你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
世铝网 铝业设备
您当前的位置: 世铝网 铝业设备 其它 气保焊500A发电机带电焊机 2

气保焊500A发电机带电焊机

加入收藏 举报
详细信息
品牌:大泽动力 规格:静音 材质:钛合金
产地:上海

气保焊500A发电机带电焊机电焊设备: 1、电焊机应放在通风、干燥、无腐蚀介质、远离高湿高热和多粉尘的地方。 2、电焊机使用前,必须检查绝缘和接线情况,接线部分必须使用绝缘胶布緾严。不松动、不受潮。 3、电焊机必须使用单独电源开关、自动断电装置。一次侧电源线长度不应大于5米,二次线焊把线长度不应大于30米。两侧接线应压接牢固,必须安装防护罩。 4、电焊机外壳必须有接地或接零保护。电焊机焊接电缆必须使用多股细铜线电缆,电缆外皮应完好、柔软,其绝缘电阻不大于1MΩ。电焊机应保护清洁。 5、电焊机启动后必须空载运行一段时间。调节焊接电流及极性开关应在空载下进行。直流焊机空载电压不得90过V,交流焊机空载电压不得过80V。

气保焊500A发电机带电焊机修复精度高:堆焊厚度从几微米到几毫米,只需打磨,抛光。熔接强高:由于充分渗透到工件表面材料产生极强的结合力。热影响区域小。堆覆的瞬间过程中无热输入,因而无变形,咬边和残余应力。不会产生局部退火,修复后不需要重新热处理。采用优质先进技术发动机,先进工艺及技术组装生产,它重量轻、体积小,和普通焊机相比,它只有一台机身,就实现了发电电焊机两个功能,它能耗低又环保,相比普通产品,能省电30%左右,发电电焊一体、重量轻、移动方便。广泛用于,供电、铁路、市政,石油管道等户外焊接及发电施工作业。优质电力 新型发电电焊机技术与减震线圈的应用, 使机器可以达到电焊电压完美的波形, 而没有浮动的电焊电流则意味着高质量的电焊操作。

 

 

 

 

联系方式
  • 联系人: 黄体君 先生
  • 职位: 经理
  • 真: 021-51987458
  • 电话: 021-51987458
  • 件: 1839654711@qq.com
  • 手机: 18701912508
  • 址: 奉贤区浦卫公路5518号
公司简介
还没找到合适的产品?