你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
世铝网 铝业设备
您当前的位置: 世铝网 铝业设备 工业炉 硅碳棒加热炉 东莞模具烧结炉 2

硅碳棒加热炉 东莞模具烧结炉

加入收藏 举报
详细信息
品牌:宏幸实业 规格:1300度高温炉 材质:硅碳棒+保温棉+钢板+电控元件
产地:东莞市大岭山镇

钢模铸造炉必选陶瓷模具烧结炉,东莞宏幸智能科技有限公司生产硅碳棒电炉系列、1350℃高温炉系列、高温焙烧烧结炉系列等产品。

一、模壳烧结炉、高温焙烧炉、1350℃电阻炉工作原理:本电炉是用硅碳棒加热炉的高温电阻炉,硅碳棒的电阻特性是电阻率在室温时电阻率将很大,随着温度的升高电阻率迅速降低,到800摄氏度时电阻率持续降低,温度可以升至1350℃。

二、用途:主要用于各种合金钢、不锈钢等精铸件模壳进行加热焙烧的热处理工艺。

三、工作室尺寸可以根据用户需求定制,采用双向一体可控调压器控制,升温速度快,节能环保。


联系方式
  • 联系人: 邱叶华 先生
  • 职位: 营销总监
  • 真: 0769-81870348
  • 电话: 0769-81870556
  • 件: 13790146229@163.com
  • 手机: 13790146229
  • 址: 东莞市大岭山镇横镇西路311号
公司简介
还没找到合适的产品?