你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]

“产量”的相关资讯

共有9598条相关资讯

工信部骆铁军解读《铝行业规范条件》

4月6日,工业和信息化部公告了第一批36家符合《铝行业规范条件》企业名单。4月15日,工信部原材料工业司召开媒体通气会,就规范管理对铝行业发展和化解电解铝产能过剩工作的作用和意义作了阐释。
2014-04-22 09:37:35 | 产量 进出口 铝工业

强化监管 首批铝行业合规企业名单公布

4月15日,为了进一步宣传规范管理对铝行业发展和化解电解铝产能过剩工作的作用和意义,正式公告第一批符合《铝行业规范条件》(以下简称《规范条件》)企业名单,工业和信息化部原材料工业司召开媒体通气会。
2014-04-21 11:56:27 | 产量 进出口 铝工业

有色金属业:化解过剩产能效果有待显现

4月16日,中国有色金属工业协会联合经济日报社中经产业景气指数研究中心和国家统计局中国经济景气监测中心,首次共同发布2014年3月份中经有色金属产业月度景气指数。
2014-04-21 08:43:40 | 产量 有色金属 进口

3月原铝增12.9% 精炼铜同比增7.8%

世铝网讯 中国国家统计局周五公布,3月精炼铜产量594,075吨,同比增长7.8%。3月原铝产量为198万吨,同比增长12.9%。
2014-04-19 09:58:53 | 产量 原铝 中铝

郑州市一季度铝工业完成工业增加值同比增长13.3%

世铝网讯 一季度,郑州铝工业完成工业增加值同比增长13.3%,比前2个月提高1个百分点,比全市平均增长水平高3.8个百分点;其中3月份当月完成工业增加值同比增长16.7%,比全市平均增长水平高2.9个百分点。
2014-04-19 09:16:27 | 产量 铝工业 中铝

兖矿轻合金多措并举打响“大干二季度”攻坚战

世铝网讯 兖矿集团轻合金公司立足一季度较好经济运行指标,清醒认识当前面临的严峻形势和艰巨任务,把完成“保四争五”(铝型材产量保4万吨,争5万吨)作为当前一项重要政治任务,细化指标,强化措施,明确职责,狠抓各项任务落实,全力打响“大干二季度”攻坚战。
2014-04-19 09:13:18 | 产量 铝型材 中铝

BHP Billiton减少巴西Alumar铝厂产能

世铝网讯 因铝行业市场行情持续低迷,全球资源巨头必和必拓公司(BHPBilliton)决定从6月份开始减少巴西Alumar铝厂的产能。
2014-04-19 09:09:06 | 产量 中铝 氧化铝

世铝网一周铝业要闻精选(4.14-4.18)

世铝网一周铝业要闻精选是世铝网编辑对最近一周发生的铝业重要新闻咨询的整理归纳,旨在帮助用户快速方便知晓最新铝行业动态,以达到参考决策之目的。
2014-04-18 15:48:56 | 上海现货 日表 产量

产能过剩需求下降 有色行业亟待进出口政策支撑

世铝网讯 一方面,矿产品价格的一度飙升带动了勘查开发投入的增加,产能不断释放,供应能力持续增长;另一方面,全球经济复苏缓慢,消费欲望不足,导致全球铜、铝等产品供应过剩,库存高位运行,产品价格持续走低。
2014-04-18 14:58:50 | 产量 进出口 原铝

青铜峡铝业以“党员工程”促降本增效

世铝网讯 中电投宁夏能源铝业青铜峡铝业分公司把影响生产的难题作为“党员工程”,2013年组织开展了“优化350kA电解系列电压,降低电耗”及“提高1070圆锭成品率”等9项“党员工程”,降本增效收获明显。
2014-04-18 09:31:44 | 产量 原铝 中铝

Aluworks提高铝产能至5万吨

世铝网讯 铝制品生产商AluworksLimited计划在今年中旬将现有30,000吨年产能提升至50,000吨。期间将新增一台冷轧机代替已经使用了30年的一台旧轧机。
2014-04-17 14:27:13 | 产量 中铝 出口

化解电解铝过剩产能需政策支持

世铝网讯 “2014年以来,我国有色金属工业的运行情况比较严峻,概括起来为四句话,生产增长趋缓、投资增幅回落、市场价格下滑、经济效益下降。”中国有色金属工业协会会长陈全训日前在中国有色金属工业协会三届七次会长会上表示。
2014-04-17 14:24:59 | 产量 有色金属 中铝

东方希望名列工信部电解铝“红名单”

世铝网讯 4月6日,工业和信息化部公告了第一批36家(共计40个项目)符合《铝行业规范条件》企业名单,东方希望包头稀土铝业有限责任公司名列电解铝“红名单”。
2014-04-17 10:27:28 | 产量 铝工业 有色金属

“红名单”催逼河南铝业转型

4月15日,工信部在京宣布,第一批符合《铝行业规范条件》的企业名单确定,最终有36家企业、40个项目入选。
2014-04-17 08:28:32 | 产量 铝生产 有色金属

中国铝业减产140万吨 国内近半电解铝亏损

中国铝业(601600.SH)今天对外公告称,因当前电解铝产能严重过剩,产品市场价格低迷,企业用电成本较高,“决定对公司部分电解铝和氧化铝生产线实行弹性生产,涉及暂时停止生产的电解铝、氧化铝产能分别约为60万吨和80万吨”。
2014-04-17 08:20:56 | 产量 原铝 铝生产

热门资讯