你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
世铝网 铝业设备
您当前的位置: 世铝网 铝业设备 轧制辅助设备 铝板|花纹铝板----济南弘达铝业有限公司 普通会员

铝板|花纹铝板----济南弘达铝业有限公司

加入收藏 举报
详细信息
您好,我们是【济南弘达铝业有限公司】,可以为您提供花纹铝板,山东铝板质量高,我们公司可以全国发货,厂价直销,价格实惠。 五条筋铝合金花纹板材:五条筋防滑铝板又称为柳叶形花纹板,3号花纹铝板。具有良好的防滑能力,而被广泛应用在建筑(地板)平台设计等方面,由于铝板表面的花纹是按照五条凹凸花纹按照相对平行排列,而每款花纹与其它花纹之间呈现60-80度夹角,所以这款花纹具有的防滑性能。国内通常采用此种铝板作为防滑而用,具有良好的防滑效果,价格加便宜。 菱形铝合金花纹板材:包装管道或者外包装常用。 橘皮铝合金花纹板材分为:经典橘皮花纹铝板,变异桔皮花纹铝板(又称为虫子纹)。其表面呈现出类似于桔子皮花纹,所以又可以称为橘皮花纹铝板。是冰箱,空调以及包装常用的花纹系列产品。 其他铝板花纹材:波浪形花纹材、水波纹铝花纹板材,瓦楞花纹铝板材(又可以成为铝瓦),藤编纹花纹铝板材,立体三角形铝花纹板材,条形花纹铝板材,鹅卵石铝花纹板材,纹铝花纹板材,三角条形花纹铝板材,蝴蝶型花纹铝板材等。 指南针铝合金花纹板材:防滑铝板,和五条筋起到相同效果,但是不常应用。 扁豆型花纹铝板材是防滑铝板常用的一种款式,具有良好的防滑效果,主要用于车厢,平台防滑,冷库地板防滑,车间地板防滑,电梯防滑方面。
联系方式
  • 联系人: 曲波 先生
  • 电话: 0531-83109844
  • 真: 0531-0531-87866631
  • 手机:
  • 件: jnhdly1@163.com
  • 地址:
公司简介
还没找到合适的产品?