你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
世铝网 铝业设备
您当前的位置: 世铝网 铝业设备 分析检测设备 铁水在线碳硅分析仪 炉前快速分析仪 普通会员

铁水在线碳硅分析仪 炉前快速分析仪

加入收藏 举报
详细信息
 
一、主要用途和特点:
1、该仪器用于铸造炉前铁水成份的快速分析和质量控制,采用抗电磁干扰、防尘、超薄便携设计,经济实用、操作简便。
2、通过改进的求值方法进行工作,能自动控制重要的冶金参数,弥补“光谱”难以测准非金属元素(C、Si)之不足,以及常规分析仪器不能满足炉前快速分析的时间要求,满足铸造生产的质量控制要求。
3、仪器采用高亮度大尺寸LED数字显示,即使在昏暗的光线下也能轻易地从LED显示屏中读出测量数据。
4、仪器对灰白凝固铸铁能自动进行测量,免去了人工操作。可以连接信号及测量数据的外部输出设备(大型远程显示器、信号灯、计算机、打印机)。
二、主要性能和技术参数:
1、应用功能:对灰、白凝固铸铁进行C%、Si%、CEL、△T、△TM等进行测量
2、测量范围:C:2.1~4.2;Si:0~20;CEL:2.5~5.0;型号K:200℃~1370℃
3、测量精度: C:±0.039%;Si:±0.1%;CEL:±0.047%
4、测量时间:240秒
5、数据显示:4位LED显示;字高50mm;分辩率1℃
6、状态显示:绿灯“准备”、 黄灯“测量”、 红灯“完成”;循环显示
7、电源要求:电源220V/AC,50/60Hz,功率15~35VA;环境温度0~50℃

联系方式
  • 联系人: 吴建平 先生
  • 职位: 市场部经理
  • 真: 025-57328601
  • 电话: 025-57328602
  • 件: 174307787@qq.com
  • 手机: 13404135556
  • 址: 南京市高淳区松园北路18号
公司简介
还没找到合适的产品?
  • 01
  • 快速发布求购信息
  • 下一步
  • 03
  • 联系cnal客服:
  • 致电: 0371-63388900
    马上启动您的快速采购通道!