你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]

“中铝贵州”的相关资讯

共有590条相关资讯

贵州华仁新材料公司挂牌成立

4月27日,贵州华仁新材料公司揭牌仪式在贵阳市清镇铝工业园举行。中铝公司党组书记、董事长葛红林和贵阳市委常委、副市长杨赤忠共同为该公司成立揭牌。中铝股份副总裁冷正旭主持仪式。
2017-05-02 10:33:35 | 贵州华仁新材料 中铝贵州

中铝公司与贵阳市人民政府签订修文矿生态修复及土地综合开发建设项目框架协议

4月27日,中铝公司与贵阳市人民政府在贵阳签订了贵铝修文矿生态修复及土地综合开发建设项目框架协议。中铝公司党组成员、副总经理刘才明和贵阳市副市长钟汰甬代表双方在协议上签字。中铝公司党组书记、董事长葛红林,贵州省委常委、贵阳市委书记陈刚,贵阳市委副书记、市长刘文新,中铝股份副总裁冷正旭,中铝资产经营管理公司总经理吴茂森,贵州铝厂党委书记、副厂长陈刚,贵州铝厂副厂长聂亚文出席签字仪式。
2017-05-02 10:32:03 | 中铝贵州 矿业治理

贵州铝厂超额完成一季度经营目标

在4月11日召开的一季度经济活动分析会上,财务部门的数据显示,贵州铝厂营业收入同比增长33%,实现盈利超过预算分解进度目标96万元,实现了首季“开门红”。
2017-04-24 14:33:25 | 中铝贵州分公司 开门红

中铝贵州分公司铸造事业部5N铝生产线小技改起大作用

经过两个月的使用,中铝贵州分公司电解铝厂铸造事业部5N生产线改造加装的提纯炉盖手动提升装置效果明显,为稳定生产工艺发挥了重要作用。
2017-04-24 14:20:54 | 中铝贵州分公司

贵铝炭素:撸袖拼出开门红

中铝贵州分公司炭素事业部一季度生产销售阳极产品5.3万吨,一级品率保持在80%以上;生产交库阴极块2000吨,10个批次的抽样理化指标全部优于国家标准。阴、阳极产品双双盈利,并保持良好的经营势头。
2017-04-11 09:40:32 | 中铝贵州 炭素销售 开门红

中铝贵州分公司电解铝厂实现2017年一季度开门红

2017年一季度,中铝贵州分公司电解铝厂在中铝总部和贵州铝厂党委、贵州分公司的正确领导下,稳中求进谋发展,咬紧牙关不放松,原铝板块实现电流效率、原铝交流电耗、阳极消耗、氧化铝消耗、氟盐消耗等各项生产指标持续优化,合金产品产销节节攀升,超额完成生产计划。老车跑出了低油耗,圆满实现了首季开门红。
2017-04-10 15:03:29 | 中铝贵州 开门红

贵铝工服承接电解铝退城进园项目金额突破2亿元大关

中铝国际总承包的贵州分公司清镇电解铝“退城进园”项目,贵铝工服公司到目前已承接了其中25个子项目,项目金额突破2亿元。这是贵铝工服公司拓展业务的又一重要成果,同时迈出了与中铝国际开展长期深度合作的第一步。
2017-03-29 08:18:23 | 中铝贵州 退城入园

中铝贵州碳素事业部降铁碳压降取得实质性突破

近期,碳素事业部对浇铸铁水配方进行优化和对组装工序实施全流程精细化操作取得突破性进展。新配方浇铸的试验阳极在电解二车间上槽运行后,经过连续测试, 铁碳压降降到77.7mv,达到同行业领先水平,较2016年降低25.3 mv。
2017-03-27 10:23:25 | 中铝贵州 碳素

中铝资产经营管理公司领导到贵州铝厂调研

3月22日至23日,中铝资产经营管理公司副总经理张建业到贵州铝厂调研。张建业一行3人首先与贵州铝厂党委书记陈刚,厂长助理彭涛,以及相关部门负责人进行了座谈。陈刚对张建业一行到贵州铝厂调研表示欢迎,并简要汇报了贵州铝厂今年以来重点工作。
2017-03-27 10:01:05 | 中铝贵州

