你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
世铝网 铝业设备
您当前的位置: 世铝网 铝业设备 工业炉 30米铝板(型)时效兼退火炉 7

30米铝板(型)时效兼退火炉

加入收藏 举报
详细信息

苏州新长光热能科技有限公司(英文名称:Suzhou LongrayThermal Technology Co.,Ltd.缩写Longray),成立于1997年12月,主要从事有色金属加工炉窑设备的设计、制造、安装、调试以及技术服务,2003年被认定为江苏省高新技术企业。Longray坐落于名城苏州高新技术开发区,现有员工460余人,1999年率先在同行业内通过ISO9001质量体系认证,2006年通过ISO14001环境管理体系认证和OHSAS18001职业健康安全管理体系认证。
    Longray一直坚持以人为本,以质取胜,不断推进技术创新,多年来共为客户提供各类先进的工业炉及其配套技术、自控装置等近千台(套),产品遍布全国并远销印度尼西亚、越南、巴西、瑞典、印度、巴基斯坦、阿塞拜疆、委内瑞拉、尼日利亚等国家,各类专利70项。Longray依据雄厚的技术创新实力、高层次的人才队伍、高效的经营管理理念和先进完备的生产设施,成为有色金属行业热能工程设备方面具实力的专业化企业。
    Longray将本着“精心研制、精工施工、开拓创新、顾客至上”“绿色生产、绿色施工;节能降耗、污染预防;全员参与、关爱生命;遵章守纪、持续改进”的宗旨和方针,为客户提供优质的产品和服务,竭诚欢迎国内外客户及各界朋友莅临指导,洽谈业务,共谋发展。


地址:苏州高新区鹿山路108号   邮编:215011
电话:0512-66658288/66658388 http://www.lnchg.com
传真:0512-66658300           E-mail:szxcg@lnchg.com
联系人:周文新                手机:18951108700


联系方式
  • 联系人: 崔女士 女士
  • 职位: 营销助理
  • 真: 0512-66658300
  • 电话: 0512-66658288/388
  • 件: jsszzwx@126.com
  • 手机: 18951108700
  • 址: 苏州高新区鹿山路108号
公司简介
还没找到合适的产品?
  • 01
  • 快速发布求购信息
  • 下一步
  • 03
  • 联系cnal客服:
  • 致电: 0371-63388900
    马上启动您的快速采购通道!