你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
世铝网 铝业设备
您当前的位置: 世铝网 铝业设备 表面处理设备 输送式直纹拉丝机 7

输送式直纹拉丝机

加入收藏 举报
详细信息

直纹拉丝机,又称长纹拉丝机。全自动输送式拉丝,效率高,操作简单,品质稳定。厂家长期大量现货直供,可免费打样、试机。可装砂带,尼龙带、尼龙轮、飞翼轮、千页轮、钢丝轮等拉丝耗材。适用于所有的五金件直纹拉丝,无需专业拉丝师傅,普工经简单培训即可上岗操作。全自动流水线式作业,送料速度可任意调节,量大可两人操作(一人放料,一人接),量小可一人操作。

    直纹拉丝机分以下几种形式:

一、 轮式直纹拉丝机:主要装各种拉丝轮,如尼龙轮、飞翼轮(又称百洁布轮、菜瓜布轮         等)、千页轮、钢丝轮等。

         特点:1.通过式作业,对产品长度无限制,但是限短,短于300mm的工件都需要做治具固定。2.轮式拉丝纹路效果比砂带效果要浅,丝路相对柔和,手感更光滑,亮度更好。3.除拉丝之外,轮式直纹拉丝机换上麻轮、布轮等抛光耗材,还可做镜面抛光处理。一机多用,效率高,省人工,多用途,巨划算。适用于量大,品质要求高的客户。


     全自动输送式进料,操作简单方便。轮式拉丝纹路拉丝磨头组数从1-6组可选,客户可根据自己产品需求选定磨头组数,多磨头设备可一次装多半型号的拉丝轮,如3组磨头,可分别装上粗、中、细号的拉丝轮,产品从进料端到出料端一次出来通过了粗、中、细拉丝轮的拉丝处理,效率更高,品质更好。

   以下是轮式拉丝机图片以及拉丝效果图片:


 

二、带式直纹拉丝机:主要装砂带、尼龙带等拉丝耗材。由于砂带的切削力比拉丝轮的切削     力强,所以砂带拉丝纹路效果显得相对深,而且清晰度更好。


      带式直纹拉丝机分三种形式:


     1.全自动输送式带式直纹拉丝机:


       特点:通过式作业,对产品长度无限制,但是限短,短于300mm的工件都需要做治                  具固定。品质稳定,效率高,是代替手工拉丝不可或缺的自动直纹拉丝设备,                适用于量大,品质要求高的客户。

 


      2.全自动气缸下压式带式直纹拉丝机:

        特点:拉丝纹路清晰,均匀,平整度非常好(平面度正负0.03mm左右),适合小件                 产品的表面直纹拉丝。如地漏、锁面板、玻璃夹、法兰等。





    3、手压板砂带拉丝:通过三角平面拉丝机手动拉丝,是原始,简单的直纹拉丝方            式。适用于小产量或特殊产品的表面直纹拉丝。

联系方式
  • 联系人: 李丽君 女士
  • 职位: 销售经理
  • 真: 0769-23174662
  • 电话: 0769-1379052809
  • 件: 13829159225@163.com
  • 手机: 13790521809
  • 址: 广东东莞市万江新村下滘工业区9号
公司简介
还没找到合适的产品?