你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]

“万丰奥威”的相关资讯

共有80条相关资讯

万丰奥威全年业绩稳健增长 轮毂、镁合金等三大业务共同拉动

浙江万丰奥威汽轮股份有限公司公布业绩报告。2016年,公司实现营业收入94.86亿元,同比增长11.85%;净利润9.58亿元,同比增长20.11%。万丰奥威表示,业务保持整体增长,是在公司传统轮毂业务稳健增长,涂覆业务盈利能力突出,轻量化镁合金业务技术领先,三项业务共同拉动的结果。
2017-04-13 08:42:31 | 万丰奥威 净利润 铝合金轮毂

万丰奥威:铝镁龙头,稳步前进

万丰奥威是所在行业的龙头企业,企业盈利与现金流状况良好,但短期有一定的偿债压力,建项目后续投资额较大,同时有较多关联方拆借款项,对关联方担保余额较大。值得注意的是,万丰奥威是浙江新昌富豪吴良定家族“中宝系”的上市平台之一,吴良定的家庭关系较为复杂,目前已经71岁,未来如果出现家族纷争,有可能造成一定风险。
2017-04-07 10:27:23 | 万丰奥威 铝镁合金

万丰奥威去年净利9.6亿元

2016年1-12月,万丰奥威实现营业收入94.84亿元,同比增长11.83%,汽车零部件行业平均营业收入增长率为35.69%;归属于上市公司股东的净利润9.57亿元,同比增长20.05%,汽车零部件行业平均净利润增长率为26.97%。万丰奥威系国内主要的汽车轮毂制造商之一。
2017-03-03 08:26:07 | 万丰奥威 净利润

万丰奥威荣获上市公司监事会卓有成效30强称号

12月15日,由中国上市公司协会、上海证券交易所、深圳证券交易所共同主办的“上市公司监事会最佳实践评选活动”颁奖典礼在北京举行。万丰奥威荣获“上市公司监事会卓有成效30强”称号。
2016-12-21 09:26:00 | 万丰奥威

收购钻石飞机公司 万丰集团再创国际并购新传奇

加拿大当地时间12月13日上午,万丰奥特控股集团旗下的万丰航空工业有限公司在加拿大安大略省伦敦市举行了对钻石飞机工业公司的收购交割仪式,在圣诞节前完成了公司股权和管理权的交接。这是2016年万丰成功并购美国Paslin机器人公司、捷克3个飞机制造项目之后的又一成功收购。
2016-12-15 16:18:22 | 万丰奥威 钻石飞机公司

万丰集团举行2016年度QC成果发布大会

近日,万丰集团召开了2016年度质量管理小组(QC)活动成果发布暨评审表彰大会。汽轮、摩轮、新园三个事业部的10家公司共推选出15个优秀成果参与QC成果现场发布。
2016-12-15 16:16:11 | 万丰奥威

吉林基地铝合金轮毂产能不足 万丰奥威拟投资3.82亿扩建

汽车消费市场的繁荣,正在影响着零部件企业的供需结构。国内知名的轮毂生产企业万丰奥威,因供需失衡被迫扩产。
2016-12-15 08:21:50 | 万丰奥威 铝合金轮毂产能

铝合金轮毂引领者丰途轮毂首签战略合作

中国,上海——9月8日农历八月初八,"丰途·启程-2016丰途轮毂之夜"活动在上海隆重举行。丰途轮毂常务副总余涌先生、全国销售经理钱忠先生等高层领导出席了此次活动。会上,丰途轮毂常务副总余涌先生宣布与沈阳兴信源祥商贸有限公司、济南新华丽汽车用品有限公司、郑州一阳轮毂销售有限公司达成战略合作伙伴关系。
2016-09-13 14:08:06 | 铝合金轮毂 再生铝 万丰奥威

万丰奥威关于聘任公司总经理、副总经理的公告

世铝网讯 2016年6月5日,万丰奥威公司召开第五届董事会第二十四次会议,会议决定聘任董瑞平先生为公司总经理,全面负责公司的经营管理工作,任期自本次董事会通过之日起至公司第五届董事会届满之日止。
2016-06-06 09:08:14 | 万丰奥威 聘任 总经理

万丰奥威荣膺2015年浙江省人民政府质量奖

世铝网讯 根据浙江省人民政府浙政发20169号《浙江省人民政府关于表彰2015年度浙江省政府质量奖获奖企业的通报》,浙江万丰奥威汽轮股份有限公司(以下简称“公司”)荣膺“2015年浙江省人民政府质量奖”。2016年5月25日,浙江省人民政府给公司颁发了“浙江省人民政府质量奖荣誉证书”。

万丰奥威关于公司股票复牌的公告

重要提示:公司股票(证券简称:万丰奥威;证券代码: 002085)自2015年5月23日开市起复牌。浙江万丰奥威汽轮股份有限公司(以下简称万丰奥威或公司) 因筹划重大事项,存在不确定性,经向深圳证券交易所申请,公司股票自2016年5月19日上午开市起临时停牌。
2016-05-23 08:56:20 | 万丰奥威 股票 复牌

万丰奥威关于控股股东股权质押的公告

  股票代码: 002085 股票简称: 万丰奥威 公告编号: 2016-029   浙江万丰奥威汽轮股份有限公司   关于控股股东股权质押的公告   本公司及本公司董事、监事、高级管
2016-04-21 09:16:52 | 万丰奥威 股东 股权质押

