你好,欢迎来到铝信 [请登录] [免费注册]
铝信 铝业设备
您当前的位置: 铝信 铝业设备 表面处理设备 彩色铝卷板,氟碳涂层铝卷板.冲孔扣板 9

彩色铝卷板,氟碳涂层铝卷板.冲孔扣板

我要询价 加入收藏 举报
详细信息

主要产品有1系、3系、4系、5系、6系、8系等数十个合号。品种有:百叶窗料、热轧厚板、热轧坯料、涂层铝卷, PS板基、深冲铝板、氧化铝板、幕墙板基、瓶盖料、伞骨用料, 铝垫片、合金铝板、1系、3系、5系花纹板(宝石花和5条筋)、镜面铝板、6061T6T4T651板、5052易拉盖料、5182拉环料、钎焊板/箔、GIS壳体料、预拉伸板(50836061 )、单双零箔坯料、空调箔、电缆箔、阴极(阳极)电子铝箔、食品箔、药箔、航空餐盒箔、蜂窝箔、胶带箔、等。产品规格:厚度为0.007---200mm,宽度为16---2200mm,板材长度为700---8000mm,单卷重可达14吨。不断有新产品问世,产品已出口到美国、日本、韩国、新加坡等国家和地区。强大的生产能力保证了快捷的交期;先进的生产设备保证了优质的产品;优惠的价格使您的成本降到。我们真诚的希望与您合作!

联系方式
  • 联系人: 丛经理 先生
  • 电话: 0531-87741188
  • 真: 0531-87741988
  • 手机: 15964029588
  • 件: zhongfalvye.888@163.com
  • 地址: 济南市平阴县
公司简介
还没找到合适的产品?
免责声明: 以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,本网对此不承担任何责任。
温馨提示: 为最大程度规避交易风险,更好保障您的合法权益,提醒您在进行相关交易时,务必确认交易厂商的资质,谨慎把握产品质量及货款安全。