中铝贵州企业紧盯项目抓实精准管理

今年以来,中铝贵州企业根据中铝公司2017年精准管理推进要点的要求,围绕“创模范工厂、建卓越公司”和生产经营任务目标,以固化成果、传播理念、创新创效为主要方向,抓实精准管理重点专项,着力推进管理标准化,抓实持续改善项目,提升全员创新创效应用能力,促进精准管理理念、方法在基层落地,逐步使精准管理成为工作新常态,为企业提质增效和转型发展夯实基础。
2017-03-27 10:26:13 | 中铝贵州分公司

中国铝业贵州分公司电解槽槽龄再创新纪录

“3210、3222槽单槽运行突破4000天;3135槽达到4626天,创下投产以来最长纪录,成为名副其实的‘寿星槽’”,近日,中国铝业贵州分公司电解铝厂传出喜讯。
2017-03-23 10:39:27 | 中铝贵州 电解槽

白云区领导到中铝贵州企业现场办公

3月15日,白云区委常委、常务副区长张恺,副区长皮启荣,人大副主任邹平等领导率领区政府各部门人员,到贵铝调研并现场办公。当天上午,贵州铝厂党委书记陈刚、贵州分公司副总经理路增进、贵州铝厂副厂长聂亚文,以及厂长助理彭涛、总经理助理王洋,在办公楼七楼会议室与区领导一行进行了座谈。
2017-03-20 16:41:17 | 中铝贵州 现场办公

中铝股份贵州分公司党员集体“找对象”与群众“1+N”结对攻坚

近期,中铝股份贵州分公司矿业公司138名党员正在集体“找对象”。在该公司党委2017年开展的“抓三型树标杆、当先锋攻难关”主题活动中,有一项富有特色的“党员群众1+N”专项引领行动,旨在通过党员与群众结对子的方式,党员承诺在前,带头在先,群众紧跟其后,共同攻坚克难。该公司党委每季评出业绩最佳对子,颁发“好兄弟”奖章,旨在调动全员积极性和工作热情,提升矿业竞争力。
2017-03-15 18:00:27 | 中铝贵州

中铝贵州电解铝厂铸造事业部研发成功高导电率铝母线

近日,中铝贵州分公司电解铝厂铸造事业部又传出好消息:自行研发的高导电率母线项目喜获成功,迅速实现了产业化生产。据悉,高导电率母线项目的研发成功,能为贵州分公司清镇电解铝项目每年节约电800万千瓦时。
2017-03-13 09:30:12 | 中铝贵州 铝母线

贵铝工服承接电解铝退城进园项目金额突破2亿元大关

中铝国际总承包的贵州分公司清镇电解铝“退城进园”项目,贵铝工服公司到目前已承接了其中25个子项目,项目金额突破2亿元。这是贵铝工服公司拓展业务的又一重要成果,同时迈出了与中铝国际开展长期深度合作的第一步。
2017-03-13 09:17:31 | 中铝贵州 电解铝 退城入园

