你好,欢迎来到铝信 [请登录] [免费注册]
铝信 铝业设备
您当前的位置: 铝信 铝业设备 表面处理设备 5052可抛光铝带 可分条 氧化 5

5052可抛光铝带 可分条 氧化

我要询价 加入收藏 举报
详细信息
品牌:粤森 规格:齐全 材质:5052
产地:广东

粤森厂家直销:5052可抛光铝带 可分条 氧化

5052铝带:

5052的主要合金元素为镁,具有良好的成形加工性能、抗蚀性、焊接性,中等强度,用于制造飞机油箱、油管、以及交通车辆、船舶的钣金件,仪表、街灯支架与铆钉、五金制品、电器外壳等。

特性:
5052为Al-Mg系防锈铝,与3A21相比,5A02强度较高,特别是具有较高的疲劳强度;与3A21相似,塑性与耐蚀性高;热处理不能强化,用接触焊和氢原子焊焊接性良好,氩弧焊时有结晶裂纹的倾向;合金在冷作硬化和半冷作硬化状态下可切削性较好,退火状态下可切削性不良,可抛光。

力学性能:
抗拉强度 σb (MPa):≤225
伸长率 δ5 (%):≥10
注 :棒材室温纵向力学性能
试样尺寸:棒材直径(方棒、六角棒内切圆直径)≤150

热处理规范:
1)均匀化退火:加热440℃;保温12~14h;空冷。
2)快速退火:加热350~410℃;保温时间30~120min;空或水冷。
3)高温退火:加热350~420℃;成品厚度≥6mm或<6mm时,保温时间为2~10min或10~30min;
4)低温退火:加热250~300℃或150~180℃;保温时间为1~2h,空冷.


联系方式
  • 联系人: 李忠诚 先生
  • 电话: 0769-82785869
  • 真: 0769-81667709
  • 手机: 13688991123
  • 件: dgysjscl@163.com
  • 地址: 东莞市长安镇新安德政西路16号
公司简介
还没找到合适的产品?
免责声明: 以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,本网对此不承担任何责任。
温馨提示: 为最大程度规避交易风险,更好保障您的合法权益,提醒您在进行相关交易时,务必确认交易厂商的资质,谨慎把握产品质量及货款安全。