你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
世铝网 铝业设备
您当前的位置: 世铝网 铝业设备 门窗幕墙设备 做断桥铝门窗需要哪些机器 2

做断桥铝门窗需要哪些机器

加入收藏 举报
详细信息

做断桥铝门窗需要哪些机器

联系人:王兰平    手机:13181714562(同微信号)   QQ:2164392224   电话:0531-84283796 

1、首先,我们来看锯的选择,铝合金门窗设备双头精密切割锯。这款锯适用于工程类的客户,该机适用于铝门窗及幕墙型材的切割,也可用于角码型材的切割。两锯头可自动转换角度,实现45°、90°型材的角度切割。进给系统采用进口直线导轨线,精度高,寿命长。原装进口硬质合金锯片,加工精度高、耐用度高。进口直线轴承运动副,使工作精度稳定。高精度主轴使锯片转动稳定。气液阻尼缸实现进给调速均匀,运动平稳。自动开合防护罩使工作安全方便。

2、再看角码锯,如果是一般的门窗活,用450角码切割锯就可以,该锯切割角码自动送料,自动切割,并且切割角码自动计数,提前设好要切割的件数,切完自动停止,使用简单方便;

3、端面铣床的选择,用高效端面铣床,机器配有四把刀具,上下左右,前后可以调节,适用于多种型材,更换型材不用换刀,一次可铣多根型材,加工效率高,操作简单,适合批量生产;

4、组角机的选择,一般用单头组角机就可以,操作简单,如果工程量大,可以增加一台双头组角机,一次组装两个角,大大提高了生产效率;

5、开孔的设备,可选用单轴仿形铣,机器配有不同的模板,可以根据需要进行选择;

6、五金件孔的加工,选用冲床(压力机),有液压,和气动机器,根据情况选择。

以上设备均为我们自主生产,送货,安装调试,培训,一条龙服务,整机保修,有专业售后团队为您解决机器使用中的各种问题。

越辰提供铝塑机门窗设备,销售、及配件,

设备有:

精密锯(普通、数显、数控)、

双头切割锯(普通、直线)、

大端铣(三头、四头、五头)、

角码锯(全自动、半自动)、

焊机(无缝、单头、两位、三位、四位、可选高低配置)、

小冲床(油动、气动)、

平推锯、单头组角机、V口锯、压条锯、小端铣、锁孔槽、自动水槽铣、数控清角机等全套设备。

中空玻璃设备:

立式全自动中空玻璃(16线、18线)、

卧式中空玻璃设备;干燥机,热压机、冷压机、清洗机、打胶机等全套设备。

配件:电磁阀、铣刀、锯片(各型号及品牌)、气管、调速、减压阀、各型号气缸等等。


联系方式
  • 联系人: 王兰平 女士
  • 职位: 经理
  • 真: 0531-84283796
  • 电话: 0531-84283796
  • 件: 2164392224@qq.com
  • 手机: 13181714562
  • 址: 山东省济南市回河镇华北液压平台工业园
公司简介
还没找到合适的产品?