热门资讯

  • 1徐州杰科铝业:如何用新型熔剂为铝企业降低成本改善品质
    日前,第十五届中国国际铝工业展在上海盛大开幕。全面展示了铝上下游产业链全产品,中外精粹麇集,参观嘉宾目不暇接。铝行业作为高耗能产业,向来孜孜追求高效之法,溶剂作为提升铝液纯净度的重点产品,展会方也在此方面特设了铝分离,处理和提炼装备及铝表面处理等产品作为博览会的看点。
    2019-07-15 14:45:31
  • 2贸易战背景下的中国铝加工行业发展路径选择
    从2017年,美国发起对我国出口铝材产品开展听证调查开始,到少数其他国家开始听证、调查,以及听证调查频率的增加,铝加工行业成为我国有色金属行业最直接面对贸易争端的行业。一个不可否认的事实是,这种长期、反复的利用关税等手段的干扰,对我国铝加工行业不可避免地产生了影响。
    2019-07-12 17:49:34
  • 3山东魏桥创业集团连续9年蝉联山东民营企业百强榜首,并获评“山东民营企业创新能力十强企业”
    7月11日,山东省工商联十三届四次常委会议暨2019年山东民营企业100强发布会在临沂召开。省人大常委会副主任、省工商联主席王随莲作报告,省工商联党组副书记、副主席孙占甲主持会议。省工商联驻会领导、企业家副主席副会长、山东省工商联企业家常委90余人、47家异地山东商会、19家山东异地商会、2019年山东民营企业百强企业负责人及各市工商联负责人共计400余人参加会议。
    2019-07-12 09:04:17
  • 4新疆生产建设兵团十三师考察东方希望渑池铝业
    近日,新疆生产建设兵团十三师党委常委、副政委、统战部部长刘杰一行13人来到东方希望(三门峡)铝业有限公司(简称:东方希望渑池铝业)考察交流,东方希望渑池铝业公共关系负责人周向军热情接待了考察团一行。
    2019-07-12 08:42:45
  • 5铝行业一周要闻回顾(7.8-7.12)
    有色宝一周铝业要闻精选是有色宝编辑对最近一周发生的铝业重要新闻咨询的整理归纳,旨在帮助用户快速方便知晓最新铝行业动态,以达到参考决策之目的。
    2019-07-12 17:06:30
  • 6中铝集团牵头编著的五项国家标准正式发布
    近日,国家市场监督管理总局、国家标准化管理委员会发布2019年第7号国家标准公告,中铝集团所属企业牵头编著的五项国家标准正式发布,将于2020年5月1日起实施。
    2019-07-12 10:34:36
  • 7滨州市两大涉铝合作项目在沪签约
    7月11日下午,滨州市商务洽谈会在沪召开。滨州市委书记、市人大常委会主任佘春明,副市长曹玉斌,邹平市委书记皮台田,副市长李剑刚等领导,山东省铝业协会会长、魏桥创业集团董事长张波,山东省铝业协会副会长崔立新,山东省铝业协会秘书长赵前方,苏州奥杰汽车技术股份有限公司董事长宿佳敏,上海福劲威集团董事长陆乃千,苏州大学教授、魏桥新材料应用研究院院长张海等参加会议。
    2019-07-13 10:42:39
  • 82019年1-5月铝行业运行情况
    2019年1-5月,主要铝产品产量平稳增长,氧化铝、电解铝、铝材产量分别为3078万吨、1445万吨、2198万吨,分别同比增长6.9%、2.7%、6.5%;铝现货均价13781元/吨,同比下跌4%,降幅较一季度收窄0.7个百分点;铝工业实现利润170.4亿元,同比增长23.4%,其中,铝矿采选、铝冶炼、铝压延加工行业分别实现利润2.2亿元、67.5亿元、100.7亿元,分别同比增长4.8%、79.5%、2.3%;铝材累计出口量220万吨,同比增长10.9%。
    2019-07-15 10:31:24
  • 9产能突破50万吨大关 百矿铝业实现全面满产目标
    日前,百色市“铝二次创业”工作再获喜讯,百矿集团“年产原铝50万吨项目”建设传来捷报,百矿铝业突破50万吨产能大关,实现全面满产目标。
    2019-07-12 08:48:45
  • 10“2019年中国铝箔创新奖”颁发
    为更好的展现铝箔行业的创新能力,助推绿色生产和绿色消费,由中国有色金属加工工业协会、全球铝箔生产商倡议组织联合发起并主办的主题为“铝箔-创新呵护未来”的“2019年中国铝箔创新奖”于7月10日在上海举办的中国国际铝工业展览会上揭晓。共计评选出五类奖项的19个获奖产品和解决方案,涉及18家单位获奖。
    2019-07-12 11:05:18