万丰奥威2016年第一季度报告摘要

公司董事会、监事会及董事、监事、高级管理人员保证季度报告内容的真实、准确、完整,不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并承担个别和连带的法律责任。
2016-04-19 08:42:38 | 万丰奥威 一季度 报告

万丰奥威关于控股股东解除股权质押的公告

浙江万丰奥威汽轮股份有限公司(以下简称“本公司”或“万丰奥威”)于 2016年4月6日收到控股股东万丰奥特控股集团有限公司(以下简称“万丰集团”)的通知,2014年11月6日将其持有的本公司无限售条件股份2,000万股(2015年8月 31日实施了以资本公积向全体股东每 10股转增12股利润分配方案后,质押股数变为 4,400 万股)质押给国家开发银行股份有限公司(以下简称“国开行”),并在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司办理了质押登记手续,质押期为自股权质押登记手续办理之日起至质权人申请解除质押登
2016-04-07 08:43:24 | 万丰奥威 公告

万丰奥威关于开展铝锭套期保值业务的公告

公司目前的年度用铝量在25万吨左右,全年铝锭采购成本30亿元以上。由于采购成本数额较大,有必要主动采取措施,积极降低对原材料铝锭的采购风险,保证日常生产的平稳、有序进行,计划开展铝锭套期保值业务。
2016-03-30 09:15:28 | 万丰奥威 公告

热门资讯

  • 1如何辩证看待当前铝价走势
    铝是一种高耗能且高碳排放量的金属,在当前全球减碳达成共识的背景下,同时在国内“双碳”及“能耗双控”政策的制约下,电解铝行业将面临一场影响深远的变革。我们将持续对电解铝产业深入挖掘,从政策到产业、从宏观到微观、从供给到需求,探究每个环节可能存在的变量,并评估其对未来铝定价可能造成的影响。
    2022-05-20 09:08:54
  • 2英国公布对华铝型材反倾销案初裁结果及终裁前事实披露
    2022年5月20日,英国外贸部贸易救济署就对华铝型材反倾销调查发布肯定性初裁裁决。2022年5月28日起,将依据初裁结果(见表1)对自华进口的铝型材产品征收反倾销保证金。
    2022-05-23 08:59:09
  • 3中国铝业:印尼限制出口对公司影响很小
    针对印尼投资部长Bahlil Lahadalia称印尼政府今年将禁止铝土矿和锡出口,以支持印尼国内矿业下游化建设一事,中国铝业接受采访表示,铝土矿(出口禁令)对我们企业影响不太大,因为我们现在铝土矿在几内亚有Boffa铝土矿项目,Boffa铝土矿项目一期已经达产达效达标了,对我们铝土矿(产量)是有支持作用的。据我了解,从印尼进口的矿应该占比很小,总体上来说对我们影响不太大。印尼对铝土矿出口的限制,好像有好几年的时间了。行业应该已经适应这个状况了。
    2022-05-20 16:33:11
  • 4印尼政府今年禁止铝土矿和锡出口
    投资部长兼投资统筹机构(BKPM)主任巴利(Bahlil Lahadalia)称,政府今年将禁止铝土矿和锡出口,以支持矿业下游化建设。
    2022-05-19 08:28:06
  • 5广西碳达峰碳中和实施意见:严控煤电装机规模 推动煤电机组节能降耗改造、供热改造和灵活性改造
    近日,广西印发关于完整准确全面贯彻新发展理念做好碳达峰碳中和工作的实施意见,意见提出,严格控制化石能源消费。加快煤炭替代步伐,调整煤炭消费结构,逐步减少直至禁止煤炭散烧。
    2022-05-19 08:43:39
  • 6原遵义玉隆铝业10万电解铝指标预计将于6月上旬对外竞拍
    调研了解,原遵义玉隆铝业有限公司转移至包头华鑫隆新材料有限公司10万吨电解铝产能指标,将于6月上旬在网上进行公开竞拍。
    2022-05-20 08:26:13
  • 7云铝淯鑫38万吨绿色铝圆满复产
    月19日,随着2101号电解槽成功通电,标志着公司复产工作圆满划上句号,38万吨绿色铝产能全面恢复。
    2022-05-20 09:17:50
  • 8铝行业一周要闻回顾(5.16-5.20)
    有色宝一周铝业要闻精选是有色宝编辑对近一周发生的铝业重要资讯的整理归纳,旨在帮助用户快速方便知晓铝行业动态,以达到参考决策之目的。
    2022-05-21 09:37:52
  • 9【专题|2022版】厚度为王,国内双零铝箔厂家能生产的厚度都是多少?
    双零铝箔就是在其厚度以mm为计量单位时小数点后有两个零的铝箔,通常厚度为0.0063mm—0.0075mm,厚度在0.0055毫米以下的铝箔称为超薄铝箔,属于铝箔中的高档产品,双零箔铝箔应用广泛,铝塑复合包装、电解电容器、空调和电池包装等领域双零铝箔必不可少,发展潜力强劲。
    2022-05-19 17:22:13
  • 10吉利百矿首个光伏发电项目成功投运
    5月18日上午11时48分,随着新山变电站主控室并网柜380V光伏并网断路器、户外主控室汇流柜汇流总刀闸等的逐一合上,220kV新山站光伏发电项目一次并网运行试送电成功,这标志着吉利百矿集团首个分布式光伏发电项目试送电运行成功,也标志着公司主动响应国家“碳达峰、碳中和”目标要求,优化地区网架结构和能源结构,服务百色经济高质量发展取得重大成果。
    2022-05-20 09:15:56