你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
世铝网 铝业设备
您当前的位置: 世铝网 铝业设备 制冷设备 渝中区风冷式冷水机 普通会员

渝中区风冷式冷水机

加入收藏 举报
详细信息
品牌:安亿达 规格:齐全 材质:不锈钢水箱 耐腐蚀配置 高质量压缩机
产地:深圳龙岗

渝中区风冷式冷水机的制冷原理:     根据逆卡诺制冷系统原理,低温低压的液态冷媒在蒸发器里面与周围水进行热交换蒸发器吸收水的热量,蒸发成低温低压的气态,蒸发过程中冷媒温度不变,低温低压气态的冷媒进入到压缩机,经压缩机压缩,被压缩成高温高压的气态,然后进入冷凝器,在冷凝器里与室内的介质进行热交换,高温高压的气态的部份热量被介质吸收,介质温度升高,冷媒放热冷凝器变成高温高压液态,冷凝器过程温度不变,然后进入膨胀阀进行节流,节流是迅速降温的过程,冷媒变成低温低压的液态,此过程后的冷媒再进入到蒸发器进行换热蒸发,从而实现制冷系统的整个过程,这种循环是连续进行的,水才得以连续不断的制冷;     简单的说就是热能量的转换使用制冷或是冷却。冷水机蒸发器内的冷媒(制冷剂/雪种)吸收水的热能量,压缩机给冷媒(制冷剂/雪种)带来动力,冷媒(制冷剂/雪种)流到冷凝器,制冷剂的热能量被冷却水(水冷式冷水机)或风(风冷式冷水机)带走,若有凝问?请致电与本司技术顾问卢南生沟通。
AYD-14ALC工业风冷式冷水机配置: 1、压缩机:日本三洋(中国大连); 2、散热风扇:顿力或微光(中国杭州); 3、控制器:微电脑,数码电子管显示,按键式操作(台湾邦普); 4、电器:LG交流接触器,LG热继(韩国LG); 5、水泵:台湾源立(中国惠州); 6、冷媒过滤器:美国艾柯(美国进口); 7、外平衡热力膨胀阀或毛细管; 8、机架:镀锌,机壳:1.2MM镀锌板; 9、翅片式冷凝器; 10、盘管式或壳管式蒸发器; 11、紫铜:厚度1.2MM。

铝氧化冷水机 铝氧化冷水机/铝氧化专用冷水/铝氧化冷水价格 水冷冷冻机/水冷式冷冻机/水冷型冷冻机

产品涉及范围:模具专用合金铝板、超宽/超厚合金铝板、拉伸合金铝板、腹膜合金铝板、电器散热器专用合金铝板、幕墙专用合金铝板、防锈合金铝卷、喷涂(氟碳,聚脂)/氧化专用铝卷、防锈合金铝卷

参数Parameters

型号Model

AYD-1/2A

AYD-01A

AYD-02A

AYD-03A

制冷量cooling Capacity

KW     50HZ/60HZ

1.53  1.79

2.94  3.44

5.67  6.63

8.39  9.82

Kcal/h  50HZ/60HZ

1316 1540

2528 2958

4872 5710

7216 8442

外形尺寸   Dimension

长Length     mm

690

690

860

900

宽Width      mm

530

530

540

610

高Height      mm

800

800

930

1125

重量   Weight

kg

60

120

130

160

冷却风量     Air Flow

m3/h

800

1200

2200

3200

压缩机

功率Motor    kw

0.55

0.75

1.5

2.25

安亿达冷水机部分冷水机参数配置

服务承诺:
1、整机调试验收合格后免费保修12个月(人为破坏及不可抗拒力所造成的损害除外),在此期间,维修所产生的费用一律由我司承担,终身维护和保养。
2、机组在使用操作过程中出现问题后及时联系,公司承诺接到报修电话后半小时效应,如果是简单故障公司远程指导处理,客户解决不了的情况下,市区内客户4小时到达现场处理;省内客户在接到客户维修通知后12小时到达现场维修;国内客户在48小时内到达现场处理。
3、对我司出厂的每台机组,会定期做回访(每年至少两次),有专门的客服人员做质量和服务跟踪。
4、设备在正常的保修期满后需更换零配件,我司承诺一律以成本价提供。
5、免费提供售前、售后技术支持、设备的现场安装指导、设备的运行调试、操作人员培训及设备定期保养指导。
6、我司仓库配有大量的各类零部件,并在全国各大城市设有办事处,保证售后服务的畅通和高效,争分夺秒,为客户赢得时间,确保正常使用。
7、在保修期内,经查证若为用户原因于操作使用不当或自行拆解改装所造成之人为损坏,不在以上保修期范围内。


联系方式
  • 联系人: 卢南生 先生
  • 电话: 0755-84061009
  • 真: 0755-84061009
  • 手机: 13424441585
  • 件: 648432696@qq.com
  • 地址: 光明新区马田街道上石家新中泰上南科技园2栋一楼
公司简介
还没找到合适的产品?
  • 01
  • 快速发布求购信息
  • 下一步
  • 03
  • 联系cnal客服:
  • 致电: 0371-63388900
    马上启动您的快速采购通道!
  • 04
  • 相关产品