你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
世铝网 铝业设备
您当前的位置: 世铝网 铝业设备 表面处理设备 天津镀锌管喷涂 仿铜拉丝氟碳漆 3

天津镀锌管喷涂 仿铜拉丝氟碳漆

加入收藏 举报
详细信息
品牌:中兆通 规格:加工制作 材质:
产地:天津 仿铜拉丝铝单板:2.5mm厚度

天津镀锌管喷涂 仿铜拉丝氟碳漆

拉丝铝单板特点:

1、重量轻,钢性好、强度高3.0mm厚铝板每平方板重8kg,抗拉强度100-280n/mm2

2、耐久性和耐腐蚀性好。采用kynar-500、hylur500为基料的pvdf氟碳漆,可用25年不腿色。与刚性,保证了长期使用中的平整度及抗风抗震能力。如果需要隔音保温,可在铝板内侧安装高效的隔音保温材料。铝单板幕墙建筑

3、工艺性好。采用先加工后喷漆工艺,铝板可加工成平面、弧型和球面等各种复杂几何形状。

4、涂层均匀、色彩多样。先进静电喷涂技术使得油漆与铝板间附着均匀一致,颜色多样,选择空间大。

5、不易玷污,便于清洁保养。氟涂料膜的非粘着性,使表面很难附着污染物,更具有良好向洁性。

6、安装施工方便快捷。铝板在工厂成型,拉丝铝单板 方通拉弯施工现场不需裁切,固定在骨架上即可。

7、可回收再利用,有利环保。铝板可100%回收,不同于玻璃,石材,陶瓷,铝塑板等装饰材料,回收残值高。

拉丝铝单板 方通拉弯的铝方通特点:

铝方通有V形铝方通、U形铝方通、木纹铝方通。铝方通还可以分为板材铝方通和型材铝方通。铝方通是一种开放的视野。线条明快飘逸,选用适当的视觉高度,可以产生不一样的视觉效果,还可以采用不同色彩的板混合搭配,与刚性,保证了长期使用中的平整度及抗风抗震能力。如果需要隔音保温,可在铝板内侧安装高效的隔音保温材料。

铝单板拉丝铝单板 方通拉弯的使用场所:博物馆、展览厅、酒店大堂、银行营业厅、会议室、售楼厅、地铁,高铁站,车站,机场,购物商场,通道,休闲场所,公共卫生间,建筑物外墙等开放式场所。

联系方式
  • 联系人: 田孟炀 先生
  • 职位: 总经理
  • 真: 022-022-26353715
  • 电话: 022-84987501
  • 件: zhongzhaotong@126.com
  • 手机: 18522601953
  • 址: 天津市东丽区金钟公路3699号
公司简介
还没找到合适的产品?