你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]

“中铝贵州”的相关资讯

共有594条相关资讯

中铝贵州企业迎难攻坚控亏增盈纪实

中铝贵州企业(以下简称贵铝)是一个具有五十多年历史的老国有企业。五十多年来,几代贵铝人自力更生,艰苦奋斗,把贵铝建设成为国内重要的现代化铝工业基地。2008年以来,在严重自然灾害、金融危机,以及行业产能严重过剩造成产品成本价格倒挂等艰难处境下,贵铝脱困发展之路充满了艰辛和坎坷。
2014-01-26 14:03:06 | 中铝贵州企业 控亏增盈纪实

中铝贵州企业举办今年首期运营转型知识培训

中铝网讯 1月21日,中铝贵州企业在图书馆多功能厅举办2014年第一期运营转型知识培训,各二级单位、子公司和厂、分公司处(部)室的280多人参加了培训。
2014-01-25 09:49:46 | 中铝

中铝贵州企业召开厂长(总经理)办公扩大会

中铝网讯 1月2日,中铝贵州企业在办公大楼五楼会议室召开厂长(总经理)办公扩大会。企业领导班子成员及厂、分公司和矿业公司机关各部室、各二级单位负责人参加了会议。
2014-01-14 10:37:42 | 中铝 氧化铝 铝业

中铝贵州企业安排部署2014年度安全环保工作

中铝网讯 1月3日,中铝贵州企业在办公大楼五楼会议厅召开了2014年度安全生产工作会。企业领导冷正旭、刘亚平、陈刚、阮响明、刘建钢、祝瑞勤出席会议。贵州铝厂副厂长邹善能主持会议。
2014-01-13 14:14:20 | 中铝

中铝贵州企业召开深化运营转型促进管理提升推进大会

中铝网讯 1月6日,中铝贵州企业召开深化运营转型促进管理提升推进大会。厂、分公司领导冷正旭、刘亚平、陈刚、阮响明、邹善能、祝瑞勤,以及贵州企业中层以上干部,各二级单位、机关处部室主管和运营转型骨干270多人参加会议。
2014-01-13 09:00:31 | 中铝 氧化铝 铝板

中铝贵州企业考察考核各单位领导班子及成员、机关中层管理人员

中铝网12月27日讯:连日来,按照贵州铝厂党委要求,各直属党组织纷纷召开专题民主生活会,就“坚守底线保生存,脱困突围谋发展”展开讨论。同时,各直属党组织,厂、分公司、矿业公司各单位、机关各部门,认真做好各单位领导班子及班子成员、机关中层管理人员的年度例行考核。
2013-12-27 14:07:48 | 中铝贵州企业 考核 领导班子

中铝贵州企业矿山公司提前11天完成全年自采铝土矿100万吨生产任务

中铝网讯 截至12月20日,被赋予火线地位的矿山传来喜讯,提前11天完成2013年自采铝土矿100万吨的生产任务。
2013-12-27 11:29:13 | 中铝 铝土矿

中铝贵州企业大病医疗互助活动成效显著

中铝网讯 今年是中铝贵州企业员工大病医疗互助活动施行以来的第四年,该公司9000 多名在岗员工参与了此项活动,共收互助金近100 万元,共计近100 名工友得到了约60 万元的互助款。
2013-12-23 10:04:35 | 中铝

中铝贵州企业“大干四季度”专项劳动竞赛成效显著

中铝网12月18日讯:“谁英雄谁好汉,劳动竞赛比比看!”喊出这一响亮口号的是中国铝业贵州分公司矿山公司修文铝矿的员工们。近日,记者来到该矿九架炉采场,到处都是员工忙碌的身影,穿孔、爆破、选矿、铲装、运输各项工作紧张有序地进行,员工们正干得热火朝天。

中铝贵州企业员工大病医疗互助活动成效显著

中铝网讯 中铝贵州企业员工大病医疗互助活动在 “团结友爱、互助互济”的浓厚氛围中,走进了第四个年头。三年来,有九千多名在岗员工参与了此项活动,共缴纳互助金98.73万元, 共计87名工友得到了59.3万元的互助款,为他们解了燃眉之急,使他们在战胜病魔的同时,感受到了贵铝大家庭的温暖。
2013-12-14 10:22:01 | 中铝

中铝贵州分公司降低能耗重技改

中铝网讯 在中铝贵州公司电解铝厂电解七车间,每天早上一进厂房,工区长王飞就盯住电脑屏幕,看看各台电解槽运行情况。推广应用“三度寻优”技术以来,对技术参数的要求更为精确,稍微有波动就得马上赶到槽边进行调整。
2013-12-10 08:42:27 | 中铝 铝合金 氧化铝

中铝贵州企业要求各单位落实责任加强排查确保安全生产

中铝网讯 近日,中铝公司召开安全生产工作电视电话会议,通报“11·22”青岛中石化爆炸事故情况,传达学习了习近平、李克强等中央领导同志关于加强安全生产的批示和讲话精神,以及国资委安全生产视频会精神。中铝贵州企业领导班子成员冷正旭、陈刚、刘建钢、邹善能、祝瑞勤及各二级单位、机关处(部)室负责人在贵州企业分会场参加了会议。
2013-12-09 09:48:50 | 中铝 铝业

