你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
世铝网 铝业设备
您当前的位置: 世铝网 铝业设备 其它 富士牌金属陶瓷冷锯 金属切割锯片 5

富士牌金属陶瓷冷锯 金属切割锯片

加入收藏 举报
详细信息

富士牌金属陶瓷冷锯 金属切割锯片--丰金锐刀具厂1688店铺


金属陶瓷锯片

适用:铝、铜、铁管铁棒、不锈钢等材料切割


特点:刀头采用进口金属陶瓷(金属陶瓷是由陶瓷硬质相与金属或合金粘结相组成的结构材料,金属陶瓷保持了陶瓷的高硬度、高强度、耐磨损、耐高温、抗氧化和化学稳定性等特性,又具有较好的金属韧性和可塑性,金属陶瓷兼有金属和陶瓷的优点,它密度小、硬度高、耐磨、导热性好,不会因为骤冷或骤热而脆裂),结合日本高精度研磨设备,保证每一刀切割的精度。锯片本体原材料采用日本激光树脂消音锯板,材料日本进口,进一步保证锯片工作的稳定性和耐用性,专为金属切割设计的进口金属陶瓷刀头,保证了金属加工时的稳定性和优越性,大大提高了锯片的使用寿命。 


该锯片钢板全部采用进口SKS51钢板,合金刀头采用欧洲卢森堡森拉天时进口合金,裁切表面光滑平整,无毛刺。切割寿命及品质与进口高档锯片相媲美,具有切削稳定、噪音小、连续加工时间长及耐磨性能好等特点,价格只有进口高档锯片的一半。


联系方式
  • 联系人: 谢小锋 女士
  • 职位: 网络销售
  • 真: 0512-57454342
  • 电话: 0512-57453589
  • 件: 2853575375@qq.com
  • 手机: 13338643912
  • 址: 江苏省昆山市张浦镇亲和路333号
公司简介
还没找到合适的产品?