你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]

“中铝贵州”的相关资讯

共有593条相关资讯

中铝贵州分公司轻合金新材料退城进园项目初步设计通过专家审查

11月25日,中国铝业股份有限公司投资管理部组织专家,在贵铝宾馆召开贵州分公司轻合金新材料退城进园项目(含合金化部分)初步设计专家审查会。经过为期一天的咨询讨论,项目初步设计方案通过了专家组的审查。
2016-11-28 08:58:15 | 中铝贵州 退城入园

贵州铝厂一鼓作气 一抓到底 完成全年任务目标

11月15日下午,贵州铝厂厂长、贵州分公司总经理冷正旭主持召开厂长总经理办公扩大会,分析预测11月份及全年生产经营结果,进一步贯彻落实中铝总部的工作要求,动员各单位向全年任务目标发起最后冲刺。
2016-11-24 09:57:34 | 中铝贵州 年度目标

中铝股份贵州分公司碳素事业部 提前完成全年利润目标

今年以来,中铝股份贵州分公司碳素事业部紧紧抓住市场有利时机,不断优化各项技术指标,生产经营继续保持好势头。前10个月,阳极制品产量比去年同期增产25000余吨,利润超年初预计目标397%;阳极一级品率达到81.72,比去年同期增加36.1%;外销产品品种达6种以上,阳极产品供不应求。该事业部已提前完成全年利润目标据了解,为提高产量,该事业部强化精细化管理,精心组织生产。成型车间加强了骨料预热温度、混捏功率,科学调整配方,确保达标率100%;煅烧车间开展精准配料劳动竞赛,确保了原料质量的稳定,通过对煅烧带位
2016-11-23 11:02:28 | 中铝贵州 年度目标完成

贵阳市副市长钟汰甬到修文铝矿调研

11月16日上午,贵阳市副市长钟汰甬在修文县副县长文清武的陪同下,到贵铝修文铝矿,就修文铝矿废弃矿山生态修复综合开发项目进行实地调研。
2016-11-22 13:15:31 | 中铝贵州 铝土矿开发

冷正旭到清镇电解铝项目现场和贵州分公司生产一线调研

11月15日,中铝股份总裁助理、贵州铝厂厂长、贵州分公司总经理冷正旭,先后到清镇电解铝项目现场和贵州分公司生产一线调研。
2016-11-21 13:49:06 | 中铝贵州 清镇电解铝

中铝公司研究室主任杨燕青一行到贵铝调研

10月26日,中铝公司研究室主任杨燕青一行4人到贵铝调研,贵州分公司副总经理路增进、贵州铝厂厂长助理彭涛在办公大楼七楼会议室热情接待了客人。贵州铝厂党委工作部、工会共青团、物流公司,贵州分公司企业管理部、总经理办、电解铝厂、碳素事业部等部门、单位负责人及部分一线职工代表参加了座谈。
2016-10-31 10:15:39 | 中铝贵州 三进三退

中铝贵州企业召开2017年生产经营分析会

10月25日,中铝贵州企业召开党政联席(扩大)会,就2017年生产经营与发展进行研讨分析并提出要求。
2016-10-31 10:09:39 | 中铝贵州 经济分析会

中国铝业副总裁蒋英刚一行到贵州分公司考察调研

10月27日,中国铝业副总裁蒋英刚到贵州分公司调研矿山提质增效专项工作,全面了解矿业公司生产经营状况。投资管理部、企业管理部相关负责人参加调研。
2016-10-31 15:54:34 | 中铝贵州 麦坝铝矿

中铝贵州企业召开大干70天冲刺四季度动员大会

10月19日,中铝贵州企业在影剧院召开动员大会,对厂和分公司三季度及1至9月份的运营情况进行分析,对四季度及全年的收口工作进行部署,动员广大干部员工大干70天,冲刺四季度,坚决打赢提质增效攻坚战,为完成全年生产经营目标而努力奋斗。
2016-10-25 10:24:35 | 中铝贵州 四季度动员会

中铝贵州企业安排部署四季度重点工作

9月29日,中铝贵州企业召开厂长总经理办公扩大会,分析总结9月份生产经营情况,安排部署四季度重点工作。
2016-10-17 13:24:36 | 中铝贵州 经济分析会

中铝贵州分公司铝合金厂三季度生产实现稳产高产

三季度以来,铝合金厂认真贯彻落实中铝贵州企业年中工作会精神,深入开展“四讲四看”大讨论,并以此为契机,在订单较多的情况下,克服困难,奋力拼搏,稳产高产。

中铝贵州企业铝合金厂三季度生产实现稳产高产

三季度以来,铝合金厂认真贯彻落实中铝贵州企业年中工作会精神,深入开展“四讲四看”大讨论,并以此为契机,在订单较多的情况下,克服困难,奋力拼搏,稳产高产。

中铝贵州企业召开标准化工作专题会

9月26日,中铝贵州企业在七楼会议室召开标准化工作专题会,贯彻落实中铝公司标准化工作视频会精神,总结标准化阶段性工作,制定标准化工作落实措施,加快推进标准化工作。