中铝贵州分公司麦坝矿井下采矿项目投产

中铝网讯 中铝贵州分公司总投资4.3亿元,建设麦坝铝矿井下采矿年产50万吨项目于近日建成投产。标志着该公司从露天采矿向井下开采的重要转变,同时,将为清镇市猫场铝矿锻造一支技术力量强大的地下开采队伍。
2013-12-06 10:58:56 | 产量 中铝 铝土矿

中铝贵州企业召开干部大会传达贯彻孙兆学重要讲话精神

中铝网讯:11月25日下午,中铝贵州企业在办公大楼五楼会议厅召开干部大会,传达学习孙兆学总经理重要讲话精神。
2013-12-02 14:07:16 | 中铝贵州企业 干部大会

中铝贵州企业“廉政教育课堂”进基层

中铝网讯:近日,贵州企业把创新党风廉政教育方式作为强化反腐倡廉源头治理的有效抓手,从今年10月中旬开始,组织开展“廉政教育课堂”走基层活动,将反腐倡廉教育的触角延伸到基层单位“管钱、管物”的各个岗位。

热门资讯

  • 1云南水电铝项目复工积极 文山水电铝计划3月底通电投产
    阿拉丁(ALD)调研了解,云南文山铝业50万吨水电铝材一体化项目、云南宏泰新型材料公司200万吨水电铝材一体化项目、云南神火铝业公司90万水电铝材一体化项目已复产复工,至本周初,三大重点水电铝材一体化项目人员已陆续到岗2597人,生产物资、施工设备已陆续进场。
    2020-02-23 13:50:28
  • 2发改委:阶段性降低企业用电用气成本
    国家发展改革委22日印发通知,明确阶段性降低企业用电用气成本,支持企业复工复产、共渡难关。通知明确,自2月1日至6月30日,阶段性降低除高耗能行业用户外的,现执行一般工商业及其它电价、大工业电价的电力用户用电成本。电网企业在计收上述电力用户(含已参与市场交易用户)电费时,统一按原到户电价水平的95%结算,实施支持性两部制电价政策,提前执行淡季天然气价格政策。
    2020-02-24 10:21:04
  • 3中国忠旺拟46亿元出售忠旺铝材料100%股权
    26日晚间中国忠旺发布公告,于2020年2月26日,该公司间接全资附属忠旺铝业与伊电洛阳订立股份转让协议,忠旺铝业拟人民币46亿元(单位下同)向伊电洛阳出售忠旺铝材料100%股权。
    2020-02-27 09:49:15
  • 4为中国半导体产业保驾护航,新疆众和超高纯铝溅射靶基材实现批量供应
    春寒料峭,在全国人民抗击新冠病毒肺炎疫情攻坚之时,新疆众和一手抓疫情防控,一手抓生产经营,处于关键阶段的超高纯铝溅射靶基材的攻关,一刻也没有停。
    2020-02-23 13:49:35
  • 5疫情下的铝下游复工情况梳理
    2月24日,国新办新闻发布会上,国家发改委秘书长从亮表示,全国规模以上工业企业复工率逐步提高,其中浙江超过90%,江苏、山东、福建、辽宁、广东、江西已超过70%。
    2020-02-27 09:50:50
  • 62.27铝行业部分企业复工名单
    2020年春节期间,一场突如其来的疫情席卷中华大地,全国人民众志成城,迅速筑起了一道科学防疫的围墙。铝行业作为祖国银色支柱产业,铝应用早已渗透在生活的方方面面。目前,按照党中央、国务院及各级政府的工作部署及广泛的市场需求,铝行业企业已有序推进复工工作,保障民生,守卫国防,共同为打赢疫情防控狙击战贡献力量! ​
    2020-02-27 10:26:20
  • 72.24铝行业部分企业复工名单
    2020年春节期间,一场突如其来的疫情席卷中华大地,全国人民众志成城,迅速筑起了一道科学防疫的围墙。铝行业作为祖国银色支柱产业,铝应用早已渗透在生活的方方面面。目前,按照党中央、国务院及各级政府的工作部署及广泛的市场需求,铝行业企业已有序推进复工工作,保障民生,守卫国防,共同为打赢疫情防控狙击战贡献力量!
    2020-02-24 17:31:58
  • 8欧盟对华铝挤压材反倾销调查的影响与倡议
    2020年2月14日,欧盟委员会发布公告,决定对原产于中国的铝挤压材发起反倾销调查,涉案产品包括7604、7608项下铝型材和铝管,以及7610项下部分铝制品。倾销调查期为2019年1月1日至2019年12月31日,损害调查期为2016年1月1日至2019年12月31日。公告要求有关出口企业应当在立案公告发布之日起7日内,按照要求提供抽样信息,各利害关系方可在公告发布之日起15日内进行登记应诉。
    2020-02-27 09:58:30
  • 9新冠肺炎疫情对化学品氧化铝市场的影响
    受新冠肺炎疫情影响,化学品氧化铝企业生产经营受到了冲击,短期内面临着生产、运输、需求等诸多问题。
    2020-02-26 09:54:49
  • 10战“疫”复工高光时刻,云南神火首批电解槽正式启动
    由贵阳院设计的云南神火90万吨绿色水电铝材一体化项目,在做好防疫工作、符合复工的条件下,首批4台电解槽于2月17日上午9:00通电焙烧,经过5天的焙烧,2月22日正式启动,迎来了属于自己的“高光时刻”。
    2020-02-25 10:29:54