你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
世铝网 铝业设备
您当前的位置: 世铝网 铝业设备 表面处理设备 南通板材去毛刺机 不锈钢拉纹机 1

南通板材去毛刺机 不锈钢拉纹机

加入收藏 举报
详细信息

不锈钢拉纹机 板材去毛刺机 铝板表面拉纹机 不锈钢板丝机,不锈钢表面拉丝机/铝表面拉丝机、金属表面拉丝机、金属表面处理设备。

该系列机器主要用于不锈钢带、不锈钢板、铝板、铝卷、标牌、装饰板、厨具等表面磨砂、拉丝、拉纹(雪花丝或长丝、或直丝)。由于采用水、矿物油或切削液循环冷却清洗装置,工件加工过程中不因发热而变形,加工后表面光洁美观、纹理清晰、部分抗指纹。同时该机型为不锈钢磨砂板加工生产线主要组成部分。该系列机器主要运行在各大中型不锈钢板铝板磨砂拉丝加工,电子板拉丝,金属装饰板表面加工,电子,电器等公司或行业。因具体功能不尽相同,机器配置等亦有所区别。单机加工宽带可以为:400mm600mm630mm800mm1000mm1300mm1600mm等。

自动拉丝机是根据装饰需要,在金属表面用机械磨擦的方法加工出直线纹路。它具有刷除金属表面划痕和装饰金属表面的双重作用。一般用在手机外壳、电脑外壳、热水器外壳、厨具、汽车零配件、电子电器产品拉丝。

全自动平面拉丝机是工厂自动化技术的新应用,替代了手工生产方式,大大提高了工作效率,,为各五多行业应用企业广泛采用。

技术特点:

1、整机自动化控制水平高,易调机、易操作,不需要专业技术人员操机,节约人工成本。

2、本机所加工的产品范围广,只要根据不同的产品更换治具,便可以加工多类产品,实现一机多用;

3、造型美观大方、经济实用,无污染,因此它是大中型现代化企业文明生产形象的一道标签;

4、由于自动化水平高,降低了产品成本,提高了经济效益,从而提高了企业的竞争力。因此该机是生产小而薄、精度高的产品的厂家选择。

本机用途:

本机主要适用于:手机外壳、锁面板、门夹等部分五金产品的平面磨砂拉丝处理。

不锈钢拉纹机 板材去毛刺机 铝板表面拉纹机 不锈钢板丝机,不锈钢表面拉丝机/铝表面拉丝机、金属表面拉丝机、金属表面处理设备。


联系方式
  • 联系人: 刘志彬 先生
  • 职位: 经理
  • 真: 0519-传真号码
  • 电话: 0519-18015875191
  • 件: 3035640199@qq.com
  • 手机: 18015875191
  • 址: 常州市武进区洛阳镇遥洛路128号
公司简介
还没找到合适的产品?
  • 01
  • 快速发布求购信息
  • 下一步
  • 02
  • 试试以下相关搜索:
  • 03
  • 联系cnal客服:
  • 致电: 0371-63388900
    马上启动您的快速采购通道!