你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
世铝网 铝业设备
您当前的位置: 世铝网 铝业设备 工业炉 链式铝板固熔时效炉、连续式加热炉 1

链式铝板固熔时效炉、连续式加热炉

加入收藏 举报
详细信息

链式铝板固熔时效炉属连续式加热炉,它是由加热炉、传动、热风循环装置、燃气烧咀及电器控制系统等主要部位组成。

炉体构架长方形箱体和支架构成,均采用型钢和钢板致焊接制作而成。炉膛采用节能型硅酸铝纤维作保温层保温性能极好。

传动:为链式,链条由锰钢铸造而成,铝棒的进出料均为两根链条传送。进料口和出料口均装有导向轮,电动传动机构装在出口的下端,速度由操作人员自由控制,进料时由电动输送,出料锻造时采用人工点动。

链式铝棒锻造加热炉是由人工将铝棒横放在进料口的两根链条上,链条通过电动传送将铝棒连续进入加热炉加热达到温度后由手动打开炉门,点击开关自动出料。该设备主要用于铝棒锻造、挤压前加热之用。

额定温度:650度。

使用温度:530度。

工作尺寸:6500*500*400mm 

加热系统:燃气烧咀。

循环风机:不锈钢风机。

可做工艺:铝板及铝棒的固溶时效处理,亦可用于铝棒寄出型材锻造前的加热处理。



联系方式
  • 联系人: 邱叶华 先生
  • 职位: 营销总监
  • 真: 0769-81870348
  • 电话: 0769-81870556
  • 件: 13790146229@163.com
  • 手机: 13790146229
  • 址: 东莞市大岭山镇横镇西路311号
公司简介
还没找到合适的产品?