你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
世铝网 铝业设备
您当前的位置: 世铝网 铝业设备 其它 南通25kw静音汽油发电机380V 2

南通25kw静音汽油发电机380V

加入收藏 举报
详细信息
品牌:大泽动力 规格:静音 材质:钛合金
产地:上海

南通25kw静音汽油发电机380V传统的应急供电方案,是使用大型蓄电池组转换和外接保安供电回路,实践表明,在多数情况下,发电机机组具有更高的功能价格比,其优点如下: 1、工作可靠,性能良好。智能化控制,机电系统保护完善,故障率低。 2、操作简单,转换灵活,自动投入功能可在12s内启动机组,同时带1/4耳朵容量的负荷,启动后转入满负荷工作,瞬时和稳态的电压波动率,均满足要求。 3、机组结构紧凑,机组与底座之间有减震装置,正常工作噪音较低,有配备的专用消声器,燃油燃烧充分,有害物排放少,对周围空间影响不打。 4、作燃料,价格较低,机组效率高。 全自动发电机组可以实行无人值守,但日常的保养管理不能疏漏啊,还有定期进行启动机试运行。

———————————————————————————————————————————————————

5-8kw:

10-20kw:

25-60kw:

———————————————————————————————————————————————————

南通25kw静音汽油发电机380V购买发电机时,在知道了启动电流就能断定运用多大的发电机,而发电机的性能指标,品牌机组占相当大的比重,由于通常进口品牌发电机动力足,易保护,故障率低。市场上发电机配的发电机首要进口品牌有雅马哈,本田,,大洋等,国产的有宗申,东明等,关于进口的发电机来说,质量有保证,可是价格适中,服务周到。所以许多用户在挑选发电机品牌时一定要挑选性价比较高的品牌——动力。

技术参数:

实拍图:

 

 

 

联系方式
  • 联系人: 黄体君 先生
  • 职位: 经理
  • 真: 021-51987458
  • 电话: 021-51987458
  • 件: 1839654711@qq.com
  • 手机: 18701912508
  • 址: 奉贤区浦卫公路5518号
公司简介
还没找到合适的产品?
  • 01
  • 快速发布求购信息
  • 下一步
  • 03
  • 联系cnal客服:
  • 致电: 0371-63388900
    马上启动您的快速采购通道!