你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]

“万基控股”的相关资讯

共有115条相关资讯

万基控股组织生产超大规格阴极炭块

世铝网讯 日前,万基控股集团石墨制品有限公司根据客户的订单要求,正在组织生产5000吨3800mm×770mm×500mm铝用石墨质阴极。该产品在电解铝行业属于超大规格阴极,成品的宽度达770mm,打破了目前世界铝电解行业最大规格3990mm×720mm×560mm阴极产品的宽度720 mm的纪录。
2016-03-01 09:19:39 | 万基控股 阴极炭块 电解槽

突破核心技术打造拳头产品——访万基控股高精度铝板带箔开发负责人吴俊

世铝网讯 近日,笔者采访了万基控股集团有限公司高精度铝板带箔产品开发总负责人、洛阳万基铝加工有限公司常务副经理吴俊。2015年,吴俊带领技术团队开发新能源汽车配套产品,使新能源汽车用电池箔在万基控股集团实现了小批量生产。吴俊表示,2016年将在进一步优化电池箔生产工艺的基础上,做好电池壳、汽车板等产品的开发工作。
2016-02-25 14:14:53 | 技术 万基控股 汽车

万基控股集团公司荣获新安县多项表彰奖励

世铝网讯 在洛阳市新安县委、县政府2月24日召开的2015年度表彰大会上,万基控股集团公司荣获提质增效及2×60万千瓦机组项目核准“特殊贡献奖”、2×30万千瓦机组脱硫脱硝及中水回用“重点项目建设工作奖”、税收亿元以上“税收贡献奖”。洛阳义安电力有限公司荣获税收超千万元“税收贡献奖”,洛阳万基铝加工公司荣获“转型升级优秀企业奖”,洛阳万基金属钠有限公司荣获“2015年度新安县县长质量奖”。 董事长李跃民和总经理郭峰出席了会议。
2016-02-25 10:54:28 | 万基控股 荣誉 质量奖

万基控股挺进国际高端铝板带、铝箔加工企业第一方阵

万基控股集团有限公司,两组数字反映出这个企业的质变:2015年,万基控股铝锭产量为50万吨,下降1.22%,标砖产量为1347万块,下降70.2%;高精度铝板带产量为6.2万吨,增长83.43%,高精度铝箔产量为1.82万吨,增长65.45%。
2016-02-24 10:46:39 | 万基铝加工 铝箔 铝产业

万基控股集团石墨制品有限公司开发出超大规格的石墨制品

世铝网讯 2月12日,万基控股集团石墨制品有限公司成型车间2#生产线上的第一块4200×820×550大规格石墨质生块顺利脱模,产品外观和抽样检测,性能参数指标均符合行业要求,标志着石墨公司在开发超大规格的石墨制品上迈出了坚实的步伐。
2016-02-22 10:22:28 | 万基控股 石墨制品 超大规格

万基控股2×60万千瓦机组项目通过河南省发改委核准

世铝网讯 2月6日,万基控股2×60万千瓦机组项目顺利通过河南省发改委核准,为项目开工建设创造了条件。在项目核准手续办理过程中得到了省、市、县政府及相关部门的大力支持,公司克服多种困难,全力以赴,推动项目核准工作加快进行。
2016-02-19 15:51:24 | 万基控股 节能 产业链

农业银行洛阳分行行长卢定月一行到万基控股集团调研

世铝网讯2月15日,农业银行洛阳分行行长卢定月、副行长张志勇、王宏一行到万基控股集团调研,副县长邵乐毅、万基控股集团董事长李跃民、副总经理王尚友及农业银行新安县支行行长万建伟陪同。
2016-02-16 11:41:26 | 万基控股 农行 调研

全良金属(苏州)公司总经理王俪卿一行到万基控股集团公司洽谈业务

世铝网讯 1月4日下午,全良金属(苏州)有限公司总经理王俪卿、天津亦全良金属加工有限公司副总经理唐虞鸣一行到万基控股集团有限公司洽谈业务,公司总经理郭峰出席洽谈会。
2016-01-06 11:50:08 | 全良金属 万基铝业 业务

万基控股集团隆重召开六届二次职代会暨年终总结表彰大会

世铝网讯 12月28日,集团公司六届二次职代会暨年终总结表彰大会在二铝多功能大厅隆重召开。职工代表和各单位骨干以上人员共计2800人参加了会议。
2015-12-29 11:20:46 | 万基控股 表彰大会 年终总结

万基控股加大铝加工产品开发力度

世铝网讯 近日,从万基控股集团传来喜讯,该集团下属企业铝加工公司大板锭车间新开发生产的30吨ZX309大板锭经湖南客商试用全部合格,产品性能适宜制作某国际知名品牌汽车的发动机散热片。这标志着万基控股集团在铝加工产品的开发上取得了新的突破。
2015-12-29 09:29:13 | 万基控股 铝加工 铝合金

万基控股:修旧利废从细微着手

世铝网讯 目前,在电解铝市场形势持续低迷的情况下,万基控股集团坚持走“两眼向内,挖潜增效”的路子,破解生产经营中的困局。该集团上上下下从细微之处开展工作,做到最大化节约成本,降低开支。
2015-12-22 08:48:16 | 万基控股 修旧 利废

万基控股:绿色发展 践行责任

12月5日,在万基控股集团洛阳万基铝加工有限公司铸轧车间铝渣回收系统项目工地上,该企业施工人员正抓紧时间对冷却水管进行排布、对接。据介绍,该铝渣回收系统是由员工利用废旧钢材摸索创新自行设计制作完成的。项目投运后,可将700℃高温的液态铝渣迅速冷却,降低烧损率5%以上,每月可多从铝渣中提炼二级铝10余吨,直接收益10万余元。同时还减少了铝渣对环境的污染,提高了资源的有效利用。类似这样的绿色环保、节能降耗改造项目,在万基控股集团随处可见。
2015-12-17 08:48:51 | 万基控股 循环 绿色

