大的再生铝回收企业——新格集团注册成立的巩义新格有色金属有限公司的年产20万吨再生铝液直供项目立项已得到巩义市发改委的正式批复,厂房租赁合同已签订,项
    2020-02-19 11:46:05
  • 10广西南桂铝业有限公司正式复工生产
      2020年2月15日,广西南桂铝业严密组织企业复工复产。   上午8时,公司员工经过登记测量体温后在工厂门前集结,总经理彭少峰就新型肺炎防疫期间开工后个人、部门和公共区域
    2020-02-16 15:38:56