你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]

“东轻”的相关资讯

共有654条相关资讯

中铝东轻召开5月份生产运营分析会

6月10日,中铝东轻公司召开5月份生产运营分析会,公司党委书记、董事长、总经理范云强等公司领导及各单位各部门负责人在老办三楼会议室参加了会议。会议由公司财务总监陈凯鸣主持。据了解,5月份,公司商品产量9039吨,累计完成48307吨,同比去年增加10579吨,超计划指标2473吨;加工材产量完成8118吨,累计完成42232吨,超计划指标565吨。
2017-06-15 08:03:30 | 中铝东轻

中铝东轻板带厂(轧板)合力攻坚 成功轧制5系某合金

近日,中铝东轻板带厂(轧板)合力攻坚,成功轧制航天用5系某合金,进一步提高了东轻公司新产品试制的能力。
2017-06-08 08:32:47 | 中铝东轻 铝加工 铝板带

中铝东轻召开二季度安委会扩大会议

5月19日,中铝东轻公司在老办三楼会议室召开二季度安委会扩大会议。党委书记、董事长、总经理范云强等公司领导班子成员,各单位、各部门相关负责人参加了会议。会议由公司副总经理王学书主持。
2017-05-25 14:06:10 | 中铝东轻

中铝东轻通过中铝公司铝加工事业部安全环保专项检查

5月17日,经过中铝公司铝加工事业部安全环保专项检查组为期一天的检查,中铝东轻各项安全环保工作符合检查标准,予以通过检查。公司副总经理王学书及相关单位负责人参加了此次检查的首末会。
2017-05-25 14:04:44 | 中铝东轻

中铝国贸董事长曾庆猛一行来东轻调研

5月20日,中铝国贸党委书记、董事长曾庆猛一行四人来中铝东轻公司调研,范云强、万时云、陈凯鸣等公司领导及相关人员在老办三号会议室进行了座谈。
2017-05-25 08:51:03 | 中铝东轻 中铝国贸

中国铝业公司外部董事张富生一行来中铝东轻调研

5月22日,中国铝业公司外部董事张富生一行来中铝东轻调研,受到了党委书记、董事长、总经理范云强等公司领导的热情接待。
2017-05-25 08:49:03 | 中铝东轻 中国铝业

东北轻合金:辉煌写就 铸梦百年

“北国风光,千里冰封,万里雪飘……”六十五年前的“北国冰城”哈尔滨,共和国的开拓者、垦荒者们播下了代号“101”的第一粒种子。六十五年来,历经春夏秋冬,饱经雨雪风霜,这颗银色的种子发芽、生根、成长、茂叶,繁盛神州大地,它就是被誉为“祖国的银色支柱”的东北轻合金有限责任公司。
2017-05-18 09:50:53 | 中铝东轻

中铝公司巡视组向东轻公司反馈机动巡视意见

根据中铝公司巡视工作领导小组的部署,5月3日,中铝公司第一巡视组向东轻公司反馈机动巡视意见。中铝公司巡视工作领导小组成员、纪检组副组长、纪检监察部(巡视办公室)主任李卫传达了中铝公司党组书记、董事长葛红林对东轻公司班子反馈巡视会上的讲话精神,并对本次巡视整改工作提出了要求。第一巡视组组长李伯含向东轻公司反馈了机动巡视意见,东轻公司党委书记、董事长范云强主持反馈会议并代表该公司领导班子作了表态发言。
2017-05-15 16:27:39 | 中国铝业 中铝东轻

飞天合金哪里来?是谁为天舟一号锻造了“飞天战袍”

4月20日,“长征七号”遥二运载火箭搭载着“天宫二号”空间试验室的补给飞船——中国第一艘货运飞船“天舟一号”缓缓升空,拉开了中国空间站在轨长期载人飞行的序幕。从助推发射到翱翔太空,“长征七号”和“天舟一号”飞跃大气层,踏上了百万公里的旅程。
2017-04-24 08:49:11 | 中铝东轻 天舟一号

哈尔滨市人大主任赵铭一行来中铝东轻调研

4月11日,哈尔滨市人大主任赵铭一行来中铝东轻调研,赵铭在董事长、党委书记、总经理范云强等公司领导的陪同下参观了公司展览馆。
2017-04-14 08:41:00 | 哈尔滨市 中铝东轻

一季度,东轻公司赢了!

在这个万物复苏的季节,东轻人身上始终洋溢着团结拼搏、奋战生产旺季的干劲和活力,无论走进生产厂,还是成品库,随处都可见东轻人匆忙而执着的身影。一季度,公司撸起袖子加油干,商品产量同比去年增加8619吨,超一季度计划指标1761吨,加工材产量超一季度计划指标308吨。
2017-04-13 08:43:45 | 中铝东轻 开门红

中铝东轻召开创建学习型创新型效率型部门启动会

4月7日,中铝东轻公司在展览馆多功能会议室召开创建学习型创新型效率型部门启动会,公司党委书记、董事长、总经理范云强,纪委书记吴东红,各单位党政主要负责人和相关负责人参加了会议。
2017-04-11 08:55:15 | 中铝东轻 创新型企业

