你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
世铝网 铝业设备
您当前的位置: 世铝网 铝业设备 门窗幕墙设备 仙桃断桥铝门窗设备机器共几台 3

仙桃断桥铝门窗设备机器共几台

加入收藏 举报
详细信息

仙桃断桥铝门窗设备机器共几台

联系人:王兰平    手机:13181714562(同微信号)   QQ:2164392224   电话:0531-84283796   

    断桥铝设备价格不等的,这主要根据你的工程量来定,一般分为三类:首先是做普通零活业务,做一点代理加工。这类客户主要会用到以下隔热断桥铝门窗设备:铝型材双头切割锯床(06锯)、单头液压组角机、小型端面铣床、气动冲床(或者单轴仿形铣床),这几件设备大概需要三万多,具体还要根据您自己设备选择情况,大家一定要认准济南越辰门窗设备。

第二类客户主要接一些工程订单,但是量不大,每年三四万平左右。这样的客户我们一般推荐一下隔热断桥铝门窗设备:铝合金型材双头精密切割锯床(或者数显锯)、单头液压组角机(可选2-3台)、大型端面铣床、重型全自动角码切割锯床、气动冲床(或者锁孔槽加工机),这几件设备大概需要十万左右。这主要由于双头切割锯的选择和组角机数量的多少导致,大家一定要认准济南越辰门窗设备。

第三类客户就是做一些大型工程项目的了,包括幕墙、断桥铝门窗工程,在这里我只提出这些隔热断桥铝门窗设备的种类,至于数量您需要根据自己的产量而定。包括铝型材数控精密切割锯、双头组角机、单头组角机、数控角码切割锯、重型中挺端面铣床、液压冲床、锁孔槽加工机,这一套设备大概在15万左右,也是需要后根据设备而定。

   隔热断桥铝设备也称隔热断桥铝门窗设备或者断桥设备,主要用来加工制作断桥铝门窗。济南越辰机器有限公司是专业生产断桥铝设备的企业,设备种类齐全,品种丰富,能够满足广大断桥铝门窗加工厂朋友的需求。今天越辰机器小编给大家介绍一下断桥铝设备都有哪些,购买断桥铝设备应该注意什么。

首先是断桥铝设备要有双头切割锯,这是加工断桥铝门窗必须的设备。断桥铝双头切割锯品种比较多,大大小小大概有十几款类型。大家在购买双头锯的时候要注意,要根据自己的生产加工情况来选择适合自己的双头锯,如果您是做零活,每年的生产量非常小,那么你可以选择效率慢的双头锯;如果您是做工程,那么至少也要选择断桥铝设备双头精密切割锯。

其次要有角码切割锯。这个也是根据您的情况来定,购买时您需要注意,如果做家装,您可以选择双头锯带有角码切割功能的,从而不用买角码锯了,因为本来您的角码加工量就不大也没有必要买这类断桥铝设备。对于做工地的客户,全自动角码锯或者数控角码锯是您必不可少的断桥铝设备。

第三就是端面铣床。这种断桥铝设备分三种,小端铣、中端铣、大端铣。同样大家购买时注意,零活小端铣,工程选择中端铣、大端铣。至于它们的区别,以后小编会慢慢介绍。

第四,组角机。这个断桥铝设备是大家应该着重注意的。一般来讲,越是做工地,大家就需要买高档的、价格贵的设备。但是组角机例外。组角机按照机头个数来讲,有单头组角机、双头组角机、四头组角机。如果按照常规思维,做工地就要买四头组角机,三四十万一台。但是实际上是,大家大部分用的是单头组角机,零活、方便、调节简单、价格实惠。

第五就是冲床或者仿形铣床。如果您是做内开窗,买冲床是您明智的选择,效率快、压口标准漂亮。如果您是做外开窗或者推拉窗,那么就要买仿形铣床来钻锁眼、水槽之类的孔。

以上就是关于断桥铝设备的一些介绍,希望能给大家带来帮助。


联系方式
  • 联系人: 王兰平 女士
  • 职位: 经理
  • 真: 0531-84283796
  • 电话: 0531-84283796
  • 件: 2164392224@qq.com
  • 手机: 13181714562
  • 址: 山东省济南市回河镇华北液压平台工业园
公司简介
还没找到合适的产品?