你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]

“中铝贵州”的相关资讯

共有591条相关资讯

中铝贵州企业安排部署2014年度安全环保工作

中铝网讯 1月3日,中铝贵州企业在办公大楼五楼会议厅召开了2014年度安全生产工作会。企业领导冷正旭、刘亚平、陈刚、阮响明、刘建钢、祝瑞勤出席会议。贵州铝厂副厂长邹善能主持会议。
2014-01-13 14:14:20 | 中铝

中铝贵州企业召开深化运营转型促进管理提升推进大会

中铝网讯 1月6日,中铝贵州企业召开深化运营转型促进管理提升推进大会。厂、分公司领导冷正旭、刘亚平、陈刚、阮响明、邹善能、祝瑞勤,以及贵州企业中层以上干部,各二级单位、机关处部室主管和运营转型骨干270多人参加会议。
2014-01-13 09:00:31 | 中铝 氧化铝 铝板

中铝贵州企业考察考核各单位领导班子及成员、机关中层管理人员

中铝网12月27日讯:连日来,按照贵州铝厂党委要求,各直属党组织纷纷召开专题民主生活会,就“坚守底线保生存,脱困突围谋发展”展开讨论。同时,各直属党组织,厂、分公司、矿业公司各单位、机关各部门,认真做好各单位领导班子及班子成员、机关中层管理人员的年度例行考核。
2013-12-27 14:07:48 | 中铝贵州企业 考核 领导班子

中铝贵州企业矿山公司提前11天完成全年自采铝土矿100万吨生产任务

中铝网讯 截至12月20日,被赋予火线地位的矿山传来喜讯,提前11天完成2013年自采铝土矿100万吨的生产任务。
2013-12-27 11:29:13 | 中铝 铝土矿

中铝贵州企业大病医疗互助活动成效显著

中铝网讯 今年是中铝贵州企业员工大病医疗互助活动施行以来的第四年,该公司9000 多名在岗员工参与了此项活动,共收互助金近100 万元,共计近100 名工友得到了约60 万元的互助款。
2013-12-23 10:04:35 | 中铝

中铝贵州企业“大干四季度”专项劳动竞赛成效显著

中铝网12月18日讯:“谁英雄谁好汉,劳动竞赛比比看!”喊出这一响亮口号的是中国铝业贵州分公司矿山公司修文铝矿的员工们。近日,记者来到该矿九架炉采场,到处都是员工忙碌的身影,穿孔、爆破、选矿、铲装、运输各项工作紧张有序地进行,员工们正干得热火朝天。

中铝贵州企业员工大病医疗互助活动成效显著

中铝网讯 中铝贵州企业员工大病医疗互助活动在 “团结友爱、互助互济”的浓厚氛围中,走进了第四个年头。三年来,有九千多名在岗员工参与了此项活动,共缴纳互助金98.73万元, 共计87名工友得到了59.3万元的互助款,为他们解了燃眉之急,使他们在战胜病魔的同时,感受到了贵铝大家庭的温暖。
2013-12-14 10:22:01 | 中铝

中铝贵州分公司降低能耗重技改

中铝网讯 在中铝贵州公司电解铝厂电解七车间,每天早上一进厂房,工区长王飞就盯住电脑屏幕,看看各台电解槽运行情况。推广应用“三度寻优”技术以来,对技术参数的要求更为精确,稍微有波动就得马上赶到槽边进行调整。
2013-12-10 08:42:27 | 中铝 铝合金 氧化铝

中铝贵州企业要求各单位落实责任加强排查确保安全生产

中铝网讯 近日,中铝公司召开安全生产工作电视电话会议,通报“11·22”青岛中石化爆炸事故情况,传达学习了习近平、李克强等中央领导同志关于加强安全生产的批示和讲话精神,以及国资委安全生产视频会精神。中铝贵州企业领导班子成员冷正旭、陈刚、刘建钢、邹善能、祝瑞勤及各二级单位、机关处(部)室负责人在贵州企业分会场参加了会议。
2013-12-09 09:48:50 | 中铝 铝业

中铝贵州分公司麦坝矿井下采矿项目投产

中铝网讯 中铝贵州分公司总投资4.3亿元,建设麦坝铝矿井下采矿年产50万吨项目于近日建成投产。标志着该公司从露天采矿向井下开采的重要转变,同时,将为清镇市猫场铝矿锻造一支技术力量强大的地下开采队伍。
2013-12-06 10:58:56 | 产量 中铝 铝土矿

中铝贵州企业召开干部大会传达贯彻孙兆学重要讲话精神

中铝网讯:11月25日下午,中铝贵州企业在办公大楼五楼会议厅召开干部大会,传达学习孙兆学总经理重要讲话精神。
2013-12-02 14:07:16 | 中铝贵州企业 干部大会

中铝贵州企业“廉政教育课堂”进基层

中铝网讯:近日,贵州企业把创新党风廉政教育方式作为强化反腐倡廉源头治理的有效抓手,从今年10月中旬开始,组织开展“廉政教育课堂”走基层活动,将反腐倡廉教育的触角延伸到基层单位“管钱、管物”的各个岗位。

