你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
世铝网 铝业设备
您当前的位置: 世铝网 铝业设备 氧化铝设备 山东卷扬机,山东双筒卷扬机,济南建筑卷扬机 普通会员

山东卷扬机,山东双筒卷扬机,济南建筑卷扬机

加入收藏 举报
详细信息
品牌:力拓 规格:1-125 材质:Q325
产地:山东

青岛力拓机械有限公司坐落于美丽的海滨城市—青岛,是一家集科研,开发、生产、销售卷扬机,废钢电磁吸盘等系列产品于一体国内高新技术企业。

公司始终遵循“诚信为本、质量为生、创新为题、服务为主”的宗旨,恪守对用户的品质承诺,注重人才的引进和培养,并与多家科研院校密切联系合作,拥有的技术力量和的检测手段,集的技术优势及精密的生产设备于一体,汇集了一批具有研发、制造卷扬机,废钢电磁吸盘成套设备的多年工作经验的技术人员,对卷扬机工艺和废钢电磁吸盘设计配套有着深刻的理解和经验积累,保证了卷扬机,废钢电磁吸盘制造的、。公司不断开发新产品,产品各地并远销海外多个国家和地区,赢得了各方新老客户的信赖,产品处于国内同行业水平,并填补多项技术。竭诚欢迎国内外各界朋友莅临指导。

 

联系方式
  • 联系人: 刘胜飞 先生
  • 职位: 经理
  • 真: 0532-87803581
  • 电话: 0532-87803581
  • 件: qd87803581@126.com
  • 手机: 13210228915
  • 址: 正阳路277号
公司简介
供应商其他供应信息
还没找到合适的产品?