你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
世铝网 铝业设备
您当前的位置: 世铝网 铝业设备 分切设备 广州特种全自动横切机 普通会员

广州特种全自动横切机

加入收藏 举报
详细信息

 

广州正领机械设备制造厂
电话:020-34831032
手机:13609026123
Q Q:1287636116
邮箱:1287636116@qq.com
网址:http://www.gzchengji.com
地址:广东省广州市白云区龙归园夏工业区

类别

半自动/全自动丝印机类别 横切机
印刷颜色 多色适用对象 无纺布/其它材料切割加工厂
适用材质 无纺布/各种印刷行业 
产品类型全新产品类型 全新
印刷速度 3000(张/小时)

切割速度        35000(张/小时)


全自动横切机具体方案设计与实现 : 机械结构组成及电气控制工作原理 。以单片机为核心的电气控制原理。具体工作过程: ① 通电:由键盘输入所切带料长度、每组的落料张数等参数。点击RUN按钮,系统自动运行。

② 启动主电机:单片机发出控制信号,通过光电隔离,使中间继电器KA1得电,变频器正转控制端子接通,启动主电机,带动偏心轮转动,再通过连杆带动上切刀和压料机构作上下往复运动。

③ 接近传感器检测剪切刀零位:剪切刀零位定在,剪切刀向上移动过程中,压紧机构刚好松开的位置。剪切刀退到零位后,继续往上走,直到偏心转过极限位置再回程。

④ 送料:接近传感器检测到零位后,输出一个脉冲信号到单片机,单片机产生中断。在中断服务程序中,利用剪切刀从零位退到上极限位置后再返回下行到零位的时间,启动步进电机,带动送料滚筒送料,送到要求长度时停止。

⑤ 压紧与切断:上剪切刀通过零位后继续下行,通过压料机构的弹簧和压块先压紧带料,然后剪切刀下行剪断带料。剪断带料后,剪切刀继续下行到下极限位置,然后返回,到达零位时,压紧机构松开,启动下一次步进电机送料。如此循环往复。

⑥ 计数:单片机收到接近传感器的脉冲信号,既是剪切刀的零位信号,又是落料张数信号。通过单片机计数器记录其脉冲数即可记录落料张数。

⑦ 卸料:落料张数达到设定值时,计数器中断,在中断服务程序中发信号给中间继电器KA2,启动卸料电机,实现旋转卸料。并进入下一组的工作循环。

 
联系方式
  • 联系人: 何成贵 先生
  • 职位: 老板
  • 真: 00-
  • 电话: 020-34831032
  • 件: 1287636116@qq.com
  • 手机: 13609026123
  • 址: 广东省广州市白云区园夏工业区
公司简介
还没找到合适的产品?
  • 01
  • 快速发布求购信息
  • 下一步
  • 03
  • 联系cnal客服:
  • 致电: 0371-63388900
    马上启动您的快速采购通道!