你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
世铝网 铝业设备
您当前的位置: 世铝网 铝业设备 门窗幕墙设备 断桥铝双头锯精密锯年前价格很优惠 3

断桥铝双头锯精密锯年前价格很优惠

加入收藏 举报
详细信息

断桥铝双头锯精密锯年前价格很优惠

手机微信同号:15552555602

断桥铝设备也称断桥铝门窗设备或者断桥设备,主要用来加工制作断桥铝门窗。济南科莱机器有限公司是专业生产断桥铝设备的企业,设备种类齐全,品种丰富,能够满足广大断桥铝门窗加工厂朋友的需求。今天科莱机器小编给大家介绍一下断桥铝设备都有哪些,购买断桥铝设备应该注意什么。

先是断桥铝设备要有双头切割锯,这是加工断桥铝门窗必须的设备。断桥铝双头切割锯品种比较多,大大小小大概有十几款类型。大家在购买双头锯的时候要注意,要根据自己的生产加工情况来选择适合自己的双头锯,如果您是做零活,每年的生产量非常小,那么你可以选择效率慢的双头锯;如果您是做工程,那么至少也要选择断桥铝设备双头精密切割锯。

其次要有角码切割锯。这个也是根据您的情况来定,购买时您需要注意,如果做家装,您可以选择双头锯带有角码切割功能的,从而不用买角码锯了,因为本来您的角码加工量就不大也没有必要买这类断桥铝设备。对于做工地的客户,全自动角码锯或者数控角码锯是您必不可少的断桥铝设备。

第三就是端面铣床。这种断桥铝设备分三种,小端铣、中端铣、大端铣。同样大家购买时注意,零活小端铣,工程选择中端铣、大端铣。至于它们的区别,以后小编会慢慢介绍。

第四,组角机。这个断桥铝设备是大家应该着重注意的。一般来讲,越是做工地,大家就需要买高档的、价格贵的设备。但是组角机例外。组角机按照机头个数来讲,有单头组角机、双头组角机、四头组角机。如果按照常规思维,做工地就要买四头组角机,三四十万一台。但是实际上是,大家大部分用的是单头组角机,零活、方便、调节简单、价格实惠。

第五就是冲床或者仿形铣床。如果您是做内开窗,买冲床是您明智的选择,效率快、压口标准漂亮。如果您是做外开窗或者推拉窗,那么就要买仿形铣床来钻锁眼、水槽之类的孔。

以上就是关于断桥铝设备的一些介绍,希望能给大家带来帮助。

制作断桥铝门窗一套完整的生产线需要五台设备,年产量大约1万平方以内的需要以下断桥铝门窗设备:450铝型材双头切割锯、450自动角码锯、小型端面铣床、单头组角机、单头仿形铣床。我科莱机器制造公司专业生产断桥铝门窗设备、铝合金门窗设备、断桥铝设备、塑钢设备、中空玻璃设备,公司先后在各省市设立办事处,给各省市朋友提供方便快捷的服务,公司本着质量为本,不断完善产品性能,一直以来以客户的实际需要出发,在客户群体中间形成了良好的诚信。

 先从电力方面来说:由于断桥铝门窗设备常用电压时380V的,所以大家在接线的时候一定要注意火线和零线的连接。这个一般来讲,门窗设备厂家都会分出眼色,火线为黑色或者蓝色,零线为红色(各个工厂根据自己的情况而定)。如果火线接反了,就在火线的两端随便倒换两根即可。

  其次我们从气源方面讲起:由于断桥铝门窗设备的压料都是气缸压紧,因此保证充足的供气量是设备高效使用的一个前提。如果,气压达不到,断桥铝型材双头切割锯的锯片进出就会受到影响,相应地加工效果也会受到影响。一般来讲,一套断桥铝门窗设备要保证气压能够达到8个压,供气流量达到0.3。如果设备过多,仅仅靠气泵是不够的,需要大家准备一两个储气罐。

  后我们再讲讲设备方面的问题:由于断桥铝门窗设备分类众多,每种设备可能都有好几款机器。对于门窗设备的检查尤为重要,比如切割锯的气管插头、锯片进出速度、锯头左右工作状态等等。断桥铝门窗设备的安装调试各方面都要注意做好,我们如果把每个细节都牢牢掌握,调试起来肯定能够得心应手。

断桥铝门窗设备一直被认为是门窗设备中的高端产品,一直引领中国门窗设备的发展。但是如果我们在日常生活不能好好利用,这就会导致一种资源浪费,因为这种门窗设备造价高。  

断桥铝双头锯精密锯年前价格很优惠

联系方式
  • 联系人: 于毅 先生
  • 职位: 经理
  • 真: 0531-61388773
  • 电话: 0531-61388773
  • 件: 3263511389@qq.com
  • 手机: 15552555602
  • 址: 济南市历城区遥墙街道办事处谷家工业园
公司简介
还没找到合适的产品?