中铝公司总经理孙兆学与贵州省省长陈敏尔举行会谈

中铝网讯:11月21日,中铝公司党组成员、总经理孙兆学在贵阳与贵州省委副书记、省长陈敏尔举行会谈。贵州省副省长王江平,中铝公司党组成员、中国铝业总裁罗建川出席。
2013-11-27 10:36:38 | 中铝公司 铝行业形势 中铝贵州

中铝公司总经理孙兆学与贵州省副省长王江平会谈

中铝网讯:11月21日,中铝公司党组成员、总经理孙兆学在贵阳与贵州省副省长王江平就支持中铝贵州企业和遵义企业脱困发展举行会谈。

中铝公司总经理孙兆学到中铝贵州企业调研

中铝网讯:11月22至23日,中铝公司党组成员、总经理孙兆学,在中国铝业总裁罗建川的陪同下,率领总部相关部门负责人,到中铝贵州企业进行调研。
2013-11-25 14:30:12 | 中铝公司 中铝贵州企业

热门资讯

  • 1停工限产潮即将来临,山东、河南、河北等6省市28个城市的企业受影响较大
    近日,某企业发出通知函称为确保国庆节阅兵式期间的蓝天白云,黄河以北的所有生产型企业或将自9月1日起停产减排。需要发货的客户请在8月份提前备货。
    2019-08-20 09:07:18
  • 2重磅!权威解读加强重污染天气应急减排措施指导意见
    《关于加强重污染天气应对夯实应急减排措施的指导意见》(以下简称《意见》)近日印发。历时3个月的编纂完善,征求各地方政府、各司局、近百个行业协会意见,共收到建议470余条,并对其中200多条与提出单位逐一对接沟通,达成一致,最终形成一本总计约150页的《意见》。本报此前已对《意见》的可操作性、核查方法和量化问责进行了详细解读。
    2019-08-19 14:38:08
  • 3河南神火煤电股份:关于收到永城铝厂火灾事故调查报告批复的公告
    2019年5月26日18时03分,河南神火煤电股份有限公司(以下简称“公司”)下属永城铝厂电解四车间4003#电解槽发生侧部漏炉,高温液铝流入电解槽下部,引发火灾,具体情况详见公司于2019年5月27日在证券时报、证券日报、中国证券报、上海证券报和巨潮资讯网披露的《河南神火煤电股份有限公司关于下属永城铝厂发生火灾事故的公告》(公告编号:2019-037)。
    2019-08-21 08:47:18
  • 42023年中国铝行业或达到产能上限
    8月20日,评级机构惠誉(Fitch Ratings)发布报告称,中国铝行业将在2022-2023年达到4,500万吨左右的产能上限,主因在于政府供给侧改革之下的大量产能置换政策。“产能置换”这一概念于2013年被提出。该政策严禁电解铝行业新增产能,产能严重过剩行业项目建设须实施等量或减量置换,仅允许电解铝企业通过兼并重组,或同一企业集团内部进行产能转移。
    2019-08-22 08:50:13
  • 5谁是花纹铝板花型最多的企业?
    听世铝网细细道来。
    2019-08-20 16:28:21
  • 6【专题报告—铝】基本面向好加消息层面助推,铝价多头逻辑不改
    沪铝多单可继续持有,需谨慎追涨,任何较为明显的回调均可作为布局多单的机会。短期消息层面拉涨铝价超出预期,但铝基本面依旧维持向好趋势,若消息层面的好转及保值单促成的铝价的回调即为多单继续布局的良好机会,等待社会库存进一步消化,消费旺季的到来以及资金关注度提高对铝价的助涨。
    2019-08-21 09:25:50
  • 7IAI:全球7月原铝产量增至540.5万吨
    据道琼斯8月20日消息,国际铝业协会(IAI)周二公布的数据显示,全球7月原铝产量增至540.5万吨,6月修正后为527.5万吨。
    2019-08-21 08:45:23
  • 8贵州:铝资源大省向铝产业大省迈进
    日前,作为2019贵州内陆开放型经济试验区投资贸易洽谈会系列活动,“2019中国铝业峰会暨贵州铝产业推介会”在贵州省贵阳市召开,贵州省产业大招商工作领导小组办公室主任、贵州省投资促进局党组书记、局长马雷表示,贵州是铝资源大省,却是铝产业小省,新的贵州有新的发展机遇。
    2019-08-21 14:27:47
  • 9WBMS:2019年1-6月原铝市场供应缺口为49.2万吨
    世界金属统计局(WBMS)周三公布的数据显示,2019年1-6月原铝市场供应缺口为49.2万吨, 2018年全年为缺口71.3万吨。
    2019-08-22 08:41:09
  • 10十一冶集团公司中标百矿集团那坡1200Kt/a氧化铝工程项目
    素有“芒果之乡”美誉的百色,今年也如期进入了丰收的季节。在百色这片热土征战驻守多年的二分公司百色项目部,如今也迎来了一个丰收高潮。十一冶集团公司顺利中标百色百矿集团公司那坡1200Kt/a氧化铝工程项目,中标金额为6亿元,与百矿集团的合作再谱续曲。
    2019-08-20 09:41:13