你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
世铝网 铝业设备
您当前的位置: 世铝网 铝业设备 门窗幕墙设备 做断桥铝门窗的设备有哪几台 4

做断桥铝门窗的设备有哪几台

加入收藏 举报
详细信息
产地:ycjx123989

做断桥铝门窗的设备有哪几台

联系人:王兰平    手机:13181714562(同微信号)   QQ:2164392224   电话:0531-84283796  

   我们公司生产各种档次的断桥铝门窗机器,有基本配置型,比如06双头锯、组角机、端面铣 这三件组成的基本配置方案,可以满足很多小规模的生产需求,因为这个方案没配置其他的设备,所以需要量的手动加工工具的配合。

 

再有就是标准配置型,双头锯、组角机、端面铣、半自动角码锯、冲床,这样就是完整的一套配置方案了,有各个工序需要的设备,大大提高了加工效率和加工度。这个针对小型门窗厂是够用的。

 

断桥铝机器配置型,精密锯、组角机、中型组合端面铣床、450全自动角码锯、冲床,这个加工效率就很高了,精密锯能满足切割45°的苛刻要求,450全自动角码锯更是解放了双手,节约了人工,中型组合端面铣床提高了中庭加工效率,还除去了配置铣刀带来的麻烦。

 当然,还有和数控配置系列方案,这里就不做叙述了。

隔热断桥铝设备也称隔热断桥铝门窗设备或者断桥设备,主要用来加工制作断桥铝门窗。济南越辰机器有限公司是生产断桥铝设备的企业,设备种类,品种丰富,能够满足广大断桥铝门窗加工厂朋友的需求。今天越辰机器小编给大家介绍一下断桥铝设备都有哪些,购买断桥铝设备应该注意什么。


首先是断桥铝设备要有双头切割锯,这是加工断桥铝门窗的设备。断桥铝双头切割锯品种比较多,大大小小大概有十几款类型。大家在购买双头锯的时候要注意,要根据自己的生产加工情况来选择适合自己的双头锯,如果您是做零活,每年的生产量非常小,那么你可以选择效率慢的双头锯;如果您是做工程,那么至少也要选择断桥铝设备双头精密切割锯。


其次要有角码切割锯。这个也是根据您的情况来定,购买时您需要注意,如果做家装,您可以选择双头锯带有角码切割功能的,从而不用买角码锯了,因为本来您的角码加工量就不大也没有必要买这类断桥铝设备。对于做工地的客户,全自动角码锯或者数控角码锯是您的断桥铝设备。


第三就是端面铣床。这种断桥铝设备分三种,小端铣、中端铣、大端铣。同样大家购买时注意,零活小端铣,工程选择中端铣、大端铣。至于它们的区别,以后小编会慢慢介绍。


第四,组角机。这个断桥铝设备是大家应该着重注意的。一般来讲,越是做工地,大家就需要买的、价格贵的设备。但是组角机例外。组角机按照机头个数来讲,有单头组角机、双头组角机、四头组角机。如果按照常规思维,做工地就要买四头组角机,三四十万一台。但是实际上是,大家大部分用的是单头组角机,零活、方便、调节简单、价格实惠。


第五就是冲床或者仿形铣床。如果您是做内开窗,买冲床是您明智的选择,效率快、压口标准漂亮。如果您是做外开窗或者推拉窗,那么就要买仿形铣床来钻锁眼、水槽之类的孔。


以上就是关于断桥铝设备的一些介绍,希望能给大家带来帮助。


联系方式
  • 联系人: 王兰平 女士
  • 职位: 经理
  • 真: 0531-84283796
  • 电话: 0531-84283796
  • 件: 2164392224@qq.com
  • 手机: 13181714562
  • 址: 山东省济南市回河镇华北液压平台工业园
公司简介
还没找到合适的产品?