你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
世铝网 铝业设备
您当前的位置: 世铝网 铝业设备 熔铝炉 Y、YR、YRKS、YRKK系列为高压电动机 普通会员

Y、YR、YRKS、YRKK系列为高压电动机

加入收藏 举报
详细信息
品牌:盛灵牌 规格:Y、YKS、YKK、YRKK 材质:
产地:无锡

YR、YRKS、YRKK系列为高压绕线式异步电动机,本系列电动机能在较小的起动电流下,提供较大的起动转矩,并且能在一定速度范围内调速,适用于驱动卷扬机、轧机、拉丝机等机械设备。 电动机额定频率50HZ,额定电压为6KV(10KV)。 电动机型谱,主要参数及性能指标符合国际电工委员会IEC有关标准,具有高效、节能、噪声低、振动小、可靠性高、使用寿命长、安装维护方便等优点。二、结构特点 电动机采用箱形结构,机座由钢板焊接成箱形,重量轻、刚度好。机座顶部可安装不同的冷却器,派生不同冷却方式和不同防护等级的电动机。 定子绕组采用F级绝缘材料,温升按B级考核;绕组采用真空压力浸渍无溶剂漆工艺(VPI)处理,绕组绝缘性能达到《线圈分等标准》优等品水平,具有很高的可靠性。 根据不同的使用场合,通过优化设计,转子设计成笼型或绕线型;鼠笼转子有铸铝和铜条两种结构,以满足不同工况对电机性能的要求,并经过动平衡校验,因此电动机运行平稳可靠。电动机防护等级为IP23或其他防护形式。 电动机的冷却方式为IC0或IC1、IC2、IC3等。

 

 

联系方式
  • 联系人: 袁伟平 女士
  • 职位: 经理
  • 真: 0510-83311074
  • 电话: 0510-85360006
  • 件: wxxf.zd@qq.com
  • 手机: 15861576383
  • 址: 洛社镇花苑村312国道旁
公司简介
供应商其他供应信息
还没找到合适的产品?
  • 01
  • 快速发布求购信息
  • 下一步
  • 03
  • 联系cnal客服:
  • 致电: 0371-63388900
    马上启动您的快速采购通道!