你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
世铝网 铝业设备
您当前的位置: 世铝网 铝业设备 表面处理设备 不锈钢平面抛光机 7

不锈钢平面抛光机

加入收藏 举报
详细信息

不锈钢平面抛光机,是一款已有20多年生产经验的平面抛光设备,经过不断改进,已非常成熟,品质十分稳定,操作简单,适用面广。专业针对各种金属的平面、弧面、凹槽面、斜面抛光、拉丝、扫纹、打磨处理。广泛适用于:地漏、皮带扣、玻璃门夹、手袋扣、锁面板、机箱面板、按键、手机壳、行理箱拉竿、锁具、刀具、家具配件、铝板、铜板、钢板、铁板、发夹、铝型材、方管、扶手、标牌等产品。抛光质量十分稳定,无报废率,在大大提升抛光效率之余,还大大节约了材料成本。

不锈钢平面抛光机标机工作台尺寸有两种(这两种是长期大量存货的):500mm*500mm*100mm/1500mm*500mm*100mm(长*宽*高),其他尺寸可根据您的产品尺寸订做。通过治具的固定,一次可抛光多个产品,效率非常高,适合大批量生产。

不锈钢平面抛光机品质稳定,故障率几乎为零,也因此设备操作简易,效率高,深受客户朋友的青睐。您可带产品亲临我司现场试机、打样,也可把产品邮寄到我公司来打样,我们可将打样的祥细过程用视频纪录下来并发给您做为参考。我司内部设有专门的打板房,专业的打板师傅,各种打板设备,各式打板耗材一应俱全。选对了设备,不仅能让您的产品锦上添花,提升档次;还可事半工倍,省时省力省人工,减少报废率,节约成本!

欢迎您的来电或微信咨询,李经理13790521809(微信也是手机号)。非常期待为您服务以及与您的合作,相信以鄙人在抛光机拉丝机行业的11年工作经验,一定能为您挑选到适合您产品需求的抛光、拉丝设备。

 

 

 


联系方式
  • 联系人: 李丽君 女士
  • 职位: 销售经理
  • 真: 0769-23174662
  • 电话: 0769-1379052809
  • 件: 13829159225@163.com
  • 手机: 13790521809
  • 址: 广东东莞市万江新村下滘工业区9号
公司简介
还没找到合适的产品?