万基控股参加美国国际铝工业展

11月上旬,首届美国国际铝工业展览会在底特律举办。万基控股集团有限公司由万基铝加工公司常务副经理吴俊带队参加,采用文字、画册、视频、实物等多种形式集中展示了公司先进的技术装备及高端产品,扩大了万基品牌在美国市场的知名度,积累了众多客户资源,为进一步开拓国际市场打下了基础。
2015-11-30 11:08:31 | 万基 铝加工

海外扩张 万基控股迈出第一步

为响应国家号召,顺应“一带一路”战略需要,努力构建国际贸易营销平台,开拓海外市场,万基控股近日和新加坡某公司签署合作协议,注册成立合资公司
2015-10-30 10:31:06 | 万基控股 铝板带 新加坡

万基控股邀请中央财经大学法学院教授做法律知识讲座

企业拓展海外市场,国外法律与国内法律有何不同、在签订合同和处理法律纠纷中应注意哪些事项,10月16日,万基控股邀请中央财经大学法学院教授张小平进行了一场十分精彩的法律知识讲座。
2015-10-19 09:24:32 | 万基控股 铝板带 法律

热门资讯

  • 1FBC2019国际门窗幕墙博览会超全参观攻略,逛展必备,建议收藏!
    FBC每年一届,已成为门窗幕墙行业全产业链融合和交汇的国际化平台,来自世界各地近700家门窗幕墙企业将在FBC2019博览会现场展示其最新研发成果及新技术,上万新品集中首发!是每个工程单位、经销代理商、建筑设计师、房地产开发商、门窗厂等门窗幕墙行业人士不容错过的行业盛会。
    2019-10-17 16:42:30
  • 2生态环境部印发京津冀及周边秋冬季大气污染治理方案
    石家庄、唐山、邯郸、邢台、保定、沧州、廊坊、衡水、太原、阳泉、长治、晋城、济南、淄博、济宁、德州、聊城、滨州、菏泽、郑州、开封、安阳、鹤壁、新乡、焦作、濮阳市人民政府,雄安新区管理委员会,定州、辛集、济源市人民政府,中国石油天然气集团有限公司、中国石油化工集团有限公司、中国海洋石油集团有限公司、国家电网有限公司、中国国家铁路集团有限公司:
    2019-10-16 13:46:05
  • 3云南省政府与山东魏桥创业集团签署共建绿色铝创新产业园协议 携手打造具有全球影响力的绿色铝工业基地
    10月15日上午,云南省人民政府与山东魏桥创业集团有限公司在昆明举行共建绿色铝创新产业园系列协议签约仪式。
    2019-10-16 08:24:38
  • 4WBMS:2019年1-8月原铝市场供应缺口为26.2万吨
    10月16日,世界金属统计局(WBMS)周三公布的数据显示,2019年1-8月原铝市场供应缺口为26.2万吨,2018年全年为缺口63.1万吨。
    2019-10-17 08:39:38
  • 5南山铝业将于2020年底在印尼投产一期氧化铝项目
    一期已从今年年初开始,该项目位于印度尼西亚的宾坦岛,二期预计将于明年年中启动建设,设备已经订货。
    2019-10-16 09:04:15
  • 6铝土矿资源和低成本布局优势为氧化铝企业赢得生机与主动
    与国内电解铝行业正经历着国家供给侧结构性改革的调整且产能已达“天花板”的产业格局不同,当前我国氧化铝产业格局和调整政策相对宽松,且仍处于扩张阶段,未来一段时间仍然有数百万吨氧化铝产能将要投产,一些分析机构预计,到2023年国内将形成1.07亿吨氧化铝产能,这就意味着未来我国将需要更多的铝土矿资源为氧化铝产业提供有力保障。然而,当前受我国严格的矿山治理政策导致国内矿石供应紧张以及价格高企影响,除沿海地区氧化铝保持以消化进口矿土资源为主外,内陆地区的部分氧化铝厂也开始陆续开展生产线改造,更多地使用进口矿石。
    2019-10-17 11:19:24
  • 7山西省新材料产业高质量发展三年行动计划(2019-2021)发布
    山西省工业和信息化厅发布《山西省新材料产业高质量发展三年行动计划(2019-2021)》(以下简称“规划”)。规划指出要以产业资源禀赋、现有产业布局为基础,以产业集聚发展为方向,依托各类开发区、工业园区,发挥骨干企业辐射引领作用,着力构建新材料产业“一核五带七板块”空间布局。
    2019-10-18 09:26:15
  • 8吉利集团中标百矿混改项目 助力铝产业“二次创业”
    据北部湾产权交易所消息,百色百矿集团(剥离后)51%股权交易10月15日摘牌:吉利科技集团中标项目,将全面参与百矿集团混合所有制改革。
    2019-10-18 08:56:58
  • 9中国9月原铝产量290万吨,同比下滑1.6%
    据国家统计局10月18日公布,中国9月十种有色金属产量为497万吨,同比增加5.1%;1-9月十种有色金属总产量为4,347万吨,同比上升4.5%。
    2019-10-18 10:28:09
  • 10告别联动 “浮动”的煤电价格将给市场带来什么
    9月27日,国务院常务会议决定,明年1月1日起取消煤电价格联动机制,对尚未实现市场化交易的燃煤发电电量,将实行“基准价+上下浮动”的市场化定价机制。
    2019-10-17 09:02:04