你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
世铝网 铝业设备
您当前的位置: 世铝网 铝业设备 表面处理设备 喷涂白铝合金踢脚线 8

喷涂白铝合金踢脚线

加入收藏 举报
详细信息

喷涂白是铝合金踢脚线,铝合金踢脚线未来将会代替木质踢脚线,是现代装饰的一种新型装饰材料,它和以往材质的踢脚线一样,在装修空间里起着美化装饰及墙角、视觉平衡、地面的保护作用。装饰材料随社会进步,人们生活水平提高也在快速的更新换代。铝合金因为挤压成品率高,做工精致、产品强度高、柔韧性强、同时木纹转印各种颜色效果佳,比重轻,装饰效果美观。耐腐蚀,阻燃,简洁、时尚、环保,越来越多被用在装饰行业。

铝合金踢脚线原材料 ,使用寿命比一般材质延长(3-5)倍,其屈服强度可达110Mpa以上。产品经过一系列特殊工艺成型,表面直纹攻丝后进行高温着色氧化,或木纹转印用这种铝生产出来的铝合金踢脚线金属质感强、不褪色、强度高、不变形,防火,防水、防潮、防撞、防虫、防蛀、耐磨、耐老化,安全环保、安装简单、拆卸方便、具有跑线功能、可以重复利用。这都是以往各种材质踢脚线无法做到的。

铝合金踢脚线颜色:喷涂砂灰,钛金拉丝,铁灰拉丝,玫瑰金拉丝,香槟拉丝,亮光拉丝,黑亮光拉丝,黄花梨木纹,水曲柳木纹,柚木木纹,红酸枝木纹,喷涂白,国际碱砂,喷涂砂黑等。

铝合金踢脚特征及使用方法:包括铝合金条、铝合金条、连接件,一根铝合金条的拼接端、第二铝合金条的拼接端分别设有插槽,插槽的截面呈“U”形,连接件两端分别设有一根插部和第二插部,一根插部和第二插部分别通过插槽的插入端插到各自相应的插槽内,一根插部和第二插部分别与相应的插槽匹配,在各插槽内,插槽两侧内壁上部设有向内的突起,各插槽的内底面与突起之间分别卡着相应的一根插部或第二插部位,卡紧能力强,接插性能好。本实用新型铝合金地脚线,结构简单,制造容易。槽两侧内壁上部设有向内的突起,各插槽的内底面与突起之间分别卡着相应的一根插部或第二插部位,

铝合金踢脚线规格型号:铝合金踢脚线为全铝L型材产品,该型材高度有6cm8cm10cm,每条长度均为3米,背面的两条固定卡扣槽及防水胶条槽更保证了产品的平整度。市场较普遍流行的颜色有各种木纹转印色,各种喷涂氧化铝本色等。

铝合金踢脚线安装方法:铝合金踢脚线有配备专门的阴阳转角配件及固定件。

、观察墙角地面及墙面是否平整,不平整的用铲刀削平然后清理,不然踢脚线装上去后会弯曲不平有的又没全贴紧墙面,会留下难看的缝隙。

、后锯一段15公分长的铝合金踢脚线,将卡扣卡在背面的卡槽上,靠在墙上在卡扣的取孔出做上记号。钻孔前要观察好水电的布线走向,以防出错。钻孔的间隔不能太大,一般在40cm左右较为合适。用专用工具在墙面钻孔,后用塑料子钉入刚打好的孔中。用螺丝把卡扣固定在墙上。

3、墙面凸出来转角叫阳角,凹进去的转角叫阴角。安装阴阳角就是用阴阳角在墙面上画出固定点位置,然后取孔、钉塑料子,再把阴阳转角用螺丝固定在墙角上。

注意:由于水电工程的管子就埋在墙壁上,开关插座的正下方就是管道的位置,打孔时要算好位置,避免破坏。

、然后用卷尺量出每一段的尺寸距离,用切割机裁出相应尺寸,卡在相应卡扣上。铝合金踢脚线每条长度为3米,在超出踢脚线长度墙面时要在接口处中间加装一个卡扣件,这样才能保证踢脚线的平整。踢脚线要完全紧贴墙面,不留缝隙,才更美观,特别是墙角。安装前就应测试墙面的平整度。

铝合金踢脚线用途:铝合金踢脚线它广泛适用办公楼、写字间、高档住宅、宾馆、酒店、洗浴中心、医院、学校等各类公共场所及民用建筑,是现代建筑中必不可少的建筑装饰产品。

 


联系方式
  • 联系人: 闫翠灵 女士
  • 职位: 销售
  • 真: 0510-传真号码
  • 电话: 0510-86389881
  • 件: yancui5@126.com
  • 手机: 13812095665
  • 址: 江阴市祝塘镇永昌工业园区云顾路216号
公司简介
还没找到合适的产品?