中铝东轻特材公司某高合金厚壁管新工艺取得新突破

近日,中铝东轻特材公司在HK工区实验某重点用户高合金厚壁管新工艺,收到预期效果。据悉,该品种厚壁管材为特材公司传统高附加值产品,年产量在300吨左右。以往在老线3500T挤压机生产,由于偏心、内表面起皮等问题,成品率低。
2017-04-07 08:30:16 | 中铝东轻 特种合金

励精图治 只为重振雄风——东轻公司扭亏脱困、转型升级在路上

对于东北轻合金有限责任公司而言,2016年是一个满载深刻记忆的难忘之年,在牢牢把握“转型升级”这条发展主线的前提下,东轻公司全年产量同比增长20%,销量同比增长25.8%,营业收入同比增加9.66%,减亏1.08亿元。上述数据是对东轻一直以来创新求索、坚定改革的最大肯定。2016年也将成为一个新的地标,闪耀在重振雄风的征途上。
2017-03-28 09:55:05 | 东北轻合金 转型升级

东北轻合金基层党建述职评议——透视新广角 呈现新色调

2016年末,东轻公司党委按照中铝党组的要求,分别组织开展了基层党总支、党支部书记述职评议活动。“通过开展总支书记、支部书记的述职评议,我们也看到了基层党建工作中的很多亮点和可探索的创新空间,工作向基层延伸,这种接地气的伸展性和服务性将是我们下一年党建工作的重点,2017年是基层党组织建设年,加大基层党建工作力度是我们党建工作的总基调。”东轻公司党群工作部部长周元平向笔者介绍说。
2017-03-10 14:01:21 | 中铝东轻

热门资讯

  • 1电解铝冶炼高利润成因分析
    三月份开始中国疫情多点散发,加强区域管控的措施,进一步降低了社会流动性,拖累需求的担忧在增加,社会铝锭库存较“五一”之前继续上升,而LME铝价还受到美元上涨的压制,因此短时间内铝价利空因素占据了主导地位。从冶炼成本角度看,即使个别单项成本存在向下调整的可能,但是目前整体支撑比较稳定,铝价在4月下行幅度较大,行业利润随之变化,整体表现收窄。
    2022-05-26 10:52:59
  • 2欧盟拟正式开始对中国铝板带箔征收反倾销税
    2021年10月11日,欧委会发布对中国铝板带箔产品反倾销终裁裁决,认定涉案产品倾销幅度为14.3%至24.6%,同时宣布反倾销措施将暂缓9个月实施。
    2022-05-26 17:25:50
  • 3彩虹铝业10万吨再生铝项目投产试运行
    2022年5月23日,彩虹铝业10万吨再生铝项目投产试运行在熔铸车间举行,标志着彩虹铝业在推进全产业链“补链”道路上又向前迈进了一步。
    2022-05-25 09:12:04
  • 4推进吉利百矿集团防城港新材料循环产业园项目规划建设
    5月24日,防城港市委书记谭丕创、市长黄江分别与吉利百矿集团总裁唐华英一行座谈,推进吉利百矿集团防城港新材料循环产业园项目规划建设。
    2022-05-25 08:55:18
  • 5中国铝业:拟将中铝山东、中州铝业100%股权转让予中铝新材料
    中国铝业公告,为对公司精细氧化铝实行专业化管理,公司拟将持有的中铝山东、中州铝业100%股权通过协议方式转让给全资子公司中铝新材料,交易对价约为104.95亿元。
    2022-05-25 17:50:30
  • 6内蒙古4月新增铝合金棒产能10万吨
    5月25日,内蒙古自治区工业和信息化厅公布2022年5月上旬全区重点工业项目建设进展情况,其中提到截至4月30日,已竣工项目93个(比3月底增加21个)。4月当月新增产能:风机塔筒200套、铝线杆5万吨、铝合金棒10万吨、铝合金锭5万吨,风力发电机组15台3.3MW(年均发电量20158万千瓦时)、铸件产品2万吨,复合肥40万吨、防弹陶瓷15万片、聚合氯化铝10万吨、聚合硫酸铁10万吨、有机奶30万吨、农药中间体2万吨。
    2022-05-26 09:40:22
  • 72022年一季度北美铝需求同比增长5.3%
    5月24日,北美铝业协会(以下简称“铝业协会”)表示,过去12个月里美国铝行业投资达到近几十年来的巅峰水平助推2022年一季度北美铝需求同比增长约5.3%。
    2022-05-25 15:08:09
  • 8海德鲁投资3320万美元升级Karmø​y铝冶炼厂
    海德鲁拟投资3.2亿挪威克朗(合3320万美元)升级Karmø​y铝冶炼厂。
    2022-05-24 14:58:35
  • 9山东滨州高端铝飞速发展
    据大众日报,近日,有关统计数据显示,山东省滨州市有37项产品2021年产量或市场占有率位列全球或全国第1位。产值分量最重的当属氧化铝、电解铝和铝材,均居全国第一,年产值总计约3500亿元。其中,滨州市氧化铝产能2180万吨,去年产量为1873.3万吨,占全国24.2%,产值约500亿元。
    2022-05-25 10:09:17
  • 10南海铝协“铝七条”复查行动开启,协助企业完善安全生产工作
    面对当前安全生产的严峻形势,佛山市南海区铝型材行业协会(下简称“协会”)向协会会员企业发出《加强铝加工企业安全管理的倡议书》,并动员各会员单位迅速开展落实“铝七条”自查自纠活动,整治存在问题。
    2022-05-24 10:58:53