你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
世铝网 铝业设备
您当前的位置: 世铝网 铝业设备 门窗幕墙设备 断桥铝双头锯精密锯济南科莱就是好 3

断桥铝双头锯精密锯济南科莱就是好

加入收藏 举报
详细信息

断桥铝双头锯精密锯济南科莱就是好

手机微信同号:15552555602

 断桥铝门窗设备全套一般在3.6万一套,档次的6-16万不等。根据实际需求选择设备。尊敬的客户您好:首先感谢您咨询科莱机器,希望我们质量的设备和优质的服务,能使我们成为生意上的合作伙伴,生活中的朋友。感谢您咨询我公司的产品,断桥铝门窗加工设备大体有:双头切割锯类有06锯、直线06锯、精密锯、数显精密锯、数控精密锯2、组角机类普通组角机  重型组角机3、端面铣床类:小端面铣床,组合端面铣床,五刀组合端面铣床。

DKJJ500×4200 铝门窗精密锯是济南科莱机器有限公司根据优DKJJ500×4200 铝门窗精密锯技术为广大的客户设计的理想产品,DKJJ500×4200 铝门窗精密锯的产品广泛应用于工业、农业、矿山、交通、建筑、科研、建筑、化工、纺织等各行各业。

1、         主要用途与适用范围 
本机是为适应我国铝、塑门窗加工业的发展,参考国外机型而开发的新机型。该机操作简单、性能可靠,技术先进,易于维护保养。该机主要用于铝、门窗幕墙型材的加工。刀具使用硬质合金齿锯片,切削速度高、生产率高、加工精度高。两锯头即可单独工作,也可同时工作。同时工作时,能一次切出所需要的长度及型材两端角度。 
2、主要规格及技术参数 
      工作气压:        0.5 ~ 0.8MPa 
 气 量:        250L/min 
    源:        380V   50Hz 
电机功率:        2.2KW ×2 500
主轴转速:        2800r/min 
      切削宽度:        120mm 
切削高度:        300mm 
      双切长度:        560×4200mm 
      外形尺寸:        5300×1700mm1800mm 
      重    量:        1800kg                  
8、         维护与保养 
8.1床身圆柱导轨的润滑夏季采用40号机械油,冬季采用30号机械油每班润滑一次。 
8.2回转架体前后支承及其他活动处,要经常注入润滑油。 
8.3气源处理器(分水滤气器、压力表、油雾器)的调整 
分水滤气器每班放水,每周清洗一次;压力表调到0.5MPa~0.8MPa;油雾器注入20号机械油,并保证一定油位,油量调整到每分钟三滴左右。 
8.4班后清理 
机床要经常保持清洁,每个工作班后,要及时清除切屑,擦去导轨及机床表面灰尘,圆导轨外露表面加润滑油并涂抹均匀。 
常见故障及其排除方法 
9.1当空压机及机床启动后,如果调压阀的压力达不到工作压力,应首先检查空压机输出的压缩空气是否达到工作压力,如果达到工作压力,再检查调压阀弹簧是否断裂或管道是否漏气,以便及时更换。 
9.2型材加工过程中,假如切割完毕锯头退回而夹紧气缸仍未松开,应检查电机摆臂是否碰到行程开关。 
9.3油雾器在工作过程中发生不滴油时,应检查进口流量是否减少,油是否被尘埃堵塞,发现问题及时处理。 
9.4电气、气动系统如若出现故障,可参照电气原理图、气动原理图,采用逆找、分段分析的方法查找原因。

断桥铝双头锯精密锯济南科莱就是好

联系方式
  • 联系人: 于毅 先生
  • 职位: 经理
  • 真: 0531-61388773
  • 电话: 0531-61388773
  • 件: 3263511389@qq.com
  • 手机: 15552555602
  • 址: 济南市历城区遥墙街道办事处谷家工业园
公司简介
还没找到合适的产品?