你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
世铝网 铝业设备
您当前的位置: 世铝网 铝业设备 工业炉 东莞立式T4热处理炉 T6热处理设备 7

东莞立式T4热处理炉 T6热处理设备

加入收藏 举报
详细信息

产品名称:金力泰立式铝合金快速固熔炉T4-75-6汽车铸造铝合金快速固溶炉生产厂家轮毂固溶时效炉
铝合金固溶热处理电炉(以下简称电炉)系周期作业式电阻炉,铝合金快速固溶炉(淬火)炉主要用于铝轮毂,铝铸件及各种铝合金标准件的快速固溶处理,恒温时间结束后快速入水或进入空冷室,工件的转移速度10秒以内,水槽温度60-90度.。具有炉温均匀、升温快、入水时间短、能源消耗低等优点。 
温控系统采用PID过零触发可控硅,日本岛电系列智能双数显仪表控温,且控温精度高、炉温平稳、温差波动小。另用中圆图记录仪记录温度及超温声光报警,双重控制,确保工件不超温。 
简介 
电炉由炉底支架、加热炉体、热循环风机及导流系统、料筐及升降卷扬机构和电(温)控系统等部分组成。 
炉底支架采用型钢焊接而成,供搁置炉体之用。 
加热炉体主要由炉壳体、炉衬、炉门、炉门开闭机构及加热元件组成。 
炉壳采用型钢及钢板焊接成形,结构牢固可靠,整体强度好,不易变形,外表平整光洁。 
炉衬为全纤维结构,采用耐火纤维叠压成型,压缩后容重~200kg/m3,炉衬厚度240mm,使用此种方法制作,气密性好、具有牢固可靠、维修方便、使用寿命长、节能效果好、炉体重量轻、炉体外墙壁温升小等优点。 
炉门安装在炉体下部,通过走轮搁置在支架上部的轨道上。炉门与炉体的密封是通过斜面机构来实现的,炉门的启闭采用电动式。 
炉门开闭机构由电机、减速机、链条及链轮、钢丝绳及绳轮等组成。 
加热元件分2区布置,采用Cr20Ni80高电阻镍铬合金带,制作成波纹状,用高铝质瓷螺钉固定在纤维炉衬上。 
热循环风机及导流系统是通过安装在炉体顶部的热循环风机与炉膛内的耐热钢挡风板配合形成一个导风系统,作炉内热空气强迫循环之用,使炉内温度均匀。电炉的通风机与加热元件连锁,即只有当通风机接通电源后,加热元件才能通电工作,这样可保证加热元件能在通风循环条件下工作。 
在工件加热结束后,工件下水进行固溶处理,冷却水的补给由操作人员进行人工控制冷却水泵的开停;冷水从水槽底部进入,热水从水槽上部的溢流口自然流走;冷却水的供给途径由用户利用橡胶软管把常温自来水从冷水泵(或冷水阀门)出口处接至水槽进水口。 
料筐及升降卷扬机构是由电动卷扬机、环形起重链、滑轮组及料筐等组成。 
卷扬机采用快速电控卷扬机,绳速达30米/分,电机功率7.5kW,能使料框在18 S内进入水槽中,确保工件的热处理工艺要求,该卷扬机为手动控制。 
环形起重链考虑到炉膛温度较高,采用16Mn环形起重链;滑轮组安装在炉体上部;料筐可采用圆钢加工焊接而成,结构牢固可靠不变形,升温加热时料筐即悬挂在炉膛中间。升降卷扬机构与炉门机构是连锁控制的,即只有在炉门完全打开的状态下(此时加热元件的电源已被自动切断),提升机构才能通电运行。反之提升机构没有上升到位,炉门电机也无法接通电源。另外所有电机均采用短路和过载保护。 
主要技术参数 
数据名称/型号 T4-75-6 T4-90-6 T4-120-6 T4-150-6 T4-210-6 
额定功率(KW)    75    90    120      150      210 
额定电压(V)    380    380    380      380      380 
***使用温度(度) 650    650    650      650      650 
工作区尺寸长MM  1000    1200  1200      1500      1700 
  宽MM          1000    1200  1200      1500      1700 
  高MM          1000    1000  1500      1500      1700 
***装载量(KG)  800    1200  1500      2200      3000 
电炉重量(KG)    3500    4500    5200    6500      8000 
注:若立式炉无法满足产能要求,可针对产品再行设计成固溶,时效连续式生产线

联系方式
  • 联系人: 李景平 先生
  • 职位: 销售经理
  • 真: 0769-22775267
  • 电话: 0135-32408056
  • 件: 1195192612@qq.com
  • 手机: 13922500401
  • 址: 广东省东莞市万江区大汾工业区新基工业二路4号
公司简介
还没找到合适的产品?