你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
世铝网 铝业设备
您当前的位置: 世铝网 铝业设备 氧化铝设备 扁布袋脉冲除尘器 10

扁布袋脉冲除尘器

加入收藏 举报
详细信息

[除尘设备、回转炉、除尘器生产厂商--嵊州市恒力机械有限公司]位于浙江嵊州市黄泽镇三王工业园区,交通便捷。我公司创建于2000年,是一家集研发、生产为一体的企业。本着“以顾客需求为中心,追求品质高境界”的经营理念。通过几年的发展,公司不断壮大,现有员工五十多名。
我公司设计制造除尘设备、除尘器、煤气发生炉、铝合金铸锭机、自动叠锭机、回转炉、冷灰桶及各款式铝合金炉窑设备。并可根据用户需要设计制造各类环境净化系统工程,主要产品有LHDM低压脉冲喷吹袋式除尘器、LHMF脉冲扁布袋除尘器、消烟除尘系统、漆雾净化装置。
我公司生产的产品以其设计、质量可靠、服务周到而国内市场。广泛应用于钢厂、有色金属等冶金行业、矿山、水泥、热电厂、建材、铸造、化工、烟草、粮食、机械加工、锅炉除尘等各种行业。

联系方式
  • 联系人: 倪永春 先生
  • 职位: 总经理
  • 真: 0575-83508886
  • 电话: 0575-83053886
  • 件: 18888712691@163.com
  • 手机: 13305758976
  • 址: 浙江省嵊州市经济开发区浦南一路188号
公司简介
还没找到合适的产品?