中铝贵州企业召开生产管理装备维护专业管理提升分享交流会

9月14日,中铝贵州企业在七楼会议室召开生产管理、装备维护专业管理提升分享交流会。贵州铝厂党委书记陈刚,贵州分公司副总经理赵坤、杨孟刚,总经理助理杨建华,厂长助理彭涛,以及各二级单位和机关处(部)室负责人、运营转型办公室成员参加会议。
2016-09-26 16:18:41 | 中铝贵州分公司 电解铝厂 业绩

中铝贵州分公司电解铝厂召开2016年生产经营任务动员大会

9月20日,电解铝厂召开“对标先进、奋勇拼搏、大干100天,全面完成2016年生产经营任务”动员大会,动员全体干部员工以紧之又紧、细之又细、实之又实的工作状态,大干100天,全力推进提质增效工作,确保全年任务圆满完成。
2016-09-26 16:15:35 | 电解铝 中铝贵州 铝企业

热门资讯

  • 1FBC2019国际门窗幕墙博览会超全参观攻略,逛展必备,建议收藏!
    FBC每年一届,已成为门窗幕墙行业全产业链融合和交汇的国际化平台,来自世界各地近700家门窗幕墙企业将在FBC2019博览会现场展示其最新研发成果及新技术,上万新品集中首发!是每个工程单位、经销代理商、建筑设计师、房地产开发商、门窗厂等门窗幕墙行业人士不容错过的行业盛会。
    2019-10-17 16:42:30
  • 2中国9月原铝产量290万吨,同比下滑1.6%
    据国家统计局10月18日公布,中国9月十种有色金属产量为497万吨,同比增加5.1%;1-9月十种有色金属总产量为4,347万吨,同比上升4.5%。
    2019-10-18 10:28:09
  • 3山西省新材料产业高质量发展三年行动计划(2019-2021)发布
    山西省工业和信息化厅发布《山西省新材料产业高质量发展三年行动计划(2019-2021)》(以下简称“规划”)。规划指出要以产业资源禀赋、现有产业布局为基础,以产业集聚发展为方向,依托各类开发区、工业园区,发挥骨干企业辐射引领作用,着力构建新材料产业“一核五带七板块”空间布局。
    2019-10-18 09:26:15
  • 4铝土矿资源和低成本布局优势为氧化铝企业赢得生机与主动
    与国内电解铝行业正经历着国家供给侧结构性改革的调整且产能已达“天花板”的产业格局不同,当前我国氧化铝产业格局和调整政策相对宽松,且仍处于扩张阶段,未来一段时间仍然有数百万吨氧化铝产能将要投产,一些分析机构预计,到2023年国内将形成1.07亿吨氧化铝产能,这就意味着未来我国将需要更多的铝土矿资源为氧化铝产业提供有力保障。然而,当前受我国严格的矿山治理政策导致国内矿石供应紧张以及价格高企影响,除沿海地区氧化铝保持以消化进口矿土资源为主外,内陆地区的部分氧化铝厂也开始陆续开展生产线改造,更多地使用进口矿石。
    2019-10-17 11:19:24
  • 5政治抗议后 几内亚铝矾土矿运作恢复正常
    10月17日,非洲最大的铝土矿生产国—几内亚矿业运作周四恢复正常,之前因政治抗议活动生产放缓。
    2019-10-18 08:18:23
  • 6告别联动 “浮动”的煤电价格将给市场带来什么
    9月27日,国务院常务会议决定,明年1月1日起取消煤电价格联动机制,对尚未实现市场化交易的燃煤发电电量,将实行“基准价+上下浮动”的市场化定价机制。
    2019-10-17 09:02:04
  • 7吉利集团中标百矿混改项目 助力铝产业“二次创业”
    据北部湾产权交易所消息,百色百矿集团(剥离后)51%股权交易10月15日摘牌:吉利科技集团中标项目,将全面参与百矿集团混合所有制改革。
    2019-10-18 08:56:58
  • 8新时代集团计划转让几内亚铝土矿项目
    中国新时代控股(集团)有限公司计划出售转让其位于几内亚的铝土矿项目,该公司某消息人士透露。
    2019-10-17 11:17:25
  • 9山东魏桥计划搬迁部分设备至云南绿色水电铝项目
    兹提及山东魏桥创业集团有限公司(「魏桥创业集团」,一家本集团的关联公司)与云南省人民政府于二零一九年十月十五日签署的有关共建绿色铝创新产业园合作协议(「合作协议」)。根据合作协议(其中包括),考虑到云南省水电等清洁能源丰富,魏桥创业集团将与云南省人民政府合作共建绿色铝创新产业园。本集团认为,该等低碳绿色铝创新产业园的建设,顺应全球新一轮能源变革趋势,并符合能源结构优化、重点产业布局调整及产业转移导向的国家政策。
    2019-10-21 11:24:39
  • 10“退城进园”,贵州华仁打造千亿级生态循环铝工业基地
    作为西南地区发展铝工业优势明显的城市,贵阳到2020年,将初步打造形成千亿级铝及铝加工产业集群。过去三年,省、市主要领导曾多次去到位于清镇市的贵州华仁新材料有限公司考察“贵州轻合金新材料退城进园”项目,这个项目为什么引起省、市领导如此高的关注?它在贵州铝工业发展中发挥着怎样的作用?本期《高标准要求高水平开放高质量发展》专栏,让我们一起走进贵州华仁新材料。
    2019-10-